А ведь наши знания могли пригодится многим. Мы ведь закончим Академию, потом будем попадать в разные миры, да и во время учебы тоже. Я не говорю что все кто не вырос в Апокалипсисе беспомощные дети, но все же... Да и не только в других мирах, в самой Академии оказалось не безопасно. Я понял что многие люди просто не знают что делать в экстренных ситуациях. Уроков выживания явно недостаточно. К тому же... Не понятно на кого можно положится по настоящему, нет уверенности, понимаешь? И вот я думаю... А если создать такую группу, обучить их чему-то, что-то расскажет еще кто-то, кто заинтересуется. Если бы у нас была команда которая знает что делать, то возможно все бы закончилось с меньшими потерями и ужасом. Ну или хотя бы без паники. Я привык полагаться только на себя, но сейчас как-то... этого не достаточно, понимаешь?
Официальное открытие: 22.07.2020
Официальный лидер: Егор Филин
Цели:
Дополнительные курсы Выживания для всех желающих.
Создание организованного отряда (отрядов) готового к экстремальным ситуациям.
Обмен опытом в различных отраслях, касающихся выживания.
Участники:
Egor Filin наставник, выживание в дикой природе.
Margaret Rayne наставник, первая медицинская помощь.
Записаться можно ко мне в ЛС, или в связях между персонажами отметив меня собачкой (@)
Наставники в той или иной области, это те люди к которым вы можете обратится за советом. Их может быть несколько по одной и той же области. Основные направления: Выживание, Первая Медицинская Помощь, Коммуникация. Можно придумать что-то еще, любые идеи приветствуются.
Буду выкладывать здесь задания от клуба. Некоторые буду проводить, некоторые предложены будут вам на самостоятельные отыгрыши. Скорее всего большинство будут адаптированы от генератора. Это пока не точно, но в планах.
Так же, возможно, будут какие-то лекции от персонажей тоже здесь.
- Подпись автора
тебе стоит запомнить одно, если вздумал связаться со мной
на твой удар кулаком, я отвечу железной трубой