Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » The Regulator [☉]


The Regulator [☉]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/730035.png

and how many times have I prayed
that I would get lost along the way?

место: ???, Магический Круг Раваллос дата: 00.00.0000
участники: @Headmaster @Head @Teris Kleho ...

dream with the feathers of angels stuffed beneath your head
the regulator's swinging pendulum

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/730035.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+2

2

Любому терпению приходит конец. Особенно страшно, когда приходит конец терпению власть имущих.

Тревожные слухи из столицы Раваллоса точно крысы сновали по Замку Круга Магов: то тут, то там кто-нибудь да шептался, де, Король ополчился против магов, Клавдий не справился, Пожирательница вернулась и вновь нападает на дальние земли. Наставники Круга шипели на молодняк, требуя тишины и порядка, а сами, вечерами, собирались в библиотеке и спрашивали друг друга: "Что теперь будет? Что будет если Габо действительно лишился титулов?"

С утренней зарёй на горизонте появилась флотилия армии Клавдия... вернее то, что от неё осталось. Вместо двенадцати кораблей в порт острова возвращались всего три. Оборотившиеся птицами молодые маги, едва лапы вновь обратились босыми стопами, вернувшись в общие комнаты, навели шороху средь других учеников: "Флаги! На флотилии нет ни одного флага!" Слишком громкий шёпот, быстро превращавшийся в галдёж, а следом в суетливые сборы обитателей замка, подтвердил худшие опасения магов.

Король больше не считает их частью своего народа. Пожирательница и её выродки вернулись. Клавдий Габо проиграл. К половине учащихся и учащих сегодня не вернутся друзья, любимые и родные... Остаётся только дождаться, когда судна пристанут, и сам Клавдий ответит перед Кругом о случившемся.

- Это всё из-за Бистаэля, - сказала одна из девчушек, на ходу поправляя юбки, чтоб поспевать за подружками. - Уже все знают, что Бистаэль сын Пожирательницы. Если бы Клавдий его убил...
- ...тихо, Маришка, - шикнула наставница, зыркнув куда-то в сторону и приобняв воспитанниц за плечи, тем самым сгруппировав девочек подле себя. - Просто идите в порт и бросьте болтать о таких неслыханных глупостях! Наверняка у Главы Габо есть объяснения...
- Флаги сняты, матушка Мирабель, - девочка помладше шмыгнула носом, - это конец... верно конец!
- Тихо говорю!

Главы Круга, однако, не спешили покинуть своей башни. Наверняка изволят спуститься уже когда причалят... барьер к ним никого не пустил. Возможно, как всякие "главные", они были в курсе мрачного положения дел с самого начала, да надежду ещё лелеяли на добрый исход, быть может берегли умы своих подопечных от паники и страхов, а, может, думали над планом - против объединённых армий Союза Королевств магам-то не выстоять. Бежать некуда. Только если в мир другой... но Жатва, что чума, разорила их уже так много, что нигде колдуну рады не будут, а где-то страшно и на самих чудовищ Тиамат нарваться - ни на людей, ни на магов они давно не похожи.

Толпы магов в порту размещались где могли, не смея занять причала: едва главное судно пристанет - нужно дать место Клавдию и остаткам армии. Наставники пытались угомонить особенно буйных и шумных, сдерживая толпы молодняка где барьерами, где телекинезом, где ударами магической плети пред ногами.

- Угомонитесь! Угомонитесь! 
- Тихо!
- Встаньте ровнее, кому сказал!
- И поклон не забудьте, когда Глава Габо сойдёт!

В воздухе помимо морского бриза отчётливо слышался запах крови и смерти. Послед тяжёлой битвы и отчаяния, с ветром и волнами бьющий по разуму и магии. Отклики её, свободной и дикой, заставляли сердца магов биться чаще и полниться мрачным чувством приближения чего-то ужасного. Чего-то, что раз и навсегда изменит их жизнь... а возможно и вовсе закончит.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » The Regulator [☉]