Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Золотые глаза нелегко найти


Золотые глаза нелегко найти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/621856.png
20 августа 2020 NPC ( @Head ), @Ithan Marten 

Сколько до тебя есть дорог
Сколько ложных путей
Как найти мне ту, чтобы смог?
Как не потеряться на ней?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/750587.png

+1

2

- Ты.

Что можно сказать точно: Итан явно хотел попасть не в это место, когда открывал портал. Голые скалы тянулись к небу, обрамляя почти идеальный круг, в центре которого и оказался Итан. Всё это казалось безумно знакомым, словно он здесь не в первый раз. Сколько раз он видел это место во снах? А потом просыпался и забывал. А может и не было таких снов, просто место казалось знакомым. Словно вырезанный кусок из родного мира Итана. Это чувствовалось в воздухе, то самое необъяснимое чувство родины. Но вместе с тем, место вызывало отчужденность. Слишком мало жизни в этом куске реальности.

- Твой мир. Он станет таким, - тихий шепот эхом стал отражаться от скал, постепенно увеличивая громкость. -Он станет таким, он станет... ОН УМРЁТ! ОН УМРЁТ!! ОН УМРЁТ!!!

По одной из скал пробежала дрожь. Каменная крошка сползла вниз, обнажая красную чешую... Золотой глаз огромного ящера распахнулся и уставился на Итана. А потом дракон стал подниматься возвышаясь. Земля затряслась.

- Ты, - раздалось в голове у Итана. - Мой мир почти погиб. Я чувствую это в тебе. Скажи мне: почему так произошло? Знаешь ли ты причину этого? Опиши мне, как ты видишь гибель моего мира. Я, как создатель, должен это знать.

[nick]Twilight[/nick][status]бог-дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/993894.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/100574.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Твайлайт</b></a>Там где снег, там боль - талая вода. Если ты со мной  значит навсегда[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/750587.png

+1

3

В последнее время открывать порталы Итану стало куда проще. Возможно дело в отточенном навыке из-за постоянных визитов к отцу и к могиле Грейсона, возможно из-за отсутствия страха ошибиться. Поэтому, когда воздух привычно раскололся сотней граней, представив парню вид голых скал, он весьма озадаченно почесал затылок оглядываясь вокруг. Это явно не был лес, в который целился ведьмак. И даже не нужный мир. Парня окружали лишь голые скалы и пустота. Казалось само это место отвергало жизнь от себя. При этом, Итан не чувствовал страха, а лишь... спокойствие и ностальгическую грусть, ощущение, которое бывает, когда возвращаешься домой спустя десятки лет и видишь, что вместо детской площадки, где ты проводил свою молодость теперь парковка.

Не пугал даже шёпот, раздавшийся где-то в глубине скал. Не пугал и огромный алый дракон, возникший перед ведьмаком. Всё окружающее больше походило на сон или строго выверенную театральную сцену. А у Итана не было сценария.

-Я не знаю, почему ваш мир уничтожен, уважаемый, - спокойным голосом произнёс Мартен, преклоняя голову перед ящером.

-Возможно, вы сами его уничтожили? Или не смогли спасти от чего-то извне?

Договорив, Итан с интересом осмотрел дракона. Алая, словно рубин чешуя, золотые глаза, когти цвета обсидиана, явно служащие не просто украшением. Весь вид существа говорил о его статусе и древности. Мартен же, всегда интересовался разными магическими зверьми, но драконы... Скажем так, драконы в голове у мальчиков идут сразу после Римской империи.

-Не сочтите за грубость, господин, - чуть осторожнее начал парень, - С кем имею честь познакомиться?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/508987.png

+1

4

- Да. О, да. Я сам виноват в гибели мира. Именно я не смог предусмотреть того, что случится... Знаешь ли ты, человек, что если нет ночи, то нет и дня? Без ненависти нет и любви, без тьмы нет света? Что будет, если всё что люди считают злом и пороком изъять? Тогда всё то, что считается добром, вынужденно будет разделиться. Свет родит тьму. Так и случилось с моим миром. Так случилось и с твоим миром, ибо мы рождены в одном мире.

Дракон наклонился ниже, склонил голову почти к самой земле, чтобы заглянуть в глаза Итану. В золотых глазах отражались знакомые Итану пейзажи и даже люди, события. Из левого глаза дракона капнула золотая слеза. Он вновь понял голову.

- Имя мне Твайлайт и бог умирающего мира, его создатель и изгнанник. И ты, человек, теперь станешь моим последним посланником. Единственным шансом на спасение нашего мира. И если ты посчитаешь, что у тебя есть выбор...

Смех дракона раздался в голове Итана и эхом отразился от скал, вырвавшись наружу.

- Богиня вашего мира больше не олицетворяет свет, она разделена. Ты должен вернуть меня в свой мир. Попытки были, но все неудачны. У тебя... будет шанс.

[nick]Twilight[/nick][status]бог-дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/993894.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/100574.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Твайлайт</b></a>Там где снег, там боль - талая вода. Если ты со мной  значит навсегда[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/750587.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Золотые глаза нелегко найти