https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/267169.png
Кальпепер Индастриз

Агриппа Четвёртая, Ингрид Кальпепер, начала создавать свою империю после того, как закончила деканский срок. Никто уже и не скажет с чего именно началось её ярое увлечение магической медициной и экспериментами в этой области, да и не факт, что с магической всё началось. В конце концов, изначально, империя начиналась с работы над лекарствами, причём совершенно обычными, а чем дальше развивалась медицина - тем больше становились аппетиты Ингрид. Некоторые говорят, что видели её с подельниками даже среди отрядов 731 и Вермахта.

Сейчас филиалы Кальпепер Индастриз находятся во многих мирах MW, PW и OW, в ряде закрытых и фэнтезийных миров, где тому или иному направлению организации подходят условия работы. Их сферы интересов и исследований обширны: магические болезни, создание магических и немагических лекарственных препаратов, мед-артефакты и устройства, ментальные болезни (причём как магические, так и нет), серьёзные магические проклятия, одержимости... что только не, в общем. Комбинируя современные достижения медицины и магии с древними магическими секретами, доктора и исследователи Кальпепер Индастриз спасли немало жизней магов и людей, которые пострадали от магии.

Репутация у организации своеобразная, но "официально чистая". Сотрудники корпорации, которых признают погибшими по тем или иным причинам, все подписывали договор и изучали технику безопасности - они знали на что идут. Семьям выплачивается компенсация, но далеко не всегда выдаются тела, для сохранения в тайне результатов исследований, что, естественно, не вызывает восторга у многих магов Ордера. Подкопаться к КИ, впрочем, никому не удавалось, да и, может, мало кто хотел: если даже обнаружится, что люди Ингрид что-то скрывают, баланс они не нарушают, а сопутствующий ущерб характерен, пожалуй, для любой работы с магией.

Мрачные же слухи об экспериментах, которые не всегда делают лучше пациентам, можно расценить по разному. С одной стороны, да, что-то можно обозвать жестоким и бесчеловечным, с другой - это попытки помочь, которые просто не увенчались успехом. Сколько магов погибает в ритуалах ежедневно? То-то же.

Работающие на корпорацию, фактически, всем довольны. У них есть финансирование, есть лаборатории, больницы и клиники, ресурсы, оборудование - словом, всё, что нужно, чтобы изучать магические тайны и разрабатывать новые технологии в магии. Попасть под крыло Кальпепер хотят многие, тем более что её люди часто приходят в Академию, чтобы рекламировать работу в организации, но далеко не всем выдаётся этот шанс даже при большом желании, а тем, кому выдаётся, не всегда суждено попасть в "дамки", впечатлив своими наработками Ингрид.

Будь лучшим в своём деле и присоединяйся.
сотрудники КИ:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.