Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
CROWLEY
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Великие Маги


Великие Маги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/789705.png
Великие Маги

Знание о Великих Магах - это не всегда и не во всём достоверная информация, но вот заслуга, за которую маг причислен к Великим - подтверждённый факт.

Чтобы "не плодить сущности" среди неписей, они будут появляться тут. В конце концов, о них нужно не так много: чем знаменит, жив-мёртв, как зовут да как выглядит примерно на портрете. Если хочешь добавить своего мага, присылай концепт сюда сначала, чтоб мы посмотрели и поправили задумку, если где-то "несостык", а ты потом выложишь в этой теме. Картинку организуем, если что.

Некоторых магов мы сюда помещать не будем, потому что они в неписях указаны-рассказаны-показаны, но на них ссылочки дадим:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+5

2

Роланд Ортус
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/32869.png[/float]Является изобретателем одного из самых ходовых магических информационных носителей: стеклянного шара, приспособленного для записи магических последов. Первоначально его зачарованное стекло могло вмещать в себя только сами плетения магии, позднее развил изобретение до того, что оно смогло записывать "видео и аудио".

Во времена отсутствия кассет, дисков и флешек, Шары Ортуса стали настоящим ноу-хау в мире магии и используются до сих пор, поскольку повреждение сферы не приводит к повреждению информации на носителе. Более того, каждый осколок Шара Ортуса будет содержать в себе информацию в первозданном виде.

На данный момент они выпускаются практически в промышленном масштабе, в разных размерах и даже в виде россыпей мини-сфер, способных формировать большую картинку и притягиваться друг к другу. Кроме того, маги дополняют их новыми заклинаниями защиты информации, особыми техниками её сбора, инкрустируют в украшения и даже используют как "камеры видеонаблюдения". Их можно перенастроить на сегрегацию только магической информации или только видео \ аудио потока. В общем-то, незаменимая вещь.

Погиб во время экспериментов по усовершенствованию своих изобретений в 1817-м году. Портрет в Академии был уничтожен Мирославом Брышеком 23 июля 2020 года из-за неоднозначной репутации Роланда как человека.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+5


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Великие Маги