Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Lies [🔑]


Lies [🔑]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/149563.png

They'll never see. I'll never be.

место: нынешний F-62291 дата: 00.00.0000
участники: @Headmaster ...

I'll struggle on and on to feed this hunger
Burning deep inside of me

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/149563.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/360377.png

После того как Теллира и Клавдий общими усилиями изгнали из этих земель Тиамат, Белокаменный город стал символом победы над ней. Запрятанный в скалах с помощью магии, он притягивал к себе магов из разных миров как некий исторический центр. Главная улица, украшенная мозаикой, изображала как Теллира и Клавдий познакомились, оба ведомые желанием справиться с Тиамат, как расправились с ней и как чествовали победу. Статуи их двоих, благородные в своей утончённости, украшали площадь перед городской библиотекой.

Магесса-танцовщица, так порой называли Теллиру, и не ошибались: каждое движение её и взаправду напоминало танец, даже в моменты, когда она просто ступала по земле или колдунствовала, своей магией пробуждая силы природы вокруг. В этот очередной солнечный, спокойный день она, весело смеясь, шутя и играя, показывала маленьким магам искусство складывать печати. Те, пусть неизящно и пока с ошибками, старались повторять за нею.

- Прислушивайтесь, прислушивайтесь к магии внутри себя, - говорила она с улыбкой, вскинув вверх указательный палец. - Она всегда поёт внутри вас, всегда направляет. В песнях её - мудрость магов, живших задолго до вас.

Теллира пусть и была правительницей этих земель, всегда была ближе к народу. В отличие от многих, у неё и царских замков-то не было. Она - дитя природы, её дом везде, где она пожелает его устроить. За доброе и справедливое сердце её любили, за магию - почитали, за подвиги - изображали в легендах, где, как все и считали, и место чудовищам вроде Пожирательницы.

Зря.

Грохот и магическая вспышка прервали весёлые смех и шум. Земля содрогнулась с удивлёнными вскриками не удержавшихся на ногах жителей Белокаменного города. Теллира, инстинктивно прижав к себе детей, щурясь уставилась в появившийся в скале тоннель. Чернота прохода выглядела угрожающе, но никто не торопился появиться из него. Магесса наклонилась к одному из мальчиков:
- Спрячьтесь. Быстро!

Дети бежали от площади, а к ней - городская стража, боевые маги. Ещё одна вспышка, уже с другой стороны. Кто-то прорвал горное кольцо, прячущее город, и вместе с ним и барьер. Магия сильная, хлёсткая, но кто решился на такую дерзость? Теллира повела пальцами в воздухе, натягивая барьер обратно и вцепившись в его полотно потоками со всей силой. Кем бы ни был пока не проявившийся незваный гость - его намерения не походили на мирные.

- Кто это, госпожа? - шёпотом спросила одна из магичек-стражниц.

Теллира лишь отрицательно покачала головой, вперившись взглядом в темноту тоннеля. Не знала? Нет. Она не хотела верить в то, что чувствует в этой магии. Старая знакомая не могла же вернуться с того света, чтобы отомстить? Нет. Мертвецы не возвращаются. Это могут быть адепты, но никак не сама Тиамат.

- Будьте готовы, - проговорила она, связывая городских стражников в одну ментальную сеть через магию барьера. - Они не рискнут напасть, пока я здесь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Lies [🔑]