Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Переживаем зиму!

Греемся друг о дружку со всей силы, приключаемся, приключаем и воспитываем драконов всем форумом.

25 июля - 25 августа 2020 года
magi
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Разъедает изнутри моя же мана


Разъедает изнутри моя же мана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i121.fastpic.org/big/2022/1221/a7/d5269defd30e6bb8045a0835495ce1a7.png

6 августа 2020, Атлантида мира MW-44118 @Headmaster а потом участники кампании "Если тебе будет грустно, приходи туда, где провожали мы закат"

Пять букв. Пять букв!
Вы только вслушайтесь: «Magic»

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.

+6

2

[nick]Agrippa X[/nick][status]меняются люди, и боги их судьи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/129667.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/301911.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1722&p=2#p122108"><b>Ирма Росси, 154</b></a>Мои мысли поют гитарами, почему-то всё больше минорными. [/ZVAN]

Отдыхали они уже не первый день и, в общем-то, ничего критичного, окромя всякой чуши типа "у меня подушка не ортопедическая" и "а точно магией нельзя?", не происходило. Ирме даже начало тут нравиться: никаких связей с учениками, никакой суеты, никто не может провести какой-нибудь ритуальчик... только по Хантеру начала уже скучать немного даже. Как-то непривычно, когда из банки никто не тарахтит поблизости. Милорада, судя по всему, тоже была довольна отпуском и теми, кого решила взять с собой сюда. Неделька подальше от Академии может всем присутствующим пойти на пользу.

День близился к вечеру и вся тусовка расположилась на закрытом пляже, куда пустили всего пару-тройку "левых" человек из родни-друзей студентов, решивших отдохнуть в тот же период, что и они. Деканы и преподаватели "зависли", в большинстве своём, в баре с прохладительными напитками, а учащиеся тусовались на берегу - кто ещё в воде, кто на шезлонгах с коктейлями, кто, пока светло, играл в пляжный волейбол. Выглядело, в общем, всё мирно. Даже, можно сказать, умиротворяюще. Ирма задумчиво затянулась, пересчитав своих бегло, а потом развернулась к другим обитателям своего столика. Несколько учителей, включая Мадам и Соттера, и Милорада. Хорошая компания, в целом.

- Значит, открываем бар. Это неплохо, Илай, мне нравится задумка. И график работы... я даже нашла нам одного официанта из своих знакомцев, хороший парень. Коктейли делает шикарно, общительный, поёт. Не по девочкам, но свою личную жизнь не выпячивает, вроде как, - пожала плечами, усевшись на стуле по-турецки. - Вообще ведь, здорово, новые рабочие места в Академии. Можно будет кинуть клич среди сосланцев основного, думаю, желающих будет немало.

Камланская, пригубив ярко-голубой коктейль, согласно покивала.
- Плюс, увеличит количество студентов, отдыхающих на территории Академии. Когда они под присмотром - мне спокойнее, - вздохнула ведьма, поглядев в сторону моря. - Пока в Ордере не разберутся, лучше бы им быть поближе к телу.
- Может, прикрепить к нашим особо проблемным пупсичкам дополнительные маячки какие-нибудь? - предложила Мадам, оторвавшись от созерцания своих ногтей. - Астральные, на всякий случай. Чтобы они как слепые котята не располазлись, пока шумиха не утихнет?
- Ага, они из этих маячков потом каких астральных кракозябр понаделают, - Ирма покрутила рукой у виска. - Особенно мои. Я, лично, против, короче. Их таланты границ не имеют, банок на всех не хватит.
Дейдре хохотнула, прикуривая, а Мила согласно покивала.

Никаких опасностей или неожиданностей пока не предвиделось. Все отдыхали, "кто во что горазд". Без студентов Кроули, конечно, тут было заметно меньше народу, но лучше пускай познакомятся поближе с новым деканом и займутся делами в Академии. Следующие каникулы, может статься, некоторые проведут уже здесь.

