Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Engine of skin [⚙]


Engine of skin [⚙]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/733058.png

bring on the future where synthetic oil
slowly replaces the blood in my veins

место: Хронополис дата: 00.00.0000
участники: @Headmaster @Artemis Hunter ...

I'D RATHER DIE THEN GIVE UP CONTROL

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/733058.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1

2

Хронополис всегда был не просто городом, но и символом абсолютной власти и многогранности течения времени. Хотя правильнее будет сказать, что символом абсолютной власти был не сам город, а его правительница, имени которой не знал ни один его житель. Лишь титул. Матриарх.

Её волею город наполнялся магами из разных уголков вселенной и времён. Одних незатейливо похищали, едва те демонстрировали магический дар в детстве, других выкупали, третьим предлагали лучшую жизнь - сытую, красивую и счастливую. Мальчики и мужчины Хронополиса служили его рабочей силой, обслуживая своей магией механизмы, на которых работали предприятия и магическое высокотехнологичное наполнение города. Женщины же пополняли стройные ряды Wahattar Mhatriahi - Ведьм Матриарха, живущих по принципу: "Ведьма не преклонит колено перед мужчиной."

Собственно, именно они и приводили в Хронополис новых магов. Простые люди здесь были не нужны, поэтому, если из-за порочной связи между мужчиной и женщиной в городе, рождался ребёнок, лишённый магии, убивали всех троих. Если же он обладал ею - только родителей, нарушивших порядок города.

Одни были уверены, что вторые живут лучше - и те, и другие ошибались. Мало кто мог рассказать правду о том, как обращаются что с Инженерами, что с Ведьмами: первые страдали физически, лишаясь магии от изнурительной обработки металла и топлива, вторые - магически, ломая свои потоки о бесконечное использование магии и её преображение.

Но это были далеко не все мрачные секреты Хронополиса. Те, кто знал все, не могли их рассказать.

- Пожалуйста, не оказывайте сопротивление, - одна из ведьм вскинула руку вверх, сковывая магическими путами взбунтовавшихся инженеров, под руководством новоявленного террориста. - Чем больше вы сопротивляетесь, тем хуже будет ваше положение, господа.

Остальные её соратницы, выстроившись в круг, создали узорчатое светящееся подобие магического символа на усеянном осколками посуды и стёкол полу. Бунт во время обеденного перерыва - будто что-то новое... но третий раз за неделю, впрочем, многовато.  Кажется инженеры добились своего, и Матриарх готова их выслушать.

Символ перенёс их всех в совсем другое место. Путы ослабли, тем не менее вынудив мужчин опуститься на колени.

- Ждать, - скомандовала ведьма, жестом указав паре своих помощниц отправиться за ней следом. - Матриарх прибудет по вашу магию.

Металлические каблуки одинаковых туфель застучали по мраморному полу, оставляя бунтарей и ведьм в роскошном зале, украшенном росписью и мозаикой. Золото, белизна, драгоценные камни, переливающиеся перламутром скрытых заклинаний, богатые занавеси из нежного бархата... такой красоты в Квартале Инженеров не видать. Для Ведьм-то, чай, зрелище привычное.

Хотя те, в свою очередь, думали, что лучше бы их сытно кормили и давали спать больше дня в неделю. Давали бы выходить когда и куда захочется... не мучили бы.

Грохот двойной двери - и сразу тишина. Соглядатаи и пленники остались в ожидании прибытия главной "звезды" вечера, которая решит их судьбу. Наказания плетью - это так, детские шалости, но не должна же она их убить, верно? Их слишком много, бунтовавших. Всех, как известно, не перестреляют... но что тогда пришло в голову Матриарху? Что она с ними сделает теперь? Вопрос риторический.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Engine of skin [⚙]