Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хаос!

Литералли каждый день на форуме.

25 июля - 25 августа 2020 года
crowley

Сканируй или кликай на QR-код и делай подпись "донат", чтобы поддержать проект свободным шекелем.

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Междумирье » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/480455.png

Если ты хочешь к нам, то и мы хотим тебя к нам.

При этом мы хотим понимать про что с тобой играть. "Просто описания персонажа" недостаточно - если у него нет хоть какой-то цели, то с ним сложно придумать сюжет, который будет играться. Тебе не обязательно продумывать какую-то сложную историю, когда ты ещё не совсем разбираешься что к чему, просто покажи нам хотя бы приблизительные варианты того, что тебе самому интересно.

Грубо говоря, вот вопросы, которые у нас могут к тебе возникнуть:

• Кого и что ты хочешь играть?

• Если ты хочешь играть за мага, то какую примерно способность ты хочешь отыгрывать? Чем заниматься, если играть за человека?

• Есть ли у тебя намётка для личного сюжета? Может, ты можешь предложить какую-то интересную историю, которую мы все будем с удовольствием играть и развивать? Расскажи об этом поподробнее.

• Хочешь ли ты участвовать в общем сюжете? Хочется ли тебе каких-то плюшек от мастеров на старте и подвязок с неписями?

• Какие темы ты хочешь затронуть в игре за своего персонажа? Какие тебя отталкивают?

• Что для тебя принципиально в твоей концепции, а что можно изменять?

• Как ты себе представляешь взаимодействие своего героя с другими в перспективе?

• Какую ты представляешь себе "компанию" у персонажа? Ну вот с какими персами он мог бы подружиться или враждовать, вступать в партнёрские отношения?

• Чего тебе не хватает в концепте на твой взгляд? Или кого тебе не хватает?

Это не значит, что тебе надо скопировать эти вопросы и идти по каждому из них! Я их выложил как пример того, что мы спрашивали у других игроков, потому что на основе их идей никто из мастеров и игроков не мог предложить им ничего толкового, кроме "давай сделаем персов соседями по общаге". Я думаю, что ты приходишь в подобную тему, всё-таки, за чем-то более прикольным.

Подпись автора

найди сотни оправданий
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/944314.png
в них поверить станет легче

+2

2

ТЕМА ПОЧИЩЕНА!
Предыдущие сообщения можно почитать в архиве.