Погода стояла замечательная весь день, а вот это предвечернее время вовсе радовало не слишком обжигающим солнцем, лёгким бризом с моря, не уносящим никуда ни панамки, ни платки, ни стаканчики, песок, набравшись тепла, грел ступни, а вода освежала. Где-то вдалеке блестели буйки и плавали катера морской полиции, уносящиеся дальше - время как раз подошло к плановой проверке акватории. На небе ни облачка.

Группка студентов двинулась в сторону отеля, крикнув Ирме, де, они в номера и помахав рукой. Росси отсалютовала им сигаретой в ответ, вздохнув. Даже слишком тихо. Неужели всё будет НОРМАЛЬНО? Вот прям... н о р м а л ь н о? Господи, как звучит-то... никаких приключений. И даже если кто-то утонет, то всего лишь больше купаться не будет. Сказка просто!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.

+8

3

- Ебанный ты насос, я в элите! - Заржал Соттер, поправляя солнцезащитные очки. Эту фразу он повторял ежедневно и каждый раз получалось все лучше и лучше. Илай не помнил свои учебные годы, чтобы его, как одного из лучший студентов, вот так пригласили бы на все готовенькое. Не то чтобы он был тупой как пробка. Скорее становился затычкой в бочке и чаще проблемной, ну или с придурью. Ну или с проблемной придурью. Всякое бывало, что уж вспоминать. – Ой, простите, дамы, мой французский все еще не идеален. – Улыбнулся Илай, поднимаясь с места и вновь «освежая» бокалы всех сидевших за столиком.

- Значит, открываем. – Улыбнувшись, словесно отзеркалил слова Ирмы. – Знакомый, это хорошо. – Илай огладил усы, вслушиваясь в таланты парнишки. – Так, стопе, так официант, бармен или певец? Многорукий-многоног? – Добродушно усмехнулся Соттер, обсуждая кадры. – Если ты в нем уверена как в бармене, так чтоб его за барную стойку не поставить? Пусть мешает коктейли на славу свободы и похотливой юношеской любви. – Предложил дед, переводя взгляд с дам за столиком, на отдыхающих на пляже. – А то ж представить, один хороший бармен, не одобрив работу другого решил не донести сеё творение до гостя. Короче лишние конфликты и бла-бла-бла, а запар с открытием и так будет. В общем, если в парнишке уверена, то можно его переквалифицировать.

- Кстати, а что там за тема с банкой и торнадо? Директор как-то обмолвился двумя словами. Сказал сей теперь знаменитость местная. – Лениво протянул дед, вновь переведя взгляд на отдыхающих. Мужской взгляд зацепился за сочное тело молодой блондинки @Belle O Malley . Невысокая, можно даже сказать маленькая, легко принять за старшекурсницу. Хотя вот явно ж недалеко ушла. Стройные ножки, подтянутые ягодицы, тонкие запястья и изящные пальцы, сложенные в специальный замок, чтобы отбивать волейбольный мяч. Тонкие, островатые плечики и длинная шея, которую огибала яркая ткань купальника. Ну да-да, очень яркий купальник. Только ж из-за него и обратил внимание. Гуччи же ... ебучи. Ага.

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2023/0526/54/fe3e81042e36504676fa00c6628bcd54.png

+6

4

Отбив очередной мяч, О'Мейли довольно улыбнулась, щуря светлые глаза на студентов по другую сторону сетки. Ей нравилось проводить время с ними, потому что с ними было проще и понятней, чем в обществе той же Ирмы, Милорады, Мадам и Соттера. Нет, общая атмосфера действительно располагала и за время проведенное здесь, Белль смогла расслабиться, перестать быть подчеркнуто вежливой и просто стала собой - девочкой с хорошим воспитанием и мечтами о чем-то большом и светлом.

Отдых ей шел на пользу. Она немного развеялась и повеселела, да и в целом, была менее задумчивой. Ей нравились местные виды, местный антураж... правда, совсем без магии было ужасно непривычно, но между тем и интересно. Как-то... как-то даже легче что ли стало, свободней. Новые чувства, новые эмоции... Атлантида была в этом плане по истине удивительным местом.

