[nick]Marceline Freeman[/nick][status]пропала в караоке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/11504.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru"><b>Марселин Фриман, 37</b></a>Этот лабиринт из бегущих строк - твой воздуха свежий-свежий глоток![/ZVAN]
Небольшая заминка с рукопожатием едва её не расстроила на все деньги: она успела продумать сотню-другую вариантов, как Хартингтон отказывает ей в общении, кофе и вообще закатывает глаза на её потуги в детектива. К её удивлению, Эдгар не только, в итоге, оттаял, но и действительно согласился с ней чуток поболтать о делах. Если бы не бесявая обувь, возможно, Фриман бы даже подпрыгнула на месте, вопреки желанию казаться посерьёзнее.
- Отлично. Идёмте, здесь есть кафетерий, - кивнула головой вперёд по коридору и пошла с ним рядом, так и держа руки за спиной. - Спасибо, что согласились. Приятно немного развеяться, да?
Марси даже не пыталась скрыть свою обрадованность сложившейся ситуацией. Зачем? Даже если Хартингтон посчитает её восторженной дурочкой... пф, да она и есть восторженная дурочка. А Эдгар, похоже, из терпеливых, так что даже если решит, что она очаровательно чиканутая, то, по крайней мере, не станет гнать её со всякими грубостями.
- Ну... кое-какие особенности, - уклончиво ответила Фриман, чуть наморщив нос. - Не связано с магией, если что. Просто не подхожу для этой работы, к сожалению. Знаю, что это так, и знаю, что мне действительно не стоит высовываться, хотя я неплохой аналитик, например. И вообще у меня всё хорошо с практикой и теорией... досадно, в общем.
Пожав плечами, Фриман кисло улыбнулась. Тема ей не очень нравилась, очевидно, так что если и выяснять о каких таких особенностях она говорит, то не в лоб и не сразу. В процессе, возможно, или просто поаккуратнее подобравшись к вопросам.
- А вы почему выбрали такую работу? Ну, в Ордере ведь всегда есть чем заняться. Вариантов - тьма, даже для ритуалистов в ликвидаторах бывает местечко, - Селин заинтересованно склонила голову набок, рассматривая Эдгара. - Хотя, наверное, вы слишком задумчивый. По крайней мере, производите такое впечатление. Не то что я - язык без костей.
Хихикнув, она свернула по коридору налево и махом руки указала в конец, на дверь, из которой выходила парочка Ордерцев. В целом, наличие на этаже какого-то местечка для перекуса, здесь уже слышалось и лёгким гулом, и ароматом кофе с выпечкой. Учитывая количество народа, наверное, приходится готовить в разы больше.
- Я даже с бумажками иногда разговариваю. Хорошо, что они не отвечают. Пока что.
- Подпись автора
найди сотни оправданий

в них поверить станет легче