Дверь в холл Вальпургис открылась буквально с магического пинка. Голданна и Омароза вели под руки Медею, которую, судя по её виду, лихорадило. Смуглая и привлекательная колдунья сейчас казалась серой и слабой, что Голданна - но той-то по происхождению положено: она же Атрийская, а Атрий - это горный монастырь в заснеженных пиках F-2012... но сейчас Голди выглядела скорее решительной и строгой. Линдквист же была больше в панике, её трясло от страха, но девушка всё ещё держалась. Погодки втроём жили в одной комнате и Медея была самой старшей из них и единственной Кроули.
- Ребята, помогите, помогите! - громко обратилась Ома, жестами подзывая находившихся в холле студентов, пока Голданна мощным телекинетическим импульсом, на какой способна не была вообще никогда, сдвинула столы в центр холла. - Что-то происходит!
- Ри... ри... ритуал, - тяжело дыша прошептала Медея, укладываясь на столы. - Помогите... остановите...
Голданна встряхнула ладони, облизывая губы и развернулась к Алену, замахав руками на такой же панике, что и Ома.
- Она появилась у нас, видимо после смерти, а потом, потом... - голос Голди перешёл на писк, она замотала головой.
- ...потом её затрясло и изо рта кровавая пена полилась! - воскликнула Ома, вставая у Медеи в ногах и дрожащими руками сплетая первый сигил под столами. - И она телепортировалась! И умерла ещё раз! А это не прекращается!
- Не прекращается! - подтвердила Атрийская, беря себя в руки и сбивчиво сплетая ещё один блокирующий сигил ярко-синего цвета, оттеняя нежно-розовые путы для Медеи от Омарозы. - Мы вдвоём не справимся! Не справимся! Нужно как-то расплести, расплести это, срочно расплести!
- Да, да! - закивала энергично Ома, в ужасе смотря на Медею.
А ужасаться было с чего. Метавшаяся по столам Медея, которую с трудом удерживал сигил Омы, то отращивала клыки, крича, словно одержимая, из которой изгоняют беса, то выгибала спину, то снова собиралась с силами и, покрытая испариной, дышала часто, что псина после пробежки на жаре. Ома и Голди были напуганы до чёртиков и, похоже, в чём были - в том и выскочили. Ома в халатике поверх пенюара, а Голданна в одной юбке и корсете с лифом. Обе босые и совершенно не обращающие внимание на то, что у одной вся широта души из-за декольте видна, а другая весьма далека от своей представительной приличности.
- Декан Кастильо... - прошептала Медея, - он знает, что я борюсь. Знает. Он придёт... но там остальные... они проиграли.
Сглотнув ком в горле, Роу прикрыла глаза, стараясь выровнять дыхание.
- Помогите. Помогите мне, я не хочу умирать, я не хочу умирать, пожалуйста... - она болезненно поморщилась, давясь слезами. - Пожалуйста...
- Т-т-ты не умрёшь, нет, неа, - Омароза погладила её по щиколоткам, отрицательно мотая головой. - Пожалуйста, ребята, помогите, нужно... нужно анализ... Медея, держись, сестричка, пожалуйста! Тиберий, вы видели Тиберия? Кто-нибудь из старших?..
Голди, из-за того, как переволновалась, не могла зацепиться ни за один поток, глупо материализуя то один, то другой. Её тонкие, гибкие пальцы тряслись, словно она пропускала через себя разряд тока, а глаза почти не моргали. И зубы. Зубы от страха стучали. Она такого никогда в своей жизни не видела... да никто не видел. Потоки магии, которые она цепляла пока в одиночку, всё скручивались и скручивались, и было сложно сказать, то ли Атрийская ошибается, то ли это проклятье, которое навлекла на себя Медея, давало такой жуткий эффект.
Вдруг, Медея выгнулась вновь и зарычала уже совсем нечеловечески. Её зубы снова обратились клыками, ногти удлинились, а глаза заволокло красной пеленой. Ома и Голди от страха закрыли глаза. Последняя всхлипнула, пропищав тихое "мамочки", когда по её щекам потекли слёзы. Роу опять справилась, замотав головой и в кровь закусив губы. Её вены взбухли на шее, а под кожей пробежал ярко-алый импульс.

вне зависимости от того чья очередь будет по кругам и что будет происходить, Жерар и другие деканы придут только через количество постов игроков [т.е. мастерки не считаются], что за число выпало на кубиках.
[nick]Medea Rowe[/nick][status]я слишком нездорова[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/985029.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/"><b>Медея Роу, 24</b></a>Ничего не хочу, только воздуха чуть-чуть...[/ZVAN]
- Подпись автора
кто терпит

тот заслужил терпеть