Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Отряд Сов [студенческая организация]


Отряд Сов [студенческая организация]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/67/t240402.png

А ведь наши знания могли пригодится многим. Мы ведь закончим Академию, потом будем попадать в разные миры, да и во время учебы тоже. Я не говорю что все кто не вырос в Апокалипсисе беспомощные дети, но все же... Да и не только в других мирах, в самой Академии оказалось не безопасно. Я понял что многие люди просто не знают что делать в экстренных ситуациях. Уроков выживания явно недостаточно. К тому же... Не понятно на кого можно положится по настоящему, нет уверенности, понимаешь?  И вот я думаю... А если создать такую группу, обучить их чему-то, что-то расскажет еще кто-то, кто заинтересуется. Если бы у нас была команда которая знает что делать, то возможно все бы закончилось с меньшими потерями и ужасом. Ну или хотя бы без паники. Я привык полагаться только на себя, но сейчас как-то... этого не достаточно, понимаешь?

Официальное открытие: 22.07.2020

Официальный лидер: Егор Филин

Цели:

  • Дополнительные курсы Выживания для всех желающих.

  • Создание организованного отряда (отрядов) готового к экстремальным ситуациям.

  • Обмен опытом в различных отраслях, касающихся выживания.

Участники:

Техническое
  • Записаться можно ко мне в ЛС, или в связях между персонажами отметив меня собачкой (@)

  • Наставники в той или иной области, это те люди к которым вы можете обратится за советом. Их может быть несколько по одной и той же области. Основные направления: Выживание, Первая Медицинская Помощь, Коммуникация. Можно придумать что-то еще, любые идеи приветствуются.

  • Буду выкладывать здесь задания от клуба. Некоторые буду проводить, некоторые предложены будут вам на самостоятельные отыгрыши. Скорее всего большинство будут адаптированы от генератора. Это пока не точно, но в планах.

  • Так же, возможно, будут какие-то лекции от персонажей тоже здесь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/116600.png
человек, который всегда впихнёт невпихуемое

+6

2

методичка по оказанию первой медпомощи

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/08/259dfaab6f4781f5a99e5b8058769708.png

+3

3

26 июля, вечер
комната Филина и Артемиса

Филин сидел на подоконнике, курил и не смотрел на тех кто пришел, его взгляд устремился куда-то в пространство. На тумбочке стояла фотография Шелл, а рядом граненый стакан с водкой, накрытый куском черного хлеба. Наконец Егор затушил окурок в пепельницу и перевел взгляд на тех, кто пришел.

- Спасибо что пришли. Я не отниму много вашего времени. Как понимаете, позвал я вас не просто так. Шелл погибла. Подробности... не хочу говорить о подробностях, да и не знаю толком их. Я знаю за что она погибла, это гораздо важнее чем, - Фил вздохнул, махнул рукой, показывая что и это, в принципе, не так важно. - Шелл была мне близка. Сначала как наставник, потом как друг. Она всегда была упрямой и упертой, вот и... В общем. Как некоторые тут уже знают, у Шелл, на параде, пропал друг - Сайлаз Хайсман. Вместе с ним пропала и Катти, тоже моя подруга. Шелл предприняла попытку найти Сая. Неудачную попытку, в результате которой и... Ну понятно, да?

- В общем... Я считаю что мы, как отряд Сов, должны довести до конца дело, которое начала Шелл. Я знаю что поиском Сайлаза занята Элита Кроули. У них есть какой-то план. Мы не станем им мешать и путаться у них под ногами. Но если им потребуется наша помощь, мое мнение, мы должны им помочь. Я уже сообщил о своем желании Вирджинии. Принуждать никого не собираюсь, но знаю что среди нас есть те люди, которым дороги и Сай и Катти. Прошу лишь об одном: не устраивать никакой самодеятельности, это плохо заканчивается, - Филин перевел взгляд на фотографию Шелл. - Дело добровольное.

- И последнее. За последнее время в Академии произошло множество происшествий, это не могло на нас не повлиять. Сейчас я прошу Янмей и Марго поговорить с каждым членом отряда. Сначала поговорите между собой, потом с каждым отдельно, разделите остальных, или приходите к ним вдвоем, но поговорите со всеми. Откровенно. Оцените моральное состояние людей. Я понимаю что вы не психологи, но просто, по человечески поговорите.  Может кому-то надо просто отдохнуть, а у кого-то неразрешимые проблемы? Просто он стесняется об этом говорить, а нам, между тем, со всем этим работать.  Со мной тоже стоит поговорить, да. Только не сейчас, дайте мне хотя бы час, мне надо побыть одному. На этом все, еще раз спасибо, что пришли.

техническое
  • не торопитесь! Прежде чем играть эти душещипательные разговоры, доиграйте важные для ваших персонажей события

  • в принципе играть эти разговоры не обязательно, если нет желания. Просто отметьте что разговор такой был и к чему он привел. Пришлите мне такой результат в ЛС

  • помните о том что ваши персонажи вполне могут и вовсе отказаться от разговора

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/116600.png
человек, который всегда впихнёт невпихуемое

+7


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Отряд Сов [студенческая организация]