Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Лица в дыме [🔑]


Лица в дыме [🔑]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/149563.png

мы прячем лица в дыме
бронёй тела закрыли

место: MW-1102 дата: 25.08.2020
участники: @Headmaster ...

и ни к чему нам крылья
с низов давитесь пылью

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/149563.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/412051.png[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/313471.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1724#p135562"><b>Аля Гаврилова, 29</b></a>Тонкий как лёд, жадный как страх - если бы могли, сожгли бы на кострах. Ты червовый сад, червивый валет! Вот тело твоё, но души в нём нет...[/ZVAN][nick]Alya Gavrilova[/nick][status]сдерживаем рёбрами чудовищ всех[/status]

- Это... просто пустое.

Гаврилова, стряхнув землю с пальцев, поднялась на ноги, тяжело вздохнула и закурила. Не слишком впечатляющий результат, но она сомневалась, что кто-то из присутствующих выдаст что-то более вменяемое. Груда обнажённых трупов, высотой достигающая едва ли не верхушек деревьев, не фонила магией. Крови ни капли - ни в земле, ни вокруг, ни в них самих. Плоть высушена настолько, что тела уже мумифицировались. От этого понять сколько там тел на самом деле было весьма затруднительно, как и понять что это в принципе такое. Предупреждение? Чьё-то гнездо?

- Даже духов поблизости нет, - покачала головой Аля, качнув головой и отвернувшись от тел к своим компаньонам. - Надо, наверное... это разобрать и осмотреть каждого по отдельности. Может будут какие-то следы или вроде того. Только сначала...

Ведьма достала из внутреннего кармана джинсовки пару стеклянных шариков и подкинула в воздух. Ортусовы изобретения шустро закрутились по периметру, считывая общую картинку, чтобы если они всё-таки что-то упустили - потом это можно было пересмотреть в архиве. Конечно здравый смысл подсказывал, что это скорее бесполезно, чем нет, но подстраховка никогда не повредит.

- Фотографии будем делать уже на каждый труп. Вместе с общей картинкой, может, получится восстановить внешность. Пока непонятно маги это или местные, - обвела указательным пальцем пространство. - Странно что в окрестностях никто не жаловался ни на что. Трудно не заметить такое, особенно если учесть что тут рукой подать до Академии. В смысле, до Инквизиторской версии Академии.

Аля отошла в сторону и присела на траву, скрестив ноги. Прежде чем браться за перемещение трупов надо убедиться, что шарики всё схватили. Зажав сигарету между зубами, она закатала рукава и начала вручную управлять шарами, двигая их в большем количестве направлений, то приближая, то отдаляя от горы.

- Думаете это какой-то ритуал или... просто место, куда выбрасывают трупы? - коротко взглядом скользнула по компаньонам. - Ну, мало ли. Некоторые сигареты в вулканы кидают. Почему бы не кидать своих жертв в одно место возле канадской границы...

Пожала плечами. Нет, в эту версию она тоже, откровенно говоря, не верила, но как-то совсем без болтовни и теорий тут находиться было некомфортно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Лица в дыме [🔑]