НЕ СПИ, ЗАМЁРЗНЕШЬ!
капец погодка ваще
Вот и наступил конец нашего летнего режима, о чём я сообщаю не только здесь, но и в новостях квестов. Ближайшая очерёдность выйдет уже в среду, всё возвращается на круги своя.
Новый ивент я открыл, граждане-магеичи, задания и интерактивы сменили свой формат, но он тоже пока временный. Дело в том, что я придумал как потом сделать их по-другому, через новые скрипты-коды, но смена дизайна состоится очень не скоро, поэтому пока что будет вот так. И, я думаю, что этот вариант довольно неплохой.
Впрочем, если увижу, что "не зайдёт" в таком виде - сделаем что-то по-другому. Мысли есть, в случае чего.
Баллы можно носить и тратить снова на всякое-разное, кое-где поменялся ценник, заказывать арты у Териса сейчас будет нельзя. Опять же, до нового дизайна. Там слишком много работы, честно.
Почистил темки, чтоб не засорялись.
Посмотрел на онлайн, под вопросом у меня следующие товарищи:
@Kir Vion @Rouz Mari Armstrong @Johar Kaur - будут удалены. Модераторы, можете всё сносить. Если у вас есть эпизоды с ними - сносите.
@Angy Netty - держу до октября
@Ivy Andersen @Mira Shivers - что по персонажам, играть ими будете или нет?
Остальных будем смотреть по сентябрю, там где не будет появлений и постов - всё по правилам проекта решится. Надеюсь, что все успеют очухаться и помелькать на горизонте.
Новое правило техническое добавится, кстати. Я запрещу внешность Зака Эфрона, потому что не люблю его, потому что уже второй раз чёт как-то не очень всё получается и потому что могу. Честно, других причин, тащемта, нет. Буду, наверное, снова тираном и деспотом.
Всякие записи в дневнике проекта и в бакланстве моём ещё будут.
Ещё раз напомню про всякие списьки: не забудьте "заселиться", вписаться в команды и написать про свои миры.
Всем, кто к нам ещё идёт - желаю дойти поскорее, дома уже накрыто всё, помытое высохло, можно ступать. Всем, кто должен и хотел ещё там персонажей досоздать - досоздавайте-с. Время настало. Мы будем вам рады и быстро подхватим в игру сейчас, когда выходим из состояния полустояния. Лето кончилось, и, если не все, то многие вернулись к компуктерам и буквенным приключениям.
Всем, кто ушёл, желаю добра искренне и определиться уже - насовсем ушли, "я не договорила" или, всё-таки, есть желание упасть в "лоу-отсутствия" и потом попозже вернуться. Буду честен: не слишком по кайфу каждый день созерцать на главной странице мухожуков, лазающих тут и там "чтобы что?". Дискомфортно это, уж сорян, я человек мнительный и молчаливое сталкерство воспринимаю негативно - кажется, будто вот-вот произойдёт что-то некузявое, хоть вы, может, и "прост".
Агриппа снова победили! Надо бы их оттуда того. Эт самое. Ну вы поняли. Вперёд активничать, сражаться за право видеть своего духовного лидера в шапке форума и за всеобщее почтение-увожение.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ!
жмякайте всё, что жмякается, будьте в тепле, плюсюкайте, лайкайте, вдохновляйте и вдохновляйтесь!
- Подпись автора
найди сотни оправданий
в них поверить станет легче