Пропустив мяч на своей части поля, Белль тихо фыркнула, но было видно, что беззлобно. Партия была окончена, та сторона победила. О'Мейли тепло улыбнулась, а после прошла к своим вещам, недалеко от сетки. Открыв бутылку с водой, она сделала несколько глотков, а после оделась в бело-голубое пляжное платье, очень свободное и чуть выше колена. Все-таки вечерело, становилось прохладней, а идти в отель сейчас ей совсем не хотелось.
- Отлично поиграли. - улыбнулась Белль тем студентам, что собрались и отправились в сторону отеля, проводив их теплым и радостным взглядом. Так здорово было все-таки тут, ощущалось общее единение. Хорошо, что подобное в Академии было возможно. В такие моменты Академия по личным ощущениям Белль начинала казаться одной большой семьей.

Сморгнув, она отправилась в сторону столика, за которым как раз и сидели Ирма, Соттер, Мадам и Милорада.

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2022/1230/cb/4db06f156819c4c1629621412af3f5cb.png

+5

5

Отправиться на долгожданный отдых, пусть и в качестве сопровождающего преподавателя, Рут было непросто. С момента рождения Эммы какие-то вылазки, а тем более в другие миры, стали редкой редкостью. К счастью, присмотреть за трёхлеткой вызвалась соседка Чапман по основому миру, она же многодетная мать и организатор частного детского садика, который посещала малышка. В общем, помочь присмотреть за ребёнком неделю женщина не отказалась, дав такими образом Рут отдохнуть в компании коллег и отличившихся студентов с Вальпургис и Агриппы. В хорошем смысле отличившихся, конечно же.

Чапман как раз возвращалась из отеля, куда отлучилась отнести книгу, с которой коротала время в шезлонге, подставив под солнечные ванны и без того достаточно темную кожу. Ну и прихватить легкую кофточку поверх белого сарафана на вечер, ведь и правда становилось чуть прохладнее.

- Бар - прекрасная идея, - покивала чернокожая, присаживаясь с коктейлем на свободное место и провожая взглядом группу удалившихся в отель студентов. В кои-то веки размеренный и спокойный отдых. После всего, что творилось в Академии, они его определенно заслужили, - хоть и самим будет где собраться вместе да расслабиться не отлучаясь далеко и надолго. А то так пока всех соберешь, - ведь даже королевками им всем вместе собраться редко удавалось. Вечное: дела-проблемы-семьи-дети. Чапман подхватила вишенку за хвостик аккурат в тот момент, как к столику подошла О'Мэйли.

- А маячки, - Рут хмыкнула, улыбнувшись, - идея заманчивая, но те же Кроули не успокоятся, пока не изобретут способ снять их с себя, или перевесить на кого-то другого. Уж слишком порой характерны и независимы. Если не пытаются таковыми казаться.

- Так кто победил? Вы весело играли, - лукаво улыбнувшись окинула она блондинку взглядом, двигаясь, чтобы и та могла присесть. Белль была ей приятна, и как коллега, и просто как человек. Да и разница в возрасте между ними была небольшой. Быть может и завяжется беседа.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/149/209319.png

+5

6

Что было в голове у того человека, который решил сделать место для магов, лишенное магии, сложно было себе даже вообразить. Что творилось в голове у Лойи, когда он решил, что каникулы в Атлантиде - это неплохая идея, даже он толком понять не мог. Возможно, всё дело было в событиях этого лета. Летом не должно быть событий, а здесь валились на голову одно за другим. И ни одно по сути не имело внятной развязки, оставляя по себе след "и чем же это закончится?"
Может быть дело немного было в Элоди, толковой, хоть и странной, но кто без этого? По-настоящему странной только из-за того, что сегодня она могла спокойно обсуждать с Лойи разницу в колебании потоков на второй и третьей истине, а через неделю отвернуться даже от простого "привета", наверно было бы несправедливо - женщины есть женщины. Их совместная работа редко обходилась без споров, но неэффективной ее назвать было бы нечестно, а традиционные барные примирения были и вовсе неплохи. За каким по счету шотом и кто именно из них заговорил об Атлантиде... История сей факт не сохранила.

