Привет, кот!
Да на самом деле оно только кажется сложным. Просто всё в компонентах должно друг на дружку работать, а шоб это объяснить приходится какие-то нюансики уточнять.
кот написал(а):создать ученика, и синергировать это незнание с тем, что буду делать в игре. словом, студенту не так сложно простить ошибки, ведь на то мы и учимся?
это простой способ.
Сршенна верно, особенно первокурсника-второкурсника. Там ниша игроков и сюжетов есть, если что.
кот написал(а):заявка от дира на Сна из "песочного человека", кажется, мне близкий этот образ и я с радостью сделал бы симбиоз вечного, вплетая его в этот мир
Ты знаешь, мне тоже нравится этот концепт очень, и я рад что тебе он тоже глянулся. Его можно покрутить в очень много сторон, ибо сны - это Астрал, а в Астрале у нас много чего заложено и играется. Тоже соигроки найдутся, сюжетная ниша раскрывается потихоньку, у тебя будет время поизучать что-то и покопаться в лоре по ходу пьесы. Я могу специально дать тебе с таким персом особый бэкграунд, он тебя подвяжет к одному из младших мастеров на старте игры, и мы его зацепим уже с играющейся веткой.
кот написал(а):взять меддса микельсона, и синергировать его образ из "Ганнибала", сделав его психотерапевтом в той же школе.
Ну, тут смотря что ты подразумеваешь под образом Ганнибала. Если интеллектуальность и общий холодок образа - это да, хорошо будет смотреться в роли психотерапевта. Причём может даже не Академского, а Ордерского, который будет работать на одного из кураторов - там ад и израиль в перспективе по сюжету. Можно и не туда, можно быть эдаким "магическим аудитором", который будет работать с теми Ордерцами, которые типа как бы косячат в глазах руководства и его Сэм Лерой лично приставляет посмотреть как проходят расследования. Тут я тебе тоже смогу надавать сюжетов и в прошлом, и в настоящем, и где только не.
Если ты имеешь в виду каннибализм - ну фифти фифти, это мне кажется лишнее, если он чисто ради оммажа будет. С другой стороны, можно сделать его магию заточенной на поглощении чужой магии плюс-минус крови \ плоти. Я бы даже тогда дал тебе привязку к первородным магам, де, происхождение идёт оттуда, поэтому вот такая вот особенность выплыла родовая. Это тоже тебя к ветке подвяжет сюжетной, которая развивается щас у нас с Маселаром из 2019 года.
Ты смотри сам что тебе будет поинтереснее. Может, щас ещё почитаешь что-то где-то и тебе в какую-то другую сторону захочется. Прикол в том, что в любом варианте мы тебе поможем адаптироваться в игре, ребята будут только рады подсобить с какими-то непонятками и прям через игру показать как что работает, а касаемо концептов - я подсоблю с их развитием и обоснованием без проблем вообще. Да и тоже на вопросы поотвечаю, если что-то вдруг непонятно будет.
Главное тут чтоб ты сам остановился на каких-то определённых "хотелках" и "нехотелках", чтоб мне было от чего оттолкнуться и что тебе предложить ещё, шо в формате "пищи для ума", из которой ты уже сам решишь что лучше, шо в формате "вот готовый план".
- Подпись автора
кто терпит

тот заслужил терпеть