А ЧЁ ВЫ СОБРАЛИСЬ ТУТ ВСЕ?
новости? я и забыл совсем)))
Еженедельный формат новостей самопроизвольно сменился на ежемесячный. Такого больше не повторится (нет). Да ладно вам, давайте лучше все вместе радоваться приходу весны. Сейчас теплеть начнёт, растительность всякая позеленеет, цветочки там, красиво же. И улыбайтесь, ребята, улыбайтесь (с).
Что там новенького? Да, всё как обычно, пока что кроме ежемесячных обновочек особо ничего значимого:
В теме Хотим видеть началась уже третья страница с подборочками фэйсканонов на любой вкус и мыслями, что с этими образами можно сделать на тот случай, если у вас с этим затруднения.
В теме Цепляйся и играй теперь ищутся маги, участвующие в организациях разгадывателей всякого разного таинственного. Кстати, за прошлый месяц, когда искали по заявкам, по ним пришло целых три персонажа, что по условиям темы дало их командам по сто тыщ баллов.
Ежемесячник идей для оригинальных персонажей пополнился мыслишками на тему уникальной уникальности, как с этим работать и какие могут быть подводные камни. Не стоит забывать, что уникальность - это не всегда хорошо, но и не всегда плохо.
От Нарциссы Уолтерс прошла лекция об эльфах и что из себя представляет их магия крови и смерти. И явно ведь не просто так, хихих.
А ещё, несмотря на недавно произошедший балловый дефолт, команда Кроули уже нафармила миллион баллов. Вот пруф. *Хлоп-хлоп-хлоп*
Был завершён один сюжетный эпизод, да ещё какой:
Рыбы - спин-офф из 2011-го года об одном из экспериментов Легенд Кроули, в котором всё, что могло пойти не так, пошло не так. Объект эксперимента сбежал, и им пришлось искать её в парке Академии. Нашли и обезвредили. И даже появились свидетели первых (а первых ли?) попыток Эдварда Смита в его художествах. Но что же, блин, скрывается в парке?
А вот новых персонажей за февраль пришло, ух... Ну, вдохнули, и поехали.
Первокурсник Агриппы @Nathan van der Amiuon молодой человек непростой судьбы (а у кого она простая, скажите мне?) Только ступает на путь мага, а уже нафантазировал себе, как вернётся в родной мир и всех нагнёт. Пожелаем ему удачи, наверное. Ищет взаимодействий, обращайтесь.
Таинственная родственница семьи Анантания @Atziluth Anantaniya, только поступившая в Академию, но уже ощутившая не лучшую репутацию своей свежеобретённой семейки. Но почему же её не приняли на Агриппу? И последняя ли это проблема в её жизни? Столько очевидных вопросов...
Человечек не самой приятной деятельности @Max Fleming, сумевший наладить контакт со своими копиями в других мирах, благодаря чему стал полезными агентами для Почты Флюга. И неизвестно, как аукнется эта деятельность для остального магического сообщества...
Третьекурсница Агриппы со всеми задатками Азиатской Психопатки @Lyra Noctelle, пока что прикидывающаяся художницей. Но стоит узнать узнать её поближе, как накроет ворох тараканов, как ментальных, так и вполне реальных. Тоже ищет взаимодействий, ссылочка по ссылочке.
Бруно и Кларисса уже приняты, но про них напишу, когда оно пройдёт как положено, с переносом анкеты. (Да и надоело мне писать уже, отвык я.)
Меня не было целый месяц... *смотрит осуждающе* Ну ладно, несмотря на плюсы за "Цепляйся и играй", с перевесом в две тыщи побеждают Кроули. Чтобы не расстраивать меня, и получать баллы на различные траты, приносите баллы за написанные постики и выполняйте задания.
УВИДИМСЯ КОГДА-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ
жмите на рпг-топ и подписывайтесь на наш телеграм
- Подпись автора