эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Рыбы


Рыбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рыбы
дата: 17 марта 2011 участники: Легенды Кроули (@Headmaster as Vanessa Hallbrook, @Head as Nicholas Fall, @Rhine Rig (NPC), @Margaret Rayne as NPC, @Daliah Santa as NPC)

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/27752.png

You fall apart when you're lonely in the dark...

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/19737.png

...but I'm just fine when the chill runs down your spine!

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/588322.png

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

[nick]Vanessa Hallbrook[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/65566.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/585524.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1187"><b>Ванесса Холлбрук, 21</b></a>Просто мы опавшие листья, навсегда не вместе и вместе, а на сердце пустота...[/ZVAN][status]беги от меня, пока не поздно[/status]

Ванесса вышла из кабинета декана, недовольно хлопнув за собой дверью. Цокот её каблуков было слышно ещё до этого - вряд ли кто-то из ребят ждал, что она выйдет оттуда в хорошем настроении и с добрыми новостями. Выдохнув через нос, она пальцами провела по волосам, покачав головой и прикрыв глаза коротко. Она-то надеялась, что недавний Тёмный не такой уж импотент, каким кажется, и купится на её ножки, а тут - нате вам, коротенькие шортики не спасли, даже не смотря на её татуировки в виде подвязочек, которые было так хорошо видно! И чёрный лифчик под полупрозрачной белой блузой тоже не спас! Точно импотент... или правильный дохуя.

- Ненавижу этого мудака, - прошипела Несса, всплеснув руками. - Он сказал, что всё, чем он может нам помочь - не дать ей выйти из парка. С таким важным видом, будто он проявил к нам сраное великодушие. Сказал, что если мы это заварили, но там и расхлёбывать. Так что... гоняться нам за ней теперь самим. Если она убежит за пределы Академии - разбираться тоже нам самим.

Потерев лоб, девушка окинула взглядом остальных Легенд, и кисло улыбнулась. Всё-таки у них и правда не хватало умений, тут Десятый был прав. Не стоило браться за эту магию. Их же и Кайлан предупреждал, что это дурная затея, и если это реализовывать, то только курсе на седьмом. Ванесса почувствовала себя круглой дурой за то, что настаивала, что у неё хватит сил, чтобы это провернуть. Вряд ли остальные чувствовали себя лучше - они были тем самым "вторым лагерем" сейчас, который оказался не прав и знатно обосрался.

Суть эксперимента была ведь и правда, на первый взгляд, довольно простой. Берёшь первокурсницу-почти-второкурсницу с более-менее тёмненькой магией, набиваешь ей татуировки, в татуировки впаиваешь какодемона, затем перекрещиваешь потоки под татуировки и вписываешь демона в виде энергетического сгустка параллельно. Эта потаскуха им бы потом спасибо сказала, когда первый раз бы обратилась в монструозную форму, скрестив свои силы с силами демона... но нет же, надо было ей начать орать, реветь, вырываться, что Нику пришлось её вырубить. Вот наверняка из-за этого всё и пошло по киске, и теперь у них по парку бегала припизднутая химера, которую проще убить, чем расколдовывать, вероятно.

- Девятый бы сделал по-другому, - фыркнула Ванесса, скрестив руки и склонив голову набок, окидывая взглядом присутствующих. - Ну-с, и какова будет наша тактика?

Хотя, конечно, возможно, ну чисто в теории, что-то пошло не так и на другом этапе... да блядь. Может это и Ванесса сама виновата, где-нибудь писюльку какую-то набила неправильно и привет. Виновника произошедшего прямого искать сейчас нет смысла - это надо поймать эту херовину, а потом прошерстить её полностью.

- Может быть подождём, пока она всё-таки выбежит за пределы Академии, грохнет кого-нибудь, там-то мы её и поищем? Какая разница, - пожала плечом. - Будто мы не избавимся от тел.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Рыбы