Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Кукловод [☉]


Кукловод [☉]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/730035.png

на щеках зарево, а под маской убийцаубийцаубийца
руки-камни лежат на ногах неподвижно, ненавижу.

место: F-0 дата: 22.08.2020
участники: @Headmaster ...

за ниточки тянет кукловод, только кто за ним прячет лицо?
он держит меня крепко. он холоден и жесток.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/730035.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1

2

[nick]Void Oculum[/nick][status]необъятный ужас[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/636355.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/138429.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1727#p191702"><b>Войд Окулум, 149</b></a>И, доведя всех до слёз бедами, Боги слепы, а на небе даже звёзд нет.[/ZVAN]

Войд знал, что это плохая идея... но, в целом, когда у него бывали хорошие, да? С трудом угомонив прыгающее вверх-вниз колено, надавив на него рукой, свободной от сигареты, он продолжал с показной невозмутимостью смотреть в стену перед собой. Приёмная местного Штаба практически пустовала - местные отдавали предпочтение Инквизиции, а та пара магов, что пришла чуть раньше него, уже получила подкрепление и скрылась.

В его случае всё сложнее. Намного.

Он даже не знал предоставят ли ему кого-то в итоге, но искренне надеялся, что Аин не явится с видом "я мимо проходил", услышав, что Окулум попросил сопровождение от Ордера. Войд боялся показаться слабым перед ним гораздо больше, чем перед каким-то случайным ордерцем, хотя и знал, что уж кто-кто, а Анантания его бы понял. В то время как местный куратор скорее всего воспринял его слова как бред сумасшедшего астральщика, гоняющегося за призраком прошлого из гнетущего чувства вины.

Аин бы, наверное, ничего не сказал и даже не покрутил бы пальцем у виска. Он бы сделал хуже - посочувствовал и помог без лишних слов, понимая зачем Окулуму этот призрак, а Войд бы от этого расклеился. Может, настолько, что вышел бы из строя на недельку-другую, что ему делать категорически нельзя. Не сейчас.

Вот уже третья сигарета подряд, кофе давно выпит и всё ещё тихо. Неужели его действительно задвинули? А может, пха, пришлют каких-нибудь студентиков из Академии, мол, гляньте, там дяденьке плохо, он, кажись, с ума сошёл. Вы ему там это, чаю ромашкового вместо кофе сделайте, поговорите с ним да по голове погладьте, чтоб своими выходками с инквизиторами отношения не испортил, а то итак "ну вы же понимаете какие трудные времена".

Наконец, за дверью послышалась возня. Если бы Окулум не был собой или, как вариант, это было бы ещё в первую пятилетку после той злополучной встречи с Доблестью, он бы подскочил с места, начал бы что-нибудь вещать и суетиться, торопиться... но он знал, что торопиться давно некуда.

Он ведь действительно гнался за призраком.

- Неужели, - фыркнул он, не глядя в сторону двери и стряхнув пепел в чашку. - Дайте угадаю. Вам сказали, что "этот эксцентричный куратор утверждает, что кто-то выжил и объявился после бойни с Погибелью, бла-бла-бла"... это всё бред. Мёртвые мертвы. Всё иначе. Но один я туда не полезу. Особенно если Доблесть действительно спрятался здесь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Кукловод [☉]