Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Parasite Eve [⚙]


Parasite Eve [⚙]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/733058.png

please, remain calm, the end has arrived
we cannot save you, enjoy the ride

место: Хронополис дата: 00.00.0000
участники: @Headmaster @Artemis Hunter ...

this is the moment you've been waiting for
don't call it a warning, this is a war

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/733058.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/806770.png[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/10392.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1731#p141074"><b>Версия</b></a>Просит одинокими ночами, просит он у неба одного: чтоб огонь от искры изначальной разгорелся в сердце у него, чтобы было сладко, чтобы было больно, чтобы каяться потом.[/ZVAN][nick]Versia[/nick][status]кукла с человеческим лицом[/status]

Автоматон не стала дожидаться разрешения войти в покои Тирана. В отличие от сопровождавших её магов и ещё парочки представителей роботизированного населения Хронополиса, Версия мало того, что не из трусливых, так ещё и в её функционал входило обеспечение безопасности правителя и его ближайшего окружения. Если из-за этого требуется нарушение правил - их можно нарушить. Возможно даже нужно.

- Тиран, - она склонила механическую голову к плечу, хмуро сводя брови, видя что в постели их создатель не один. - Нам требуется ваше внимание.

Звучало и вполовину не так плохо, как было на самом деле. На Хронополис с роду никто не совершал нападений, а последнее восстание, унесшее жизнь Матриарха, произошло уже достаточно давно, чтобы новые поколения о нём знали совсем поверхностно. Текущая же ситуация походила одновременно и на то, и на другое. Если бы не автоматоны, ситуация уже бы стала причиной паники для всего населения города.

Версия обернулась на горстку магов в коридоре, потом переглянулась с другими своими сёстрами и братьями, удерживавшими перепуганных живых от необдуманных поступков, а затем снова вернула внимание правителю.

- Одна из Колыбелей уничтожена. Все управлявшие автоматонами мертвы, - доложила автоматон. - Вы должны это видеть.

"Колыбели"... красивое название, по сути своей прикрывавшее менее приятное слуху "темница". Перевод мага в автоматона - своего рода наказание за дерзость и инакомыслие. Плюсом можно было назвать только что пусть тело и мертво, души бессмертны, значит, автоматоны будут продолжать жить. По крайней мере пока не осознают, кто они на самом деле и что мертвы. Версии и присутствующим повезло: это была не их Колыбель.

- Было велено отправить в капсулы управления этих магов, - металлическая кисть изящно задвигалась в воздухе, указывая за спину в коридор, имея в виду "пленников". - По прибытию миссию выполнить не удалось. Мы сдержали информацию от распространения до  выяснения обстоятельств.

Поклон. Не то запоздалое извинение, не то приветствие, не то просто знак уважения, де, "сделали что могли". Версия, по крайней мере, считала, что они поступили верно. А наказание от Тирана они уже, технически, получили. Хуже если и будет, то не от него. Увидеть собственное беззащитное тело в капсуле, изуродованное неизвестным врагом, да ещё и с такой остервенелой жестокостью - вот что пугало и её, и остальных.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Parasite Eve [⚙]