Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Организация » Новости проекта


Новости проекта

Сообщений 271 страница 271 из 271

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/974252.png

НОВОСТИ ВСЕГО ФОРУМА ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!

Среда и воскресенье:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0

271

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/241/77023.png
Н О В А Я   С Т Р А Н И Ц А
и магия мыльных пузыриков

Знаете, скажу вам по секрету – мне нравится нонешняя погода. Каждую неделю – какой-то сюжетный поворот. Не соскучишься. А на форуме полёт нормальный. Доделки потихоньку доделываются. Когда-нибудь эта телестройка закончится.

Прошла уже одна неделя из тех четырёх, в которые наш любимый Директор занимается своими крайне важными (сейчас без иронии) пореаловыми делами. На форум он не заходит (не заходит, я сказал) и никому не отвечает. Не стоит дёргать человека. Лучше пожелайте ему удачи. Направьте во всемирное информационное пространство. Сработает. Я узнавал.


Директор тезисно изложил планы на июнь в Дневнике проекта. Кое что я продублирую здесь:

Интерактивы и Задания закрыты. Думаю, нам всем хватит того, что можно делать в рамках ивента. Вносить баллы за посты всё ещё можно и даже нужно.

Эпизоды по ивенту с Первородными открыты, вводные в них уже есть. Вот они, списочком (и этот же списочек в теме рыночка есть):

Вписаться в них можно, уплатив ресурсами-безделушками (если они у вас есть) в теме рыночка (всё ещё кринжую с названия, вот что значит – на века).

И ещё несколько напоминалочек:

Ещё в марте была создана и хором проигнорирована тема Обратной связи, через которую Администрация хотела бы узнать, всё ли всех устраивает. Какие-то эпизоды идут слишком медленно? *смотрит со значением* Кто-то через пост вкидывает сложные ребусы? *смотрит со значением* Кто-то насыпает слишком много кринжа в новостях? *ой, ето ш я* Нет нужды держать всё в себе – тема Обратной связи создана именно для этого.

В теме Стоп-игра можно написать, если где-то вы не можете отписываться, хотите пропустить свой ход и так далее. А ещё здесь можете сообщить, если какие-то эпизоды у вас зависли, а вам они очень нужны, а сказать соигроку и как-то поторопить его может быть немного неловко. И в целом – возникающие трудности по части нормального хода игры – все сюда.

В теме Игровые заметки можно оставить свои какие-то наметки для своих сюжетных линий, что вам хочется поиграть, чтобы мастера это всё видели и имели в виду. Не думайте, что ваши хотелки будут забыты или проигнорированы. Это только с нами так можно.


С массовыми квестами ситуация следующая – вы можете в них вписаться даже несмотря на то, что к ним мастерка так и не вышла и в ближайшее время не выйдет. Событий, в которых ваши покемоны могут что-нибудь учудить – всё ещё более, чем достаточно.

  • Разъедает изнутри моя же мана – Группа Ирмы собирается отплывать к стелле на лодочке. Группа Одри в лесу нашла другую стеллу и она какая-то стрёмная.

  • Слово - не воробей... – Тут разный экшен разворачивается по всей Академии, замучаемся перечислять. До мастерки 7 (семь) постов и минимум три (3) недели.

  • Стрелец – Нужное число постов до мастерки набито, но кое-где остаётся возможность для реакции на действия других персонажей. Как раз есть, чем заняться до этой самой мастерки.

  • Парламент Сов – Присутствует в этом списке только потому, что мне лень спрашивать Фила, массовый этот эпизод или уже нет.


На прошедшей неделе не было новых игроков, зато к нам вернулось несколько старых:

Чтущий абсолютный контроль преподаватель магии крови и медитации @Bhavin Sharma, старый друг Кроули Десятого, какое-то время исполнявший его обязанности. Сын касты брахманов из мира "Колыбели магии", воспротивившийся судьбе и за свои художества ставший Неприкасаемым. О, ему однозначно есть, чему научить своих подопечных.

Из дыры в пространстве вывалился @Kevin Elliot из Элиты Кроули, обронил букву t, поправил безвкусный пиджачок и пошёл по своим делам, как будто именно так и планировал. Он, конечно, может объяснить, где пропадал и чем занимался, но сомневаюсь, что вы поймёте. Ладно, храни свои секреты.

Из длительного загула вернулась обворожительная @Iris Darkholme, тоже из Элиты Кроули. Вы не хотите знать, где и с кем она гуляла. Это даже для нашего рейтинга перебор. Вы не смотрите, что она сейчас хандрит. Вот выбьет всё дерьмо из одного незадачливого кудряша и обязательно утопит Академию в низкосортной алкашке. И пусть никто не уйдёт трезвым.


Можно было бы сказать, что никто опять ничего не принёс, но это не совсем так. @Christopher Mercer (понятия не имею, кто это) принёс в копилку команды Вальпургис баллы, продав ресурсы... другому игроку команды Вальпургис. Ну... Эмм... Главное, ведь, что принёс, да?


*пуньк*
заглядывайте в нашу группу в ВК

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/241/759301.png

+7


Вы здесь » MAGIA­ » Организация » Новости проекта