- Я предупредил, - только и сказал Мирополк и перекувырнулся назад в воздухе, встав уже на четыре лапы.
Мирополк, без дальнейших долгих разговоров, скачками помчался на встречу своей Королеве. Они пронеслись мимо разрушенной башни, по полю где из под их лап в разные стороны разлетались ярко-синие бабочки. Какое-то время они еще блуждали мимо деревьев. Каждый раз сворачивая на новую тропу лес изменялся. То он был полон высочайших дубов, то вид сменялся на густые джунгли, то это был столь нелюбимый для нечисти осинник. Видно, что волку здесь было сложно ориентироваться: путь в Астрале можно сделать гораздо более коротким. А может это Сирень так хорошо пряталась? Но от кого? Наконец они оказались на поляне. Спираль белых камней уложенных на земле, в центре стояла Сирень, подняв руки вверх. Она закрепила магический узор, больше всего напоминающий паутину и обернулась:
- Овчарка! - Королева волков улыбнулась. - Приветствую тебя. Мирополк, ты можешь идти, спасибо.
Волк молча склонил голову и тут же исчез. Провалился в один из реальных миров. Сирень босыми ногами легко перебежала по камням поближе к Овчарке.
- Тяжело им тут, - вздохнула она. - И мне тяжело здесь их держать. Но куда деваться, если они сами хотят служить. Приносить пользу... такое человеческое желание! А всё ради того, чтобы их заметили, почесали за ушком. Ты любишь когда тебя чешут за ушком, Овчарка?
Сирень звонко рассмеялась, запрокинув вверх голову. Её смех разлетался в воздухе разноцветными искрами. Она оправила своё красное платье и вновь посмотрела на Овчарку. Её взгляд стал серьёзным.
- Если ты хочешь стать частью стаи, то у меня для тебя есть задание. Мне нужно договориться с одним оборотнем... чтобы он признал мою руку. Он несколько упрям и никак не может понять, что быть под моей рукой это благо не только для него, но и для его стаи. Со мной он больше не желает разговаривать, может ты сможешь найти для него аргументы, а? Я смогу отправить тебя в его сон, если ты всё ещё хочешь быть частью моей стаи, конечно.
В руках Сирени сверкнула белая нить.
[nick]The Lilac[/nick][status]королева волков[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/432943.png[/icon][sign][/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1731#p133595"><b>Сирень, ???</b></a> О! Если бы ты был настоящий, стала бы тебе подругой[/ZVAN]
- Подпись автора