Подпись автора

найди сотни оправданий

0

3

Симидзу Юмико, человек-маг, омьёдзи, потомок древнего клана омьёдзи из империи Лотоса мира F-2851.
Сам клан занимается не только защитой смертных от потустороннего, но и оберегают покой мёртвых от постороннего вмешательства, придерживаясь кредо "всё, что по ту сторону, пусть там и останется". Клан Симидзу плотно взаимодействует с Ордером и Академией, постоянно направляя на обучение своих отпрысков, а его члены были одними из тех магов, что возводили барьер и до сих пор периодически проверяют его крепость и целостность со стороны империи Лотоса. В родном мире их магическая аура проявляет себя довольно агрессивно к окружающим, особенно после полного раскрытия потенциала, связанного как с экзорцизмом, так и с некромантией, так что там они носят специальные маски, в то время, как в основных мирах хватает лишь подвески. Детей обучают теории семейного учения оммёдо, а так же сопутствующим вещам: ритуальным танцам, музыке, каллиграфии, обращению с холодным оружием, смешанным восточным единоборствам.
Сама Юмико - довольно тихая и слишком даже серьёзная девушка, будучи ученицей, слишком сосредоточенная на обучении, тренировках и долге клана. Ей очень нужны, практически необходимы экстраверты-зажигалочки, особенно в друзья, которые вытаскивали бы хоть куда-то наружу, к людям, и показывали, если бы не сказать "учили", как это - жить эту молодость, пока она не кончилась. В целом, с точки зрения личностного роста (и, возможно, сюжета) ей это будет тоже полезно - будучи по рождению связанная со смертью, стоит на своей шкуре осознать ценность жизни, которую ей предстоит защищать в том числе. Ну, и надо будет привыкнуть, что тут и без маски ты никому особо не вредишь, и перестать избегать приближения к людям в принципе. Можно также сделать в будущем ей брата, которого, в связи с матриархальными воззрениями империи Лотоса, будет защищать, и уже с этим могут быть разные варианты.
Учителям явно понравится её рвение к тем предметам, на которые она ходит регулярно, но некоторые, более сердобольные, могут начать переживать за то, что Юмико чрезмерно вкладывается в учёбу, иногда забывая про отдых. Спортивной команде будет не очень удобно с ней, как не с самым командным игроком, зато тут она проявит себя в единоборствах и фехтовании. Её могут вполне донимать порой задиры, которым не нравятся тихони-заучки, хоть она, если надо, сдачи таки даёт. Так же, возможно, есть в Академии и те, кто знаком с другими представителями клана, и кому не нравится то, как спокойно они могут лицезреть смерть того или иного мира, больше беспокоясь о судьбе мёртвых, чем живых, как им кажется (может, кто-то из горячных студентов Агриппы?), хотя на самом деле у Симидзу в семье прекрасно развито понятие "так должно быть" и что у мироздания свои собственные законы, которые должны срабатывать, что и Юмико тоже это переняла.
Вполне имеет место быть в дальнейшем предательство от близкого человека (возможно, возлюбленного?) и убийство кого-то из семьи, что больно по ней ударит - но это слишком сильно забегая вперёд. А что до возлюбленного, то тут моя краля к себе тоже так просто не подпустит, ведь это не только нужно завоевать её доверие, но и расторгать ритуальное венчание, заключённое в родном мире.
Предметы, которые Юми безукоризненно будет посещать: Магическая и немагическая адаптация, Самоконтроль, Коминирование магии, Магическая аналитика, Пространственная магия, Основы артефактологии, Артефактология, Ботаника магических растений, Выживание в магической и немагической среде, Теология, Основы менталистики, Изучение Астрала, почти весь курс ритуалистики, кроме эгрегоров, Звуквая магия, Экзорцизм, Некромантия,  Магия духа, Оммёдо. Это так, для ориентировки преподавателям и студентам, с которыми будет возможность пересечься на занятиях или даже готовиться вместе. Почему нет?
В Целом, это всё, что могу +- кратко рассказать о своей малышке! Буду рада связям как с неписями, так и с уже имеющимися игроками, ходить на вылазки в другие миры в процессе практического обучения, а так же неловко стоять в уголочке на очередной вечеринке, где меня будет можно разговорить хоть немного;) Надеюсь, со временем она станет более свободной в общении и, возможно (если я доживу тут до её выпуска) в будущем станет преподавателем оммёдо в Академии (а то у вас такового, вроде, нет?). Будет ли она при этом работать на Ордер или нет - посмотрим по ходу дела.

Пост написан 2025-03-05 01:54:50

0

4

Снова здорова, Генко!

Генко написал(а):

Клан Симидзу плотно взаимодействует с Ордером и Академией, постоянно направляя на обучение своих отпрысков

На обучение направляют скорее их, чем они кого-то: всё-таки магами становятся как раз за счёт вербовки в Академию, а не рождаются. Или ты имеешь в виду, что они не препятствуют и с Ордером сотрудничают? Я просто уточняю, чтоб у нас не возникло недопониманий никаких.

В остальном концепт приятный очень и задумки под игру хорошие. Непонятно только какой курс, если честно, но это в принципе не пипец нерешаемая проблема. Препод по оммёдо есть, из новых - Хана Широи, так что с ней точно сыграем с тобой. Можно ещё с её приятелем Линем и даже его детьми, если нормально всё пойдёт.

Из студеноты могу тебе предложить однозначно свою малышку, раз уж на то пошло хд Они вероятно хорошо знакомы плюс кланы сто процентов соприкасаются. Можно даже соседками сделать, у Юн её нет. Ну и предлагаю ещё чё-нибудь сыграть с Акихико, потому что там попахивает и идеологическим соперничеством, и возможно неприязнью клана Симидзу к Ивасаки. Плюс, как ты понимаешь, любой непись - это не только личники, но и подвязки в сюжеты как общие, так и их отдельные.

Из моих персонажей-прям-персонажей пока никого не предлагаю, потому что не знаю на каком пуся будет курсе. Так или иначе, это можно потом посмотреть и заколлабиться.

Подпись автора

найди сотни оправданий

0

5

Headmaster написал(а):

Или ты имеешь в виду, что они не препятствуют и с Ордером сотрудничают?

Да, я об этом, простите ^^" Думаю, у них с годами возникла даже договорённость с Академией на определённую дату вербовки, к которой собирают всех отпрысков клана, достигших 18, в одном месте, с уже собранными вещами. Из-за того, что их вербовка одна из самых простых, их, думаю, вербуют одними из самых последних - сложность тут быть может только в большом количестве и том, что им нужно немного времени для ритуала прощания с домом.

