эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Лев


Лев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лев
дата: 19 июля 1922 участники: @Headmaster as NPC @Head as (виновник, NPC), , @Artemis Hunter  (виновник, NPC),  @Kathleen Simmons (виновник, NPC), @Margaret Rayne (NPC), @Daliah Santa (NPC), @Rhine Rig (NPC),

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/501458.png
► SATIATED ◄
I only wanted to illuminate their path with knowledge...
Magic comes from hope.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/481242.png
► GREEDY ◄
I only wanted to make their life worthwhile...
Magic comes from tears.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/401400.png
► INDIFFERENT ◄
I only wanted to protect them...
Magic comes from pain.

THEY DESTROYED US
WE WILL DESTROY YOU

Annisokay - The Tragedy

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/727474.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/893400.png

Не раз и не два видели деканов, которые глубокой ночью спускаются в подвал Академии, чтобы зачем-то зайти в бывшую пыточную. На все вопросы о том зачем они туда ходят, все трое мужчин отвечали весьма пространно или переводили темы, не давая студентам толком что-либо понять, а от того таинственные ночные встречи обросли разными слухами - от теорий заговора до весёлых вариантов в духе "да они точно там бухают просто".

Вот и этой ночью, когда в Академии остаётся совсем немного студентов, из-за двери вышли все трое. Сначала монументальная фигура Уилсона, будто бы опиравшегося на свой посох, венчающийся металлической головой волка с рубиновыми глазами, потом Милославский, потирая взмокший от испарины лоб, и, наконец, декан Кроули - Икабод Крейн, походивший на ссутулившегося ворона. Последний отирал руки, от которых ещё тянулись струйки дыма. Искорки рыже-красного и сизо-голубого цвета пробежались по его пальцам, и дверь следом за ним захлопнулась. Магические запирающие сигилы распустились, точно бутоны цветов, золотистым блеском покрывая дверь, и плавно исчезли, как круги по воде от брошенного в неё камня, рябью блестящих всполохов напомнив, где они были буквально только что.

Милославский коротко глянул на дверь, с сомнением пожевав губу, а потом перевёл взгляд на Икабода. Это заставило декана Кроули вопросительно изогнуть бровь.

- Что-то не так, Константин? - спросил он, глядя на коллегу исподлобья.
- Да не нравится мне это, - ответил Агриппа, - может быть, всё-таки, прикрепить фамильяра?
- Чтобы студенты ещё чаще расспрашивали нас? - усмехнулся Гевин, уже подходя к лестнице. - Они не смогут это вскрыть. По крайней мере, среди моих студентов, я не знаю никого, кто бы сейчас мог с лёгкостью расплести эти сети.
- Среди моих тоже таких нет сейчас, - Константин покрутил рукой в воздухе, - приблизительно, что-то около, но аналитика этого уровня не по их честь... я переживаю за то, что внутри. Вы же понимаете... это не то, с чем мы обычно имели дело.
- Понимаю, - Крейн кивнул, - но ты зря наводишь панику. Они спят. Иначе мы бы не смогли и десятой доли того, что сделали.

Озадаченно-обеспокоенная рожа Милославского раздражала Икабода. Вечно ведёт себя как паникёр... можно, конечно, списать на то, что Костя слишком много пьёт и стал тревожником из-за всех этих неудачных романов, но Крейн искренне недоумевал по какому принципу вообще Брышек его выбрал. За доброту? Это не самое главное качество для декана, тем более Агриппы... Хотя чему удивляться? Из Мирослава декан тоже был своеобразный. Странно было другое: Милославский же тоже с Вальпургис, почему он не доверяет магии, которую они, вообще-то, изучали одинаково хорошо? Считай, тут три Вальпургис, которые прекрасно знают как проверять плетения друг за другом.

Седьмой похлопал коллегу по плечу, искривив губы в подобии не то улыбки, не то усмешки. Милославского эта попытка в дружелюбие от мрачного Крейна я-я-явно не впечатлила - нервная улыбка в ответ, глаза отвёл, плечами пожал, да сразу поплёлся за Уилсоном. Икабод, впрочем, и не ждал от него другой реакции.

Гевин и Константин, уже оказавшиеся на лестнице, завели другую тему для разговора: что-то там Милославский стал спрашивать про игру в "прекрасный день", прошедшую два года назад, а Уилсон с удовольствием ему отвечал, даже посмеиваясь и припоминая ещё одну такую, которую застал ещё сто лет назад. Икабода уязвляло, порой, что они легко находят общий язык друг с другом и легко оставляют его позади, но что тут попишешь? Крейн, стоило признать, никогда не был душой компании, с ним и не над чем посмеяться, толком-то. Даже вспомнить из студенческого прошлого нечего.

Повернувшись к двери ещё раз, он нахмурился. Сизые искры заплели ещё пару узлов защиты. Чёрт, а. Ну вот зачем он это сделал? Поморщившись, Крейн цыкнул сам на себя.

- Дурацкий Костя с его дурацкими тревогами, - пробормотал он себе под нос, схлопываясь в собственном плаще.

В подвале стало тихо. Деканы ушли, следом из Архива, смачно зевнув в кулак, выползла уставшая Вильгельмина. Вытерев очки, она, окинув взглядом пространство, коротким жестом пальцев погасила свет и исчезла в телепортации.

А то, что было за дверью, оставалось за дверью.

[nick]Ichabod Crane[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/884427.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/138975.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535&p=3#p80245"><b>Икабод Крейн, 250</b></a>В тех ломаных лучах я насквозь и вокруг тебя рассмотрел, только ты ничего не знала обо мне.[/ZVAN][status]лиловый напалм[/status]

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+4


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Лев