эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события второй арки: поиск Смерти [11 июля 2020 - 1 августа 2020], выборы Кроули Одиннадцатого [30 июня 2020 - 1 августа 2020], подозрительные события, связанные с Теневым Ордером [до 1 августа 2020]
Полную хронологию событий можно посмотреть здесь, а так же в матчасти есть специально коротко описанные "минувшие события".

Достижений собрано: Арки 1-2 - 53 из 53, Арки 2-3 - 9 из 28.

По персонажам по заявкам: смотрите нужных, проверяйте запросы в космос.
По персонажам авторским: особой нужды в какой-то конкретной категории персонажей пока нет, можете смело вписывать в движ кого хотите. В цепляйся и играй есть предложения для сыгровок, в т.ч. периодически выходят допматериалы от мастера в помощь.
MAGIA всегда с вами!

Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Элита Кроули [студенческая организация]


Элита Кроули [студенческая организация]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/248388.png

Про "Элиту Кроули"

"Элитой Кроули" в шутку называют ребят с нынешнего 6 курса, которые подружились между собой в период с начала 2017 года (не учебного, а именно с начала года) по его конец.

Во многом этому поспособствовало то, что тогдашние 9-10 курсы были достаточно агрессивными и злобными колдунами, которые часто издевались над ними и подталкивали к приключениям "низкого сорта": наркотики, алкоголь, оргии, жуткие ритуалы, откровенное "кидалово" в других мирах, намеренные травля и стравливание людей между собой. Что характерно, когда они выпускались, большую часть из них сослали в другие миры, а некоторые просто однажды "не вернулись с каникул".

Скорее всего, с ними сталкивались и ученики Кроули из 8-9-10 курсов 2020-го года, но вышло так, что именно тогдашние первые-вторые-третьи курсы получали от них наибольший ущерб. Это их очень сблизило и они пообещали себе, что будут дружить и такими не станут никогда.

Да, "Элита Кроули" - обособленная компания, которая делит окружение на "своих-чужих", мало кого подпуская к себе, не удостоверившись, что это нормальные люди. Они могут подкатывать к ребятам с первых-вторых курсов, по-доброму над ними подшучивать и развлекать их, но травлю они не поддерживают ни по какому признаку, стараются помогать младшим и вообще часто выступают в роли "ролевых моделей" в вопросах магии для младших курсов Кроули. Они не образчики хорошего поведения и морали, но демонизировать их причин нет.

Кстати первый, кто назвал их "Элитой Кроули" был сам Кроули, заприметив, что они часто болтаются вместе и хороши в магии каждый по-своему. Ну и ещё по одной причине, неизвестной широкой общественности.

Среди них:

Сайлаз Хайсман
Нарихира Фудзивара
Ирис Даркхолм
Кевин Кей Эллиот
Ральф "Райли" Нейдер
Веалдхере "Вэл" Вуд
Астес Зейн
Мэдисон Торнтон
Кобэ "Вудубой" Газини
Кеннет Фокс
Вирхиния Акоста
Шелл Трифрог

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/503681.png
becoming me was the greatest creative project of my life

+1

2

Хронология

20-21 декабря 2016 Сайлаз задружился с Кеннетом.

1-2 февраля 2017 Сай и Кеннет вытаскивают Ирис с оргии. Упоминается, что Райли и Вудубой тоже помогали, но "пришли не в то место". С 3 февраля в Элите уже были Сай, Кеннет, Ирис, Вудубой и Райли.

с 30 мая по 5 июня 2017 года - решающий момент для становления Элиты, знакомство с Мэдди.

5 июня 2017 - день, в который "старшекурсники не вернулись с каникул".

7 июня 2017 года законнектились Веалдхере и Сайлаз. (во времена когда Вэл была еще аутсайдером)

23 июля 2018 - Вэл вернулась с летних каникул будучи уже не серой мышкой, а "мобильной атомной электростанцией по производству магической силы". Т.е. совсем другой магический уровень, другой характер, другие способы решать проблемы

4 августа 2018 - после приглашения Кроули Х Вэл переведена на факультет Кроули и уже после этого начала общаться со всеми из Элиты.

Лето 2019 года до 15 июля - Сайлаз часто "выпадал" из тусовки, активно делая вид, что он либо с братом, либо ходит по бабам. На деле увлёкся героином и чуть не помер дед максим.

27 июня 2020 - События эпизода Wolf in sheep's clothing застали не все игроки, соответственно объясняем где кто был вот так. Сайлаз, Ральф, Ирис, Кеннет и Нарихира были прямыми участниками. Кей, Вудубой и Мэдди оказались вне здания Академии. Астес, как и Кеннет, был заперт в одном из залов без способностей. Он не помогал остальной части Элиты просто потому, что не мог связаться с ними какое-то время из-за разбитого мобильника, зато помог с переносом раненных и травмированных с других этажей.

Примерно с 12 по 30 июня 2020 над Элитой висела воронка проклятья, которая приносила им неудачи. Обнаружил её Кроули во время проверок на одержимость 21-22 июня, прежде всего на юношах, потом проверил остальную Элиту и увидел, что воронка висит на всех, кроме Сайлаза, на которого она, "видимо не прицепилась" из-за его артефактов. Он предположил, что кто-то желает им зла, раздал обереги, дал несколько советов и сказал искать источник проклятья. Его найти не удавалось, но 30 июня Сай сказал своим, что проклятье было снято. Он не рассказывал, что его наложила Джулия. 28 июня была пара гэгов в лазарете с участием Сая.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/503681.png
becoming me was the greatest creative project of my life

+1

3

Всплывающие и подтверждённые игрой факты

▸ Сай и Вудубой познакомились и более-менее заобщались ещё на первом курсе.

▸ С Кеннетом Сай какое-то время скорее конфликтовал, чем дружил. До "одного переломного события".

▸ Нарихира и Вудубой живут в одной комнате.

▸ Сай и Райли собирают лут в разных мирах. И не всегда удачно. Один раз цепанули проклятье как минимум.

▸ Отношения Сайлаза и Ирис ни для кого не секрет. Он любил её до того, как появилась Элита, сейчас они просто дружат, но то, что спали вместе не отрицают.

▸ Ирис и Мэдди живут в одной комнате и хорошо дружат.

▸ Астес и Кевин живут в одной комнате.

▸ Вудубой и Нари часто меряются своим кунфу.

▸ Неформальный стиль общения и панибратство Вудубоя если кому-то по-началу и могло казаться странным, то, в процессе общения, это сгладилось. Всё-таки это помогало ему закрыть проблемы с негативным восприятием белых в том числе.

▸ Вэл познакомилась с Сайлазом, во время планирования Элитой атаки на старшекурсников, но попала в Элиту она немного позже (см. хронологию). Мэддисон попала в Элиту как раз, можно сказать, в день, когда решалась судьба старшекурсников.

▸ Шелл и Вирхиния живут в одной комнате.

▸ Ральф соседствует с Терисом Клехо с Вальпургис.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/503681.png
becoming me was the greatest creative project of my life

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Элита Кроули [студенческая организация]