ХОТИМ ВИДЕТЬ
из серии ох уж эти фантазии
ВОЛЬНЫЙ НАРОД
Helen McCrory
Дболь моя. Она мне видится главой бродячей цыганской труппы. Она слышит ветер и говорит с ним, решая куда пойдет ее табор. Она знает секреты каждого члена ее большой семьи, но никто не знает что скрывает она сама. Говорят она запятнана проклятой кровью, говорят что раньше блистала в свете двора, говорят соблазнила самого Магистра Мелоса. Много много слухов - она уже привыкла к ним и не спешит рассказывать правду. Лишь легкая чуть плутовская улыбка - украсит губы, а взгляд скажет больше чем слова. Дама не спешит рассказывать свою историю, не буду и я, подкину лишь дров в огонь фантазии. Возможно, она несет в себе отпечаток порченной крови и ее дар предвиденья помогает вести людей за собой обходя опасности, возможно ее дар - это дар покрова. А может быть она когда-то давно продала душу магу, но чудом смогла спастись от тяжелой участи. Все возможно...но только она знает правду.
Joey Batey
Коль пошла такая пьянка, и мы с вами решили вспомнить о вольном народе, то менестрель нам просто необходим! Кто будет слагать саги о великих завоевателях, кто расскажет о красоте Мага у трона лордах и леди как не этот прекрасный, голосистый товарищ? У красавца может быть и своя уникальная история...что если он поет ужасно. Так ужасно что крысы дохнут? Но его дар способен завораживать песней. Да-да он может быть проклятым, но его дар петь и внушать экстаз тем кто его слушает. За такой песней можно и пойти куда скажет маэстро, лишь бы слушать ее вновь и вновь. Одна беда бедный не знает когда его дар работает, а когда нет. Несчастный даже поклялся богини Маа, что если научится управлять даром, не будет портить девиц а может и не только девиц но учитывая, что он еле унес ноги после своего последнего концерта, пока не портить прекрасное половину мира получается с трудом. Но в любом проклятии есть и свои плюсы, так как дар плохо управляем - его не видят вороны в столице и можно творить всякое...
Sophia Lillis Writing
В любой уважающий себя труппе бродячих артистов должна быть она. Хрупкая, нежная, воздушная. От вида того как эта девочка ступает по тонкому канату, замирает даже самое чёрствое сердце. Шаг...еще шаг...одно неосторожное движение и она падет вниз, рассыпется на осколки. По жизни она ходит так же осторожно почти не дыша. Один не верный шаг и упадет куда-то далеко вниз на самое дно. Об этой девочке в труппе свободных людей не знают ничего, нашли совершенно юной, запуганной, людям не доверяла, а глаза были полны такой боли, что местный запевала тут же придумал грустную песню. О девочке что была брошена своей семьей, о девочки чьи глаза видели только боль. Возможно в этой истории есть правда? Возможно девочку действительно оставила семья. Или спрятала...когда в дверь постучали Вороны.
- Подпись автора
D gbple