Январь-Пьянварь

Всех с наступившим 2026! Надеемся, вы отлично отметили и встретили, и впереди только новые удивительные приключения в игре, счастье, здоровье, богатства и отличное настроение.

Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
25 июля - 25 августа 2020 года
crowley

Сканируй или кликай на QR-код и делай подпись "донат", чтобы поддержать проект свободным шекелем.

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Организации » Stand Up "MagicMic" [организация]

Stand Up "MagicMic" [организация]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001a/fa/19/367/745102.png

Stand Up "MagicMic" - это команда стендаперов, являющихся магами. Выступают они в разных мирах, регулярно привлекая в свою тусовку новые лица. Шутят как на магические, так и немагические темы, иногда сочетая одно с другим. На открытых микрофонах в некоторых мирах, организованных командой, бывает, что выступают и разные антропоморфные существа со своим материалом.

У них есть сайты везде, где о магии известно широкой публике. На некоторые вечера приглашают только магов, на некоторые - людей и других существ. Зависит от мира. Через форму обратной связи на этих сайтах можно связаться с конкретными "звёздами" команды и заказать их себе на банкет, корпоратив, свадьбу и проч.

Подпись автора

чужого не бери
https://upforme.ru/uploads/001a/fa/19/367/881959.png
своё не отдавай

+4

2

Вечер, 6 мая 2020 год.
Выступление в Основном мире, Нью-Йорк, клуб "Night Stand".
Только для магов, вечер быстрых монологов.

- Добрый вечер! - Рей вышел на сцену под аплодисменты публики, помахав рукой и зажав микрофон в руке. - Добрый вечер, да...

- Знаете, я тут недавно шёл по торговому центру и заглянул в зоомагазин. Нет, у меня нет домашних животных. Так, прицениться к ошейникам с шипами, на случай если захочется вернуться в состояние "мама это не стиль, это настоящий я".

- Ходил, бродил, там ко мне подошла милая девушка, консультант, кокетливая такая, и говорит, бровками поигрывая: "Здравствуйте, хотите посмотреть змей? У нас новички!" И тут, прям мимо, идут менеджер, за ним три парня стажёра. Улыбаются, загадочно так, идут мимо, а та опять: "Хотите? Пойдёмте, я проведу вас!" А я такой - "да я найду, я же вон... вижу куда... и я б и на опытных посмотрел, если что." А она уже всё, понимаете, ведёт... поворот за ними, за ними, а потом...

- Так сильно меня ещё никогда не обламывали, ребят, чесслово.

- Ну то есть, реально, она подводит меня к террариуму, и происходит миниатюра "я, Холл Вальпургис, невовремя". Буквально, лежат четыре змеи, посередине дохлая мышь, я смотрю на них, они на меня, и я прям слышу вот это "сссссскажжешшшшь декану - сссследующий". 

- Голову поворачиваю, а там в отдельном кабинете декан такой "а я не буду мешшшшшать".

- А девушка позади мне: "Вы, если что, обращайтесь." И уходит, главное, в подсобку, понимаете? Ничё не напоминает?

- Сейчас подумал, а похлопайте сейчас те, у кого вербовщик был ну НОРМАЛЬНЫЙ парень такой, да? Ага, во, есть такие... а вот мой: "Бывай парень, просто оставлю тебя здесь."

- "Вот этот, кстати, тоже мой, вы полади...ли бы наверное."

- "Если что - обращайся."

- И вот, в общем, смотрю я на змей, они на меня, одна уже эту мышь начинает засасывать, думаю - не, надо валить, хлеба и зрелищ я ожидал других, разворачиваюсь - а напротив змей - такие же самые, сука, мыши. То есть вот вы представляете себе жизнь этих мышек, да? Постоянный стресс, постоянный. Либо ты достаточно миленький, чтобы какая-нибудь девочка такая "папа-папа, купи мышонка" и яйца у тебя не видно под шёрсткой, либо "ссссследующщщий", прямо по курсу.

