Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Papers, please!


Papers, please!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/370582.png
Дальше вы не пройдёте,
пока не получите бумаги

Дата: 4 августа 2020
Мир: F-2012
Задача: обнаружить и спасти Брайана Лесли
Теоретические противники: тёмные альвы (?), гномы
Размер группы: 2 человека

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

О, эти запахи гномьих рудников уже были знакомы Маргарет, не то к счастью, не то к сожалению. Позади неё и Жана располагался огромный мост, соединяющий уютную деревеньку Бларт, в которой им каждый уважающий себя гном предложил зайти да выпить пива, что-нибудь купить, что-нибудь продать или вместо того, чтоб идти дальше, остаться в Бларте да не тратить время на Эдельфис. Местные говорили, что там можно полжизни провести, а так ничего и не добиться, если у тебя каких-то бумажулек не хватает. Гоблины на выходе к мосту предлагали ребятам оформить документы для Эдельфиса за пять минут, но, судя по их приветливости и дружелюбию, подлинность их будет под больши-и-и-им вопросом... с другой стороны, их салон выглядел прилично и предлагал любые бумаги, даже о принадлежности к знатным гномьим родам. Вряд ли Марго или Жан сойдут за гномов.

После шума и гама благоухающего запахами кипучей предпринимательской жизни Бларта, даже приближение к Эдельфису по мосту над огромной пропастью, навевало на не слишком приятные мысли о закрытом заброшенном гномьем городе. Гигантские ворота, на которых, казалось, нет ни одного местечка, из которого кто-то изнутри может посмотреть наружу, преграждали путь в арочный проход. Идеально гладкий камень, ровный, как будто это было не рукотворное гномье творение, а очень даже современные панели, вот-вот обещающие разъехаться, как створки лифта.

Но нет, этого не происходило. Едва они с Жаном подошли, над воротами открылось маленькое окошко, замаскированное под часть камня, в котором с трудом, но можно было разглядеть пару глаз и крупный нос картошкой. А, ну ещё кустистые брови, нахмуренные как-то не слишком приветливо.

- Документы! - пробасил гном громко: звук раздавался откуда-то сверху, чуть искажаясь, будто говорили через домофон. - Дальше никуда без документов!

Сверху свалилось ведро на ладной и крепкой верёвке, в которое Райен и Сен-Пьеру требовалось положить выданные им Вильгельминой документы. То же самое делал и Лесли, скорее всего. Интересно, удалось ли ему выполнить своё задание, если он там сгинул? Возможно, будет неплохой идеей разобраться и с этим, помимо вызволения бедолаги.

- И тока попробуйте мне тут свои магические штуки-дрюки демонстрировать! Лететь, пердеть и тарахтеть отсюда будете до самой поверхности, дылды волшебные! - пригрозил голос сурового соглядатая, не желавшего явить себя больше, чем он это сделал. - Положьте документы и ни с места чтоб! Руки держать так, чтоб я их видал!

Кажется, он там злобно подпрыгнул, судя по тому, как глаза на короткое мгновение скрылись, а потом возникли из ниоткуда. Комично, но неизвестно какого он там размера и что у него есть в арсенале. Может и ничего, а может возьмёт и копьё кинет. Или топор. С гномами шутки плохи.

@Margaret Rayne @Jean St-Pierre

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Papers, please!