[nick]Mezida Solar[/nick][status]рождена острозубой[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/172513.png[/icon][sign][/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535&p=3#p62582"><b>Мезида Солар, 99</b></a>Дикие псины боятся меня и огня - это не совпадение.[/ZVAN]
- Не передёргивай факты, лучше просто передёргивать, - цыкнула на Танаку Мезида. - Виновника ищут. Проклятие сделано очень тонко и хорошо. Ей в целом пиздец, поэтому и сказано убить.
Мезида спокойно пошла за ним следом, разминая шею. Слишком много беготни последнее время. Ей это не нравилось, поэтому выражение её лица стало заметно кислее, когда она оказалась в лаборатории за закрытой дверью. Глен же, тупо хихикая, не менее тупо уставился на шприц, входящий в его кожу. Солар скривилась, отведя от него взгляд, мазнув им по Герберту и Рюхею.
- Ну, вам смысла нет меня дурить, вы и так не в почёте, - потерев лоб, она вздохнула и уселась на что-то невидимое, закинув ногу на ногу. - Окей, вместе, так вместе, мне-то чё... вот, может, этот изолированный фамильяр и есть что-то, что может помочь. В том плане, что если он отсечён, то, вероятно, не слился с нею. И, возможно, это единственное, что делает проклятье обратимым.
Уиттрок, тем временем, часто заморгал и тряхнул головой. Потерев лоб, он зашипел, морщась, а потом окинул взглядом место, где находился. Встретившись глазами с Солар, он шумно втянул воздух носом, медленно выдохнул, и прикрыл глаза, быстро посчитав вслух от одного до десяти. Открыл глаза. Снова осмотрелся.
- Блядь, - резюмировал он, облизнув сухие губы. - Ладно, окей. О-о-о-окей. Я просто... блядь.
- Гений мысли, - фыркнула Мезида. - Ты вопрос-то слышал?
- Я всё слышу и вижу, - огрызнулся Уиттрок, - нечего считать меня за конченого наркомана.
- А я не считаю, ты он и есть.
- Пошла на хуй, - он перевёл взгляд на Рюхея, стерев с лица холодный пот. - да, что-то вроде того. У неё... очень всё странно в башке. Там как будто оригами слепили из всего подряд, я ху-у-у-уй знает как это объяснять. Типа оригами из фракталов, перемотанные верёвками... в общем, не суть, ты всё равно не врубишься, - отмахнулся, - прикол в том, что это ты сделал. Точнее этот фамильяр. Дело не в барьере, он просто... он короче там слишком давно, мутация. Её сознание превратилось в лабиринт, поэтому оно захвачено остальными фамильярами не до конца. Стержень магии не повреждён, но повредится, это дело времени... но да, плюс-минус барьер отделяет, но если не будет стержня, то фракталы перекрутятся, и она просто так и останется маткой. Верёвки, всё дело в них, это проклятье. Оригами - это дерьмово, но его можно раскрыть в листы, это окей, фракталы - это всё фамильярное. Верёвки сойдут, если не будет фракталов.
Солар похлопала ресницами, тряхнув головой. Речь Уиттрока походила на абсолютный бред.
- По идее, ты сможешь этим фамильяром прикончить остальных, изнутри. Тогда она начнёт преображение, дальше закончит Герберт. Наверное так сработает, я не знаю. Проклятье тогда будет не то чтоб снято, нет, оно просто типа как... поглотится в неё, но тогда она не сможет больше пользоваться фамильярами - любой втянется и исказит её. Но там есть ещё один, которого она выпустила раньше, но он привязался к Питеру... который Хэнсон. Что-то такое... через него она немного своей воли оставила. Дышит из-под толщи воды-ы-ы... прикольно на самом деле, она ещё сообразила. Это тоже держит стержень.
- Блядь, почему все Астральщики такие ебанутые... - буркнула себе под нос Мезида, потерев лоб. - Окей, короче, суть в том, что ты, как я поняла, можешь ей помочь. Может мы такие нарядные прямо сейчас пойдём, а? Уиттрок как раз сгоняет за Хэнсоном, если его присутствие тоже будет полезным.
- Я вижу больше, чем может познать твой скудный ум, - прошипел Глен, постучав пальцем себе в висок, - думаешь я просто так ширяюсь? Пошли на хуй, вы бы ёбнулись, если бы видели то, что вижу я.
- Да ты как бы тоже не особо здоров, - пожала плечами Мезида, переводя взгляд на Рюхея. - Может, это тебя реабилитирует отчасти. Как минимум чтобы сюда не нагрянули расследующие из Ордера и исключили тебя из списка подозреваемых в заговоре.
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз