Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Призраки [⚙]


Призраки [⚙]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/733058.png

убежать, следа не оставить, понадеясь на добрую вечность,
дело сделано - не поправить, слово молвлено - не излечишь...

место: F-7009 дата: 20.07.2020
участники: @Headmaster ...

это ты делал своими руками, это ты думал своей головой,
это ты прятался за кустами, бесстыдно покинул бой

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/733058.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/206920.png[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/452120.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1724&p=2#p135595"><b>Клопен Лавайе, 64</b></a>Но в мире, господа, можно все продать: от папиросных фантиков до своей души.[/ZVAN][nick]Clopin Lavallée[/nick][status]беспокойные пальцы[/status]

- Mon dieu! Минус один! - хлопнул себя по лбу Клопен, поругавшись ещё на французском, но совсем нечленораздельно, а потом вздохнул и огляделся. - А где... а вот.

Подтянув к себе связку автоматоновских ключей, он поднялся на ноги, отряхивая с себя снег и подпрыгивая на месте, чтоб не замёрзнуть, пока кто-нибудь умный не поколдует выход отсюда или тёплый пузырь. Чья была светлая идея внезапно телепортироваться в снежную пустыню, подальше от сдуревших роботов, он не знал, но приземление было так себе. А ещё потерялся Доусон. Оставалось только надеяться, что он живой, и Кальпепер не оторвёт им потом всем головы, что они его потеряли... в целом, учитывая, что Крейга они пасли на расстоянии и тот, вроде как, магией не пользовался, шанс, что он сбежал, был выше среднего. В конце концов, он тоже не маленький, и, вроде как, собирал тут какие-то аналитические данные по Астралу не в первый раз.

Вдруг он замер и схватил за руку одного из своих компаньонов, округлив глаза в сакральном ужасе и пальцем показав на одно из тел в снегу.

- J'ai fait une erreur. Il en manque deux, - прошептал Лавайе, подбородком продолжая указывать на силуэт, начавший неизящно подниматься из сугроба. - Как она попала к нам?

Нет, безусловно, один автоматон на Слагде - это так, фигня, можно даже не учитывать как фактор опасности, но француза больше волновало что она в принципе попала с ними в одну телепортацию. Либо это какой-то косяк, либо у инквизиторов появился какой-то туз в рукаве, о котором они пока ни сном, ни духом. Чудо враждебной техники, согнувшись в три погибели, огляделось, не слишком заостряя внимание на Клопене и остальных членов экспедиции категории Буэ, и, словно в трансе, пошло вперёд. В совершенно противоположном от них направлении, не издавая никаких звуков, кроме скрежета металла и электрического треска.

- Почему...

Договаривать, впрочем, Клопен не стал. Вопрос был бы слишком идиотским и очевидным. Почему она не пошла на них или не попыталась их схватить? А, может, послать сигнал бедствия другим инквизиторам или вроде того? Очень странное и необычно зрелище. Если бы у Лавайе не застучали от холода зубы, он, наверное, высказал пару другую междометий на тему "чё за ужас тут творится", но вместо этого только ещё пуще попытался согреть себя, растирая плечи.

- А м-м-м-м-можно тепла побольше?

Конечно, можно было бы и призвать кого-нибудь, но Клоп считал, что если он попробует, то почти наверняка послужит сигналом для инквизиторов ещё издалека. Пусть лучше кто другой разберётся... а вот то, что за роботом надо последовать и понять куда она направилась, он сказать не смог. Только продолжил кивать башкой в её сторону, мол, смотрите, смотрите, надо за ней.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Призраки [⚙]