https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/50925.png
Теневой Ордер

Теневой Ордер - это организация, цели которой на момент написания этого текста в игре широко не освещались. Для сохранения интриги, они и не будут освещаться здесь, как и члены организации не будут присутствовать в виде списка, но с течением времени тема будет обновляться фактами, доказанными по игре и доступными общественности.


Руководит Теневым Ордером, состоящим из заговорщиков внутри Ордера Магов, некий Куратор - кукла-марионетка, за ниточки которой дёргает некий неизвестный. Не все видели это жуткое создание, сделанное из некогда живой и здоровой женщины и далеко не всем членам организации известны цели "верхушки".

Одни попадают в Теневой из-за угроз и шантажа, других вербуют через контроль разума, третьих - чисто идеологически, обещая новый порядок и закон. О Кураторе идеологи Теневого отзываются как о гениальном маге, который действительно преследует цель сделать Ордер и магов лучше, возможно даже учить их иначе, не так, как предлагает Академия. Трудно сказать насколько цель оправдывает средства: пропадающие без вести и убитые маги - лишь малая часть беды, ибо Теневой Ордер, как показала практика, не гнушится уничтожением целых миров.

Раскрыть все цели и всех участников заговора поможет только время и расследования преступлений, к которым явно приложили руку заговорщики.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.