эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события второй арки: поиск Смерти [11 июля 2020 - 1 августа 2020], выборы Кроули Одиннадцатого [30 июня 2020 - 1 августа 2020], подозрительные события, связанные с Теневым Ордером [до 1 августа 2020]
Полную хронологию событий можно посмотреть здесь, а так же в матчасти есть специально коротко описанные "минувшие события".

Достижений собрано: Арки 1-2 - 53 из 53, Арки 2-3 - 9 из 28.

По персонажам по заявкам: смотрите нужных, проверяйте запросы в космос.
По персонажам авторским: особой нужды в какой-то конкретной категории персонажей пока нет, можете смело вписывать в движ кого хотите. В цепляйся и играй есть предложения для сыгровок, в т.ч. периодически выходят допматериалы от мастера в помощь.
MAGIA всегда с вами!

Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Leonarda Cianciulli


Leonarda Cianciulli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/135056.png
дата: 24 июля 2020, вечер место: F-2012, земли Кетца

участники: @Virginia Acosta @Kevin K Elliott @Narihira Fujiwara @Iris Darkholme NPC

Она всё равно туда пошла.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/285939.png
тот заслужил терпеть

+3

2

Да, после того собрания Элиты по поводу пропажи Сайлаза, каждый, вроде бы, получил свой фронт задач. И вроде бы, все приступили к поискам вдумчиво. И Джина даже не сразу поняла, в какой момент Трифрог решилась все таки двинуться своим маршрутом. По тому плану, что ею предлагался. Ритуал в F-2012. Вот правда, времени понять, с пальцем ли Хайсмана или без него, у Акосты не было. По крайней мере, вчера у Кита все пальцы точно были в наличии. Но, долго ли оттяпать, если очень захотеть?

Как бы там ни было, Шелл хотя бы дала знать, куда направляется. Скинула голосовое в телеграм, дескать, я все равно туда иду и мне все равно, пойдете ли вы со мной. Оставила и координаты в проклятых землях, откуда собиралась начать свое сомнительное приключение.

Обалдев от прочитанного и выслушанного, Джина понеслась по всем, кто мог отправиться спасать их буйную сорви-голову, пока та не наломала дров окончательно. Откликнулись Кевин, Нарихира и Ирис. Ну, хоть что-то. В конце концов, вчетвером, это не в гордом одиночестве бороздить просторы чужого мира. В общем, переместившись по координатам вместе со всеми, Джина первым делом огляделась и попыталась нащупать след Трифрог через Астрал, попутно складывая печати и пытаясь вытащить оттуда какую-нибудь беззлобненькую сущность, умеющую в поиск и слежку. Конечно, Криса, которым она занималась достаточно долго, она не заменит, но хоть что-то...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/f5/3/676656.png

+3

3

Ещё до того, как они вышли из коридора Джины по координатам Шелл, Кевин выставил отводящие печати, чтобы они не привлекали лишнего внимания не только людей и существ, но, в идеале, и местных сущностей, оставляя для Акосты лакуну, чтобы не мешать её поиску по Астралу.

Причина предосторожности была очевидной - как и говорилось на их собрании, вряд ли боги встретят здесь Шелл радушно. Кей рассчитывал на одно: что Шелл ещё не успела провести ритуал.

Чёрт! Внутренне он не сетовал, что "Трифрог создала проблемы, отвлекая от поиска Сайлаза, и в итоге Вэл и Ральф отправились к чёрту на рога без них", потому что сорвиголова была такой же частью их компании, как и Сайлаз, и Мэдди, и кто угодно другой, за кем бы они все ломанулись. Но её же предупреждали! Каждый из них её предупреждал о рисках, и что они несоизмеримо превышают вероятность удачи!

Эллиот хмуро огляделся, молча переглянувшись с Нарихирой. Тот, кажется, разделял его эмоции ближе девушек. Ой, а то Кевин так много понимает в эмоциях, ебануться просто. После Дел и Данкана (спасибо Мэлсу за пересказ), он перестал что-то понимать окончательно. Не самое приятное чувство, теперь Кевин сомневался слишком во многом.

- Поищу по следу её ножа, - коротко проговорил остальным, покрутив забранный из комнаты Шелл кинжал. На том было достаточно её магии, Кевин сам помогал калибровать, а в обтянутую тканью рукоять впитались что пот, что кровь, должно хватить для поиска... Колючие мерцающие фигурки, похожие на бактериофагов, сгустились на клинке и рукояти, перехватывая импульсы и кровь, после чего спрыгнули на земли и короткими всполохами устремились по следу, исчезая в темноте.

Хоть чей-то поиск должен сработать... Кевин глянул на Ирис и покачал головой, улыбнувшись в попытке её приободрить. Опять же, чёрт знает, о чём думала Ирис на самом деле, но рассуждая логически - последний разговор с Шелл у них вышел на повышенных тонах... Наверное, она переживает из-за этого. Было бы логично из-за этого переживать. Кей пожевал губу.

- Прислушаешься, что вокруг? - тихо обратился к Нарихире, обведя взглядом тёмное небо. - С сикигами прощупать потоки вокруг будет быстрее... Лишь бы она никого не разгневала.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/474226.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Leonarda Cianciulli