Нет, конечно, море, пляжи, коктейли, отели и клубы- все это было неплохо, не придерешься. Можно было закрыть глаза и представить себе картину "если бы не вербовка". Один раз Лойи попытался, даже вывел эту попытку на Первую, чтобы создать 4D кинотеатр. Выбравшись из него, залился чем-то крепким, купил открытку с самым растиражированным видом и сел строчить проникновенное письмо Камо, где интересовался, как дела, как оно вообще и вспоминал самый первый день знакомства как едва ли не лучший в своей жизни.
Как бы то ни было, он честно старался расслабляться как положено. Солнце-море-воллейбол (который, конечно, приятнее было рассматривать со стороны, не сосредотачивая внимание на мяче), способствовали тому, чтобы хотя бы не думать ни о всадниках с их потерей, ни о талантливых Лайонеллах с их опытами, ни о прочих жизненных мелочах. Коктейли способствовали этому тоже, и как раз сейчас Лойи отправился к бару за очередной порцией - себе (поинтереснее), Элоди (двойную порцию), а то она тоже что-то скучала. Третий, самый красивый и с зонтиком он вручил прямо в руки Белль, перехватив её по пути к столикам.
- Это от поклонников вашего воллейбольного таланта, пожелавших остаться неизвестными.
Он подмигнул девушке, но увы - обстановка никак не располагала к большему, даже несмотря на то, что здесь Рихтер чувствовала себя явно свободнее, чем в стенах Академии, где, помнится, опасалась слухов даже из-за небольшой совместной прогулки.
- Выйдешь вечером посидеть у моря? Прибой послушать, звезды там посмотреть. Хотелось бы сказать, что здесь красивые звезды, но по правде говоря, черт их знает, - песок не был раскаленным, но горячим все ещё был, и Лойи переступил с ноги на ногу. - Ладно, я пойду, а то кто-то не дождется своего коктейля.

Может, Элоди и не особо ждала, но двойной джин-тоник с долькой грейпфрута и веточкой розмарина все-таки оказался в её руках. Испарина на стенках бокала была хоть в рекламе снимай. Лойи устроился на лежаке, ловя лучи солнца, которые за последние пару часов стали куда милосерднее.
- Интересно, - обернулся он к Элоди минутой позже, -  они здесь всю жизнь без снов живут? Ведь никакого доступа к Астралу.

+5

7

(вот так я нагло еще и @Zechariah Almacy, @Audrey Lane и @Dorian Willow утащил. Кстати, будем писать с Заком либо в одном, либо по отдельности, как пойдет, хехе)
Оказаться среди других студентов да еще и в неформальной обстановке для Этана было максимально неуютно - когда он вообще был на таких сборах? На первом курсе в Хэллоуин. Закончилось, как понимаете, не очень. Как-то невольно отметил, что привык быть невидимкой, и очень хотел оставаться таким и дальше. К тому же гаденько лезли мысли, что он тут оказался ошибочно, хотя рядом Дориан, да и Одри с женихом, с которым, правда, они так и не наладили отношения.

Но Этан просто принял - сестра счастлива рядом с Закарией, да и тот ведет себя явно свободней, прекратив быть заносчивым уебком. Этан вышел из домика, куда отлучился ненадолго, стараясь прийти в себя. Находиться среди людей почти полностью обнаженным было для Этана максимально неудобно, и он то и дело старался максимально этого не делать, а от того всё это время почти и не купался, да и с загаром из-за этого тоже не особо удалось. Да и к черту. Лучше так, чем в итоге ловить приступы паники каждый раз, когда идешь к студентам в одних плавках, смотря старательно только на Дориана.

И здесь, не смотря ни на что, Этан невольно оставался самым хмурым таблом - они тут несколько дней, но к обстановке Лэйну приходилось привыкать и стараться никому ничего не испортить.
- Я нормально, нормально, - выдохнул Этан, оглядывая Дориана, улыбнувшись дернувшейся в тике губой, - ну что, пойдем ко всем?