- Так и представляю это планировочное издевательство вживую: заходят первокурсники такие, которые ещё с факультетом не определились, в Академию, вперёд смотрят, а там прямо по курсу Холл Вальпургис... так, стоп...

- Но, нет, вы не подумайте, нет, я же сам Вальпургис, я любил свой факультет, всех оттуда. Они меня многому научили вообще по жизни. Нигде не оставлять свою кровь, не представляться настоящим именем, сжигать все волосы с расчёски...

- Ссссссспасссссибо! Сссследующий!

Подпись автора

чужого не бери
https://upforme.ru/uploads/001a/fa/19/367/881959.png
своё не отдавай

+6

3

Вечер, 6 мая 2020 год.
Выступление в Основном мире, Нью-Йорк, клуб "Night Stand".
Только для магов, вечер быстрых монологов.

— Всем привет! Я тут пока шёл на сцену, задумался… Если студентки Вальпургис — это змеи, то я, получается, Рики‑Тики‑Тави. Знаете, сколько я их «поборол», если вы понимаете, о чём я?

— А вообще, мой метод знакомства с Вальпургис — это чистый театр. Заходишь в холл, видишь этих всех… И пока тебя никто не заметил, злобным шёпотом: «Меня зовут Блэк». Немая сцена. Все переглядываются. Где‑то в углу мышь успевает сбежать… А потом я тихо добавляю: «Блэк. Джек Блэк». И тут же страх сменяется смехом, возможен переход в партер... Эх!

— Да, семейка у меня грозная. Слава — недобрая. И это даже не моя заслуга! Это всё предки. Бешеные ищейки. Я‑то просто… живу. Но репутация то обязывает... Вот однажды: подошла ко мне сама Вильгельмина Харпер — ну, вы понимаете, о ком речь: женщина, от которой даже заклинания теряют самообладание. Видимо решила подтянуть мою репутацию грозного колдуна из рода Блэков. Стоит она, смотрит так… как будто уже мысленно вписывает меня в графу «ЧП месяца». И говорит: «Джек, и как ты до сих пор не разнёс Академию по кусочкам?» Я даже обиделся! Ну, в хорошем смысле. Потому что… я ведь старался! Честно‑честно...

— Ну, к примеру. Сплю я спокойно на лекции, никому не мешаю, не храплю... И всё бы ничего, если бы препод не решил меня разбудить. И вот я уже злой, невыспавшийся, небритый почему-то, сижу. Просто так-то сидеть скучно. И тут у меня мелькнула идея! И вот я уже сижу, рисую план. Увлекся, а вокруг… тишина. Не та приятная тишина, когда все слушают лекцию, а та жуткая, когда весь поток смотрит только на тебя, а в задних рядах уже раздаются шёпоты: «Он что, опять?..». Голову поднимаю: а все студенты за профессором спрятались, барьерами магическими обвешались. Светятся так красиво, как новогодняя ёлка в режиме «паника». Профессор тоненьким голосом спрашивает: "И что ты там нарисовал?" Ну я гордо поднимаю лист и заявляю: "План эвакуации!"

— В общем, репутация моей семейки делает из меня монстра и требует каких‑то нереальных свершений. Вот та же госпожа Харпер. Я, конечно, понимаю её желание разрушить Академию, но я‑то тут при чём?.. Все эти ожидания… «Ну когда же Блэк что‑нибудь натворит?», «А вдруг сегодня — тот самый день?» А я‑то просто хочу спокойно жить! Ну, в меру спокойно. В рамках возможного. То есть чтобы меня не путали с природным катаклизмом, не прятались при виде меня и не проверяли, не заряжен ли я молнией. А то однажды студентка измерила мой потенциал вольтметром. Говорит, „для курсовой“. А я‑то знаю — просто хотела убедиться, что я положительно заряжен.

— Ладно, пора и честь знать, да и спать охота. Помните что вы отличная публика, а план эвакуации висит где-то на видном месте. Обязательно изучите. Ну, вдруг пригодится. Всем пока!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/fa/19/2/107598.png

+3

Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Организации » Stand Up "MagicMic" [организация]