https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/336967.png
Группа Толедо

Октавиан Толедо, Агриппа Пятый, не то вдохновлённый своей наставницей Ингрид, не то по каким-то иным причинам, собрал свою команду для работы с древностями. С одной стороны, у группы были исследовательские цели, ибо не зная прошлого - не владеешь будущим, с другой стороны, помимо желания узнать больше о магах прошлого, о верованиях разных народов и рас, группой Толедо двигало ещё и желание очищать некоторые из этих мест от скверной магии и восстановить объекты культурного наследия.

Занятие это долгое, спокойное и медитативное, поэтому в группе находилось место как энтузиастам и любителям тайн, так и тем магам, которые хотели отдохнуть от активных дел и отправиться в своего рода отпуск. Исследовательская группа Толедо сотрудничает как с Ордером, так и с Академией, а из-за особой связи между Ингрид и Октавианом - с Кальпепер Индастриз тоже.

Об их вылазках написано немало книг, в том числе не научных, а художественно-романтизированных, и их группа считается отличным местом для знакомства старшего и младшего поколения магов, обмена опытом и углубления своих знаний в магии.

А вы бывали на развалинах древних храмов?
эти люди бывали:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят