Итак, от нас с проекта уходит Рейн.
Rhine Rig написал(а):Вот и пришел тот день, когда я наконец делаю "мухожук". Почти даже три года, учитывая дату регистрации 20.03.2021 года.
Всем большое спасибо за игру, опыт и впечатления, которые я получил от взаимодействия с вами. Я за это все вам всем очень благодарен и тем, кто есть на проекте, и тем кто ушел. Хочу пожелать всем интересных игр, классного взаимодействия, адекватных людей в окружении, которые хотят играть в сюжеты, а не в людей вокруг себя, и никогда не падать в яму неписца. Впрочем, если все до неписца будет соблюдаться, вы в него и не попадете) Всем удачи и дивных див!
Причины его ухода - личные. Прошу не беспокоить человека. Просто желаем ему удачи, счастья, здоровья и радовать других своим присутствием, как он радовал и нас. Других комментариев не будет.
С частью проблем, связанных с этим большим уходом, мы уже разобрались. С частью - ещё нет, с частью - разбираться предстоит не только нам, но и вам, дорогие магеичи.
Безусловно, часть пожеланий человека мы учли, но с частью поступим исходя из правила проекта:
► Судьбу персонажей ушедших игроков решает мастер, ориентируясь на пожелания игрока при уходе, если таковые имеются, и сюжетную вовлечённость персонажа. Если уничтожение героя тем или иным образом негативно сказывается на игре и сюжете - его могут перевести в NPC чтобы "довести" до точки или передать другому игроку. Анкета при этом считается интеллектуальной собственностью игрока: перерабатывать персонажа будут, ориентируясь на информацию в ней и своё восприятие персонажа через написанные посты, но копировать и использовать её не будут.
В связи с этим принять решение "убить всех" (это щас утрированно, там не только такой выход обозначался, но со многими было именно так) мы не можем, чтобы не испортить игру людям и их персонажам.
С кем из персонажей и неписей вопрос решённый:
авторские персонажи будут просто растворены в мире Магии
кого из неписей удалили - того удалили
Сабина Моро, Люсьен Абади, Ванесса Геллер, Рюхей Танака, Илай Соттер, Илай Фергюсон - это всё будут неписи, отошедшие ко мне
Чинция Боно - переходит Терису
Патрик Райт, Доминика Боно, Аврора Мур - переходят Маргоше
Ральф Нейдер - персонаж, переходит Терису
Карл Гейзенберг - непись, переходит Алексу Барлоу.
Астес Зейн, Хантер Пиллсон - персонажи, переходят Алексу Барлоу
Белль О'Мейли - убраны все эпизоды, героиня вернётся в Нужных
С частью персонажей и неписей мы ещё решаем вопросы. Всех неписей с которыми пока у нас вопросы я приводить не буду, приведу только тех, которых мы не решим без вас. Персонажей тоже приведу в списке.
Jean St-Pierre, Armando Aguilar, Wren Wayne - пока не знаем, скорее всего нам надо будет их кому-то передать. У Армандо подчищаются эпизоды с его участием под ноль.
Тодди Грейсон - подвязан на Итане. Поэтому вопрос к @Ithan Marten - убить, "растворить" в истории или "Галя, у нас отмена" и у тебя будет другой вербовщик?
Володар - игрался сюжетный эпизод с @Ithan Marten , чисто теоретически я могу его довести или просто убрать. Решать тебе.
Kendzhi - тут обращаюсь к @Setsuko Iwasaki с вопросом как тебе будет удобнее. Либо мы его просто из "песни" выкидываем напрочь и не учитываем в истории семьи и тогда ты единственная и неповторимая, либо ты или я пишем заявку на персонажа-брата. Конкретно этот персонаж в любом случае останется за кадром.
Эпизоды в которых мы были сами с усами мы уже разобрали, где могли, за парой исключений, с которыми мы ещё разберёмся. Судьбу личных эпизодов, где только Рейн, вы можете решить самостоятельно. Завершить своими постами или кинуть на кладбище, то бишь. С какими эпизодами у нас вопросы:
С китайскими историями мы, мастера, откровенно говоря, плаваем, плюс мир, где всё это было, удалён, поэтому там если только кто-то из участников хочет взять на себя роль мастера и довести игру до конца. Можно это дело закрыть каким-то общим решением, можно просто убрать на кладбище.
Какие мы убрали на кладбище:
Первый удалён потому, что Белль вернётся в заявки, второй - потому что мы подчищали Армандо. В принципе, если его заберёт кто-то из игроков, мы сможем его вернуть.
С сюжетными эпизодами мы будем разбираться, когда закончим с тем, что указано в этой новости. То есть это, ну, в течение недели точно, наверное, учитывая реал и "нада подумац". Да и оргработы тут предстоит много. Возможно что-то решится быстрее, что-то медленнее.
Так же за непосещаемость и, вероятно, уход по-английски, будут удалены @Kelven Whynot и @Loraine Macelar - личные эпизоды с ними вы так же убираете-заканчиваете-что-то-ещё самостоятельно. И хоть мне жаль так поступать, Лорейна в одном из сюжетных эпизодов ближе к рилтайму убьют. Чтоб ветка игралась дальше без проблем. Ибо вряд ли кто-то захочет играть эту роль... но если кто-то захочет - неделя у вас есть. Ибо ветка будет интересная, хоть и кроваво-жестоко-мерзкая.
Мы будем рады принять в команду нового модератора, по желанию - с выполнением функции младшего мастера. Условий не много:
минимум год пребывания на проекте
желание развивать Магею дальше и идти к величию
любовь к оргработе
неконфликтность, адекватность, общительность
возможность общаться в ТГ в том числе голосом
Обращаться ко мне в ЛС или в ТГ.
На связь по всем вопросам выходить есть куда, если стремаетесь публично через всякие оргтемы - приходите лично. Всё решаемо-поднимаемо, ничего не разваливается и не развалится. У нас как у Бэтмена: тоже есть чемоданчики с планом действий, на случай если кто-то из членов Лиги Справедливости свихнётся.
Всем добра и не расстраиваться!
всё случается, всё бывает, а Магеи вас никто не лишит в любом случае ♥
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз