Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Тебя нигде нет - скоро рассвет


Тебя нигде нет - скоро рассвет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/510597.png

4 августа 2020, X-219632, Цимма-14. NPC ( @Headmaster ), @Alexander de Vere

Где-то есть кошки, где-то есть мыши...
Можно услышать - только не дышим...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.

+1

2

Ответ от Беатриче долго де Вера-младшего ждать не заставил. Женщина практически сразу назначила ему встречу поздним вечером, настоятельно попросив не опаздывать. Мол, у неё дела, и вообще хорошо, что он застал её, пока заведение только готовится к переезду. Звучала она скорее грустно, чем раздражённо, но, всё-таки, настаивала, де, потом времени совсем не будет.

Клуб Изабеллы в этот день был полупустым. Охрана на входе, уточнив имя мага и сверив со списком гостей, пропустила Александра без проблем, и миловидная блондиночка с кудряшками предложила ему подождать в приёмной, пока она сходит и позовёт Мадам Лагос. Едва он успел проводить ту взглядом, позади уже нарисовались ещё две очаровательные темнокожие прелестницы-близняшки, усадившие его на диван и подавшие кофе. Одна из них подмигнула де Веру, прежде чем и они растворились за шторкой где-то в глубине заведения.

За двадцать минут ожидания перед Александром появлялись ещё работники и работницы. Одни его замечали, одаривая улыбками, другие были столь заняты кто с бумагами, кто с подносами, кто с какими-то коробочками и свечками, что даже не удостаивали взглядом. Блондинка всё не появлялась, как и Мадам, что, конечно, было довольно странно, учитывая, что последняя сама настоятельно просила не опаздывать.

Девушка появилась ещё спустя пару минут и выглядела весьма озадаченно. Окинув взглядом Александра, а затем посмотрев на часы над стойкой рецепции, она поглядела в большой бордовый блокнот, которого до этого у неё не было, потом проморгалась и вновь обратила взор на де Вера.

- А она точно не связывалась с вами позднее, месье де Вер? - Фрэнни, судя по бейджику на белой блузочке, виновато улыбнулась. - Мадам нет на месте, но в её блокноте встреча с вами отмечена. Я пробовала связаться с ней, но, видимо, она блокирует канал. Мадам часто так делает вне клуба. Сами понимаете.

Виноватый полупоклон-полуреверанс. Администратор, или кем она приходилась в этом месте, явно не хотела заставлять гостя ждать, и сейчас чувствовала себя виноватой, что так долго провозилась, чтобы прийти с такой неутешительной новостью.

- Быть может вы навестите Мадам в её апартаментах? Нынче неспокойные дни, сами понимаете, месье, - проворковала ведьмочка, хлопая ресницами. - Она могла заработаться и забыть предупредить, что перенесла место встречи.

Беспокойства в голосе девушки не было, но флёр лёгкой неуверенности ощущался: она как будто сомневалась, что Мадам могла допустить подобное недоразумение, но, в то же время, имела причины предполагать именно это.

- Я могу проводить вас.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Тебя нигде нет - скоро рассвет