| WE ARE SO BACK новости настолько оперативные, что картинка с пепужеком успела стать неактуальной. по крайней мере, в моих широтах |
Мы говорили, что новости выходят каждую неделю, но не уточняли, по какому времени. Надо бы уточнить.
Итак, за прошедшие тринадцать венерианских часов произошло всякое разное.
Впереди большой-пребольшой юбилей Магеи, цельных пять годиков, не знаю, в какую конкретно дату, их несколько. Родился в один день, впервые сказал "реквизиты в описании" в другой, первую новость запостил вообще в третий. Короче, оно где-то впереди, запасайтесь вкусняшками и терпением.
Давайте теперь, не очень запоздало, поприветствуем новые лица, благо, их немного:
Невеста Гастона Лэйна @Cilla Manning, резко сменившая жанр с комедии про старшую школу на жёсткую драму с мёртвой семьёй. Устраивайся, тут таких в достатке. И поддержать могут, и усугубить.
И @Jeremy Reynard, просто хороший парень с Вальпургис, слинявший в Академию, лишь бы не идти в колледж. Кто бы на его месте сделал иначе? Что-что? Сомневаешься в своих способностях? Ну, это поправимо. Исключительно злой волей гейм-мастера, муа-ха-ха.
За это время появился ряд акций на персонажей, о которых стоит рассказать:
@Yumiko Shimizu ищет своего младшего братюнечку, обладающего даром медиума. Возможно, она его излишне опекает, но мы все хором уверены, что мальчик уже вырос и как-нибудь разберётся.
А ещё окончательно оформились в акции потерявшиеся студенты Кроули, поиски которых всё ещё идут, как в игре, так и вне её:
Леон Лэйн, первокурсник из рода болотных Лэйнов, честолюбивый и жестокий. Вместе с сестрой пропал на болотах, и их всё ещё ищут.
А вот, кстати, и его сестра, Рэйвен Лэйн, за маской кротости скрывающая настоящую хищницу. Пропала вместе с братом, и ищут их в уже указанном эпизоде.
Блестящий, но беспечный Брайан Лесли умудрился эпично вляпаться в гномью бюрократию, уже четвёртую страницу вызволяем.
Амбициозная зачаровательница Морта Ланшеску, чья дежурная вылазка за ингредиентами закончилась плачевно. Но её вместе с подругой уже вытащили.
Та самая подруга Морты, Женевьева Мартинс, как будто полная противоположность, и каким образом они сдружились, остаётся загадкой. Пропала там же, где Морта, и так же была спасена.
Эрика Эрнандес, человек-парадокс, добрый демонолог, которая каким-то неведомым образом поймала маслину от купидона. С соответствующим результатом.
До ужаса правильная лэди Эмбер Грин на собственном опыте выяснила, что романтика из девичьих книжек работает только в девичьих книжках, а закончиться может и вовсе плачевно. Без паники, на её поиски уже выдвинулись лучшие из Элиты Кроули.
Весёлый хулиган Дэнис Карро, прямиком из влажных фантазий Эмбер. А ему, наверное, предстоить понять, что обижать девочек – это плохо, пнятненько? Его ищут те же люди, что и Эмбер и возможно даже с некоторым энтузиазмом.
Многообещающая боевая менталистка Кара Хадсон, решившая потренироваться в магии вместе с другом детства, и ничего хорошего из этого не вышло. На их поиски уже выдвинулась зондеркоманда, которая очень постарается выяснить, что случилось.
Да, вы верно уловили паттерн, тот самый друг детства, Мартин Андерс, перспективный шейпшифтер. Пропал при тех же обстоятельствах, что и Кара, и его ищут там же и те же.
Ещё в сентябре Директор накатал статейку в ежемесячник идей про то, как создать персонажа-предсказателя и какие у этого могут быть подводные.
За эти тринадцать венерианских часов Кроули принесли достаточно баллов, чтобы вывести своего декана в шапку форума. И лично ты, Гость, можешь повлиять на результат следующих сколько-то там венерианских часов, принеся в кассу, нет, не деньги, а свои драгоценные постики. Давай-давай, я верю в тебя. Скопировать, вставить, скопировать, вставить, ты сможешь.
Цилла не отпускала стакан, чувствуя, как тепло просачивается в ледяную кожу ладоней. Затем, повинуясь какому-то древнему, животному инстинкту, который оказался сильнее воли к самоуничтожению, её свободная рука потянулась к круассану. Пальцы сами нашли его, отломили маленький, невесомый кусочек. Это не было голодом. Это был акт послушания, попытка заставить механическое тело функционировать, чтобы его оставили в покое.
@Cilla Manning
В окна бились холодные, злые ветра приносили колючую, лютую боль...
(давайте я не буду писать, сколько эпизодов открылось и сколько постов написалось с прошлой новости, окей? там тринадцать венерианских часов, я запарюсь ссылки копировать. вы все молодцы.)
Я лучше напишу про околосюжетный эпизод, который закрылся:
Конструктор 16. Путь Бродяги. – встреча Дианы Стерлинг с Чумой, закончившаяся тем, что Диана обрела возможность путешествовать по мирам вопреки ссылке, а Чума наслал болезнь на богиню мира, в который сослали Диану на радость обосновавшейся там семье Мартенов. Итан, а ты точно именно такую историю заказывал? По-моему, тебя обсчитали.
Проверьте по карте, есть ли у вашего академского покемона крыша над головой. Проверьте по списку команд, занимается ли он каким-нибудь спортом, спорт – это жизнь, знаете ли, и тем страннее видеть в этих списках некромантов. И проверьте по списку немагических клубов, на что он тратит своё свободное время. Если где-то чего-то не хватает, это легко поправимо вот здесь.
Пока что этого достаточно, новостной человек постарается набрать темпа и в дальнейшем добавлять ссылки-напоминалки, которые все всё равно игнорируют.
UNTIL NEXT TIME
прожмите кнопочку РПГ-топа, промотайте вверх и прожмите
- Подпись автора