Да, Этан таки постарался выползти к воде к остальным, а не сидеть под шезлонгом с видом - всё хорошо, просто не хочу. Дориана, конечно, не проведешь, но и Дориан знал все нюансы. Одри и Зак уже вовсю отдыхали с остальными, и признаться, Алмаси вел себя гораздо раскрепощенней для того, кто по представлениям Этана, был его конечной точкой в эволюции падения. Может, всё действительно наладится со временем? Нахождение в Атлантиде в тишине и рядом с теми, кого Этан любил, располагало к таким мыслям, надо же...

Отредактировано Ethan Lane (2023-03-04 20:35:42)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/253/450078.png
Я думаю, я падаю, но мне говорят, что я расту

+4

8

Как и прочие её сокурсники из числа прилежных студентов, Элис Дрейк и в этом году получила приглашение в Атлантиду. Как и большинство из них, получала его не первый год, и в этом году тоже не стала отказываться. В отличие от того же Этана, чувствовала она себя в тусовке прекрасно. И вот сейчас волшебница наслаждалась игрой в волейбол. Не то, чтобы она была крутым игроком, но что-то да могла, да и потом, пляжный волейбол не требовал особых умений. Знай, подпрыгивай, да бей по мячу, когда летит в тебя. Главное, не больше трех касаний командой, и не дать ему упасть на своей территории.

В конце концов, игра закончилась, и Дрейк отправилась к морю, чтобы искупнуться напоследок, а затем уже пойти в отель, чтобы переодеться к ужину. Одри тоже была там, развлекалась с Закарией. Несмотря на некоторые, так сказать, нюансы, имевшие место быть между ней и Заком в прошлом, Элис была рада за подругу. Да и сам Алмаси посерьёзнел и перестал вести себя как тот придурок, каким он был в глазах Дрейк чуть ли не всё время до выпуска.

Чуть сощурив глаза от близившегося к закату солнца, девушка заметила и Лойи, движущегося от бара с двумя коктейлями в руках. Один для Элоди - волшебница улыбнулась и отвернулась. Интересоваться ими она не собиралась, взгляд за парочку зацепился также мимолётно, как и за прочих участников тусовки.

А вот и Этан с Дорианом. Лэйн, как всегда, при толпе народу выглядит так вымученно и паникующе, будто бы ждёт, что его вот-вот током шарахнет. Но ничего, со временем и он к общению привыкнет. По крайней мере, волшебница на это надеялась. Элис улыбнулась и помахала рукой, явно призывая Дориана и Этана шевелить булками расторопнее и присоединиться к тусовке десятикурсников и выпускника, плещущейся в море. Обстановка располагала к тому, чтобы задвинуть мысли об их проблемах на задний план. Хотя бы на время каникул.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/329/964285.png

+3

9

- Спасибо, было круто!

Семирамида оставила мяч для тех, кому захочется после подзарядки коктейлями поиграть ещё и подбежала к профессору О'Мейли напоследок дать "пять". Это была её первая поездка в Атлантиду и так близко в неформальной обстановке с преподавателями побывать ещё не удавалось. Так что она обрадовалась, когда попала в небольшом волейбольном матче в одну команду с Белль.

Знакомых лиц среди учеников оказалось много, несмотря на то, что старшие с Кроули сейчас заняты поисками пропавших. Гримм и сама думала вызваться добровольцем, да опоздала - желающие набрались ещё до того, как она решилась выдвинуть свою кандидатуру. Отзывчивость других факультетов её воодушевляла, особенно в свете случившихся недавно событий. Ну а отдых в Атлантиде как раз хороший способ отвлечься от неприятных мыслей хотя бы ненадолго.

Проходя мимо деканов, она с улыбкой махнула им рукой и прямиком направилась к бару, где отдыхала часть старшекурсников. Получив на руки свой "Восход солнца", Сэм проскользнула мимо парней, которые обсуждали чей купальник красивее по десятибалльной шкале и вернулась к обратно к пляжу. Играть и плавать ей пока не хотелось, а вот посидеть у берега, где шумит вода - очень даже.

Отредактировано Semiramis Grimm (2023-12-01 08:31:02)

Подпись автора

Mirror, mirror, what's behind you?
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/146014.png
Save me from the things I see

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Разъедает изнутри моя же мана