Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Спящая красавица [🕊]


Спящая красавица [🕊]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/370283.png

сколько лет тебе, мой странник, если ты сгубил всех дев?
ты придёшь к ней утром ранним, о своей любви пропев...

место: F-9876 дата: 15.08.2020
участники: @Headmaster @Teris Kleho ...

тише спи, мой милый странник, твой покой в моей груди.
я на свете всех румяней... девы спят, цветут сады.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/370283.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1

2

[nick]Leviathan[/nick][status]глаз вселенной безупречен, но грустен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/831776.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/76993.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1728#p120800"><b>Левиафан</b></a>Добро пожаловать к нам! И пускай ты тут пока что просто танатонавт, пока обратно не потянут канат незримые пальцы, ты будешь проживать тут жизни своих инкарнаций.[/ZVAN]

Осквернённый монастырь серафимов, спрятанный магией от случайного путника, жил своей проклятой жизнью незримо для обычного наблюдателя. Пульсирующая по венам обращённой статуей Аэлит тьма продолжала питать её - единственное святое место на километры грязи вокруг, зато какое! Пожалуй, сам Левиафан не ожидал, что здесь накопится столь много святости... нет, его бы не убило, но кого послабее - может быть. Вполне.

Демон склонил голову набок, закуривая, и присел на полуразрушенные ступени, не обращая внимание на пыль и каменное крошево. Сложнейшее плетение Инженера перед его взором было понятным и простым, но, да, магам такое не разгадать вовек. Если бы не гибель верноподданного, вряд ли бы Лефа решил, что пришла пора дать ключи к разгадке... но, так вышло, что в его характере было наказывать за неслыханную дерзость столь же неслыханно.

Зазвеневшие цепи оповестили о прибытии Первого. Потерять его будет не менее печально, но, как знать, может ему на замену придут другие, столь же способные... Прогнозирование будущего, увы, не его конёк. Да и ничей это не конёк. Все лгут, просто иногда близко к правде.

- А девочка молодец, не думаешь? - глянул на киновита демон, ухмыльнувшись, а затем снова устремил взор к статуе. - Так много шкатулок. Так много душ... и замечательный способ связаться с теми, кто умеет слышать.

Демон жестом пригласил Первого сесть рядом. Подходящих магов можно и подождать. Не всякий демонолог или тёмный маг захочет связываться с делами Левиафана, какими бы сладкими ни были его речи о спасении мира и чего-нибудь около. В конце концов, он не то чтоб врал, но определённо недоговаривал, как всякий демон: какой мир спасти - вопрос, как - вопрос, что потребуется сделать - вопрос. Лишь пространные намёки, де, есть небольшое дельце, которое откроет пару-тройку приятных дорог к спасению.

Впрочем, учитывая, что у магов сейчас так себе дни, некоторым и этого будет достаточно.

- Мне всегда было любопытно, - после паузы заговорил демон, снова повернув голову к Первому, - много ли ты о ней помнишь? Об Аэлит. Ты же знаешь, что это не просто связь, пусть и не осознаёшь всех её граней.

Левиафан никогда не спрашивал его об этом. Первый никогда не поднимал тему сам. Так выходило, что договор прост - смиренное ожидание конца действия проклятия или момента, когда кто-то его снимет. Ни тому, ни другому время не приходило достаточно долго, чтобы столь интимный разговор стал не столь важным, даже глупым и бессмысленным в какой-то степени.

Что же, теперь смысл был. Намёк. Быть может даже на свободу, пусть та и не так актуальна. Первый не помнит своей прошлой жизни, не помнит свободы. Для него свобода - быть несвободным, понимая, что его псевдожизнь - выплата долга перед демоном. Может даже вечная.

- Люблю красивые истории... особенно когда они заканчиваются сотней-другой смертей. Ставлю что это - одна из них.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Спящая красавица [🕊]