Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Организации » Теневой Ордер [тайная организация]


Теневой Ордер [тайная организация]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/50925.png
Теневой Ордер

Теневой Ордер - это организация, цели которой на момент написания этого текста в игре широко не освещались. Для сохранения интриги, они и не будут освещаться здесь, как и члены организации не будут присутствовать в виде списка, но с течением времени тема будет обновляться фактами, доказанными по игре и доступными общественности.


Руководит Теневым Ордером, состоящим из заговорщиков внутри Ордера Магов, некий Куратор - кукла-марионетка, за ниточки которой дёргает некий неизвестный. Не все видели это жуткое создание, сделанное из некогда живой и здоровой женщины и далеко не всем членам организации известны цели "верхушки".

Одни попадают в Теневой из-за угроз и шантажа, других вербуют через контроль разума, третьих - чисто идеологически, обещая новый порядок и закон. О Кураторе идеологи Теневого отзываются как о гениальном маге, который действительно преследует цель сделать Ордер и магов лучше, возможно даже учить их иначе, не так, как предлагает Академия. Трудно сказать насколько цель оправдывает средства: пропадающие без вести и убитые маги - лишь малая часть беды, ибо Теневой Ордер, как показала практика, не гнушится уничтожением целых миров.

Раскрыть все цели и всех участников заговора поможет только время и расследования преступлений, к которым явно приложили руку заговорщики.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+3

2

[nick]Curator[/nick][status]hodie mihi, cras tibi[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/682814.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/144016.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1731#p126330"><b>Куратор, ??</b></a>Destruam et aedificābo.[/ZVAN]

Сообщение, переданное Теневым Ордерцам 8 августа 2020.

Теневой принц пропал. Атлантида. Искать. Вместе с ним наше оружие.

Забудьте о первородном. Он уже в Академии.

20 августа. Выборы. Результат будет вдохновляющим.

Скоро в огне сгорит слишком дотошный и внимательный. Сопутствующий ущерб будет минимален. Найдите себе занятия поинтереснее, когда прогремит первый взрыв.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Организации » Теневой Ордер [тайная организация]