Headmaster написал(а):

Непонятно только какой курс, если честно

Ну, на тот момент у меня самой не было понимания, но, думаю, что выберу золотую середину - 5 курс. Что до факультета, то если бы не некромантия, она бы вполне могла оказаться на Агриппе, а так из оставшихся, по духу война, ей ближе всё же Кроули: бой в гуще событий - это про неё.

Почитала историю Шиори-сенсей. 100% понимания и 0% осуждения среди представителей Симидзу! Для них то же сеппуку - тоже выбор, лишь бы не был навеяны такие мысли каким-то заклинанием, а просьба мужа заставила бы минимум у виска покрутить. Лини тоже чудесны, а малой так и вовсе как родная душа, но о возможности чего-то интересного с ними по ходу дела уже разбираться будем.
  О, буду только за взаимоотношения с Ми-чан! Вообще, по лору клана , который тут немного не к месту расписывать, некоторые семьи Симидзу оседают в разных частях, в том числе становясь смотрителями кладбищ и открывая бюро ритуальных услуг при них. Потому в таких местах можно увидеть изваяние их духа-хранителя - красноглазой чёрной девятихвостой лисы, что в пасти и каждом из хвостов держит по амбарному замку, обозначающих запирание границы мира с Астралом и её надёжную охрану, и, возможно, Ми Рэ До хд такое встречала в том числе. Собственно, фамильные духи-фамильяры Симидзу - красноглазые чёрные лисы (число хвостов на ваш твой? откуп - не имею ничего супротив даже одного), так что семейка тоже на слуху из-за этого. Что до прям личного знакомства, то навряд ли Ми знает Юми прям в лицо, тк при посторонних она, по всем канонам семьи, в маске, но вполне может вспомнить голос, например. Ну или лично лису-фамильяра при ней в морду узнать ХД За соседство всеми руками! Ввиду традиций на родине, представляю, как Ми будет удивлена встретить кого-то из представителей этого клана без маски, а Юмико, в свою очередь, возьмёт на себя ответственность за помощь, поддержку и, возможно, защиту не просто соотечественника, но наследника важной семьи своей родины станет семпаем, короче - это как в целом от её натуры, так и в частности от привитого в воспитании "младших надо оберегать". Про то, что быть защитником представителя такой значимой семьи - особая честь, даже говорить не стоит. В целом, думаю, Ми будет как раз из тех, кто мог бы "смягчить" Юмико, сделать её хоть немного не столь серьёзной.
А ещё у меня в голове такая ржака возникла: чисто тот мем с котом и девушками, где Ми Рэ истерит, Юми пытается её удержать от необдуманных действий, а на месте кота сидит ФилинХД
Что до Акихико, то тут, как минимум, соперничество меж факультетов и, да, натянутые отношения если не на уровне семей, то на личном - точно. Юмико крайне сложно расслабиться в его присутствии - машинально "держит на мушке", чтобы защитить от него кого-то, кто заведомо слабее него, если вдруг что. Собственно, во входящие в "если вдруг что" драки смело ввязывается, отбивая от Ивасаки кого-то, за что может получать "по шапке" от следящих за дисциплиной, а в одной из таких драк вполне могут сцепиться и их духи, изначально вмешиваясь, дабы защитить хозяев.

А так да, она пуся! Ещё и с внешностью Сюань Лу UuU

Пост написан 2025-03-05 18:06:44

0

6

Да можно на ты, всё окич.

Пили анкету, короче, пиши что да как, если будут какие-то траблы в процессе или на выходе - скорректируем. Мне пока всё нравится лично, если не перемудришь - вряд ли будет что-то проблемное. Подключишься, крч, быстро, думаю, и дальше уже состыкуемся во всех мыслимых и немыслимых.

Курс, кстати, вполне удачно - близко к нему есть где развернуться с сыгровками.

Подпись автора

найди сотни оправданий

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

X

Калькулятор годов обучения

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Независимое переключение вкладок [block="septabs"] , [/block]

Эта обёрстка позволит вставлять несколько комплектов переключающихся вкладок в один пост так, чтобы они переключались независимо друг от друга.
Оберните переключатель вкладок switcher, а также все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.

Обертка вкладок [block="fdk-wrap"] , [/block]

Эта обёрстка позволит избежать проблемы с "прыжками" контента при переключении вкладок.
Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Обертка для длинного текста

Если текст слишком длинный [block="event-text"],[/block]

Вы здесь » MAGIA­ » Междумирье » Хочу к вам