Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
CROWLEY
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » СМИ » Magic Tongue [TV-шоу + журнал]


Magic Tongue [TV-шоу + журнал]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/169035.png
логотип шоу и журнала

Достаточно скандальное издание и ток-шоу, принадлежащие великолепной и восхитительной Шарлотте Дарк. Вещание канала доступно как в интернете миров PW и MW, так и в виде журналов. Есть и работающие сайты, на которых выкладываются особенно пикантные моменты со съёмочной площадки, статьи и видеоблоги от самой Дарк.

Как ни странно, желтухи тут не так много. Скорее художественные преувеличения, реакции на слухи и события, интервью с неожиданными гостями и прочие мелочи.

Свободное вещание канала на телевидении происходит в PW-6217, но где находится студия (или студии) "Волшебного Язычка" Шарлотта говорить не слишком любит.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/674081.png
студия шоу

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+5

2

часть эфира от 15.08.2023

[nick]Charlotte Dark[/nick][status]я давно не боюсь оставаться одна[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/530681.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/85250.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1725#p175083"><b>Шарлотта Дарк, 667</b></a>Продолжай без меня свой извилистый путь, мне тебя не понять, я хочу отдохнуть. Одиночеством век искупая вину, ты, быть может, поймёшь, только я не вернусь.[/ZVAN]

[...]

Камера, как обычно, совершила пролёт над розовыми диванчиками, пока пустующими, продемонстрировав и полный хлопающих зрителей зал - закончилась рекламная пауза. Шарлотта, сложив когтистые сморщенные руки на животе, кокетливо подмигнула наведённой на неё камере, пока её же голос, с томно-игривой интонацией произнёс: "Бойся волшебного острого язычка!"

- Думаю, сегодняшний эфир можно будет справедливо посчитать одним из са-а-амых увлекательных за последнее время, ведь, вы не поверите какие гости пожаловали сегодня в нашу телестудию, - Дарк поиграла плечами, глянув куда-то в сторону, а потом снова на камеру. - И насколько сложно было вызвать их к нам, особенно на пороге выборов Короля или, положим, Королевы эльфов мира PW-6217 - великого титула правителя эльфийского народа. По крайней мере, тут. Не будем отнимать у старины Вёлунда его почести, не то, чего доброго, - театрально закатила глаза, посмеиваясь, - ещё устроит нам политическую программу по-эльфийски.

В зале послышался смех, но, вряд ли настоящий, хотя аплодисменты были реальными.

-  Не буду вас томить, дорогие зрители. Встречайте сладкоголосый дуэт - Принц Зод Гарафис, сын Аршадеса Гарафиса, и его нежная правая рука... - хихикнула Шарлотта, - ну, а может и сильная и мощная, как знать... и помощница принца - Каламити Лазарис!

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/735482.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/131950.png

Камера от Дарк пронеслась к сцене, на которой зажглись розовые, голубые и белые огоньки, подсвечивая как музыкантов студии, так и двух эльфов-исполнителей: Зода и Каламити. Зал начал рукоплескать ещё до того, как заиграла музыка, потрясённый столь необычным зрелищем - всё же, Зод у всех ассоциировался больше с политическими высказываниями, нежели музыкой, а тут неожиданно стоит, можно сказать, во франтовском костюме, расшитым слегка поблёскивающими в лучах света мелкими узорами из ветвей деревьев, да ещё и рядом с помощницей, одетой в красивое голубое платье и нежный шарфик в тон, скрывающий шею. Хотя, казалось бы, зачем? У неё была такая симпатичная высокая причёска, декольте и открытые плечи... ну да ладно. Её же дело.

♫ Elize Ryd, Rickard Soderberg - One by One ♫

Знал ли кто-то, что они оба умеют петь? Вряд ли, ну, что ж, теперь узнали. Первым раздался нежный голос эльфийки, следом - уже почти оперный, сильный голос принца. Они пели переглядываясь друг с другом, а камера то скользила по их лицам, то проносилась над сценой, то задерживалась так, чтобы было видно обоих. Разок её навели на Шарлотту, и та, кокетливо рассмеявшись и послав воздушный поцелуй, жестом игриво развернула оператора обратно к сцене. Естественно, почти наверняка, в реальности "всё работало не так", но это выглядело эффектно.

Когда музыка закончилась и зал снова зааплодировал, эльфы обнялись, Зод даже поцеловал помощницу в щёку, а потом передал ей очки, хранившиеся в его нагрудном кармане. Она благодарно кивнула, улыбнувшись ему, надела их, подала руку и эльф галантно помог ей спуститься со сцены. Так, рука об руку, они прошли к диванчику, а напротив них уже сидела Шарлотта, в умилении сложив ладони у щеки.

- Вы такие чудесные, - промурлыкала ведущая, рассмеявшись, и устроилась на диване поудобнее. - Почему же вы оба не выбрали музыкальную карьеру? Мне кажется, мы потеряли самородки.
- Музицирование - это хобби, - проговорил Зод, вежливо улыбнувшись и кивнув женщине. - Но благодарю. Каламити же раньше занималась музыкой.
- Да, - подтвердила Лазарис, - до того, как попала под программу социальной поддержки эльфов, организованную принцем.
- Ох! - приложила ладошку к губам Шарлотта. - Так вы, получается, натуральный пример для своего народа, что можно выбраться из грязи в князи? Наверное, это было тяжело?
- Ну... - Каламити пожала плечами, отведя взгляд и коротко переглянувшись с Зодом. - Откровенно говоря, тяжелее было бы остаться в том положении, в котором была я. Я была готова ухватиться за любую возможность проявить себя и выбраться с социального дна. К сожалению, не всем выпадает такая возможность: любая социальная программа требует финансирования, которое король Аршадес не всегда выделял в той мере, что позволила бы регулярно помогать угнетаемым представителям нашего народа.
- О, а эльфов кто-то угнетает? - удивилась Дарк. - Мне казалось, что орки в куда менее выгодном положении. Ведь именно поэтому Махариэль занялась ими.

Зод явно чуть напрягся, а Шарлотта была довольна.

- Легко помогать тем, кто изначально живёт в грязи, - проговорил он спокойно. - Достаточно дать им лёгкую подачку, вроде возможностей работать там, куда, обычно, не брали орков, но, при этом, если вы не заметили, далеко не все они рвутся занимать должности в полицейских участках, заниматься юриспруденцией, преподаванием и так далее. Некоторым банально не хватает денег на образование, некоторым - воспитания, усидчивости, рвения, трудолюбия. Чтобы помочь оркам, необходимо создать институты помощи, которые бы работали с низов и выше, а не просто разрешить брать их на работу. Так дешевле, конечно, и быстрее, и я не отрицаю, что каких-то самородков так удалось выцепить, но общая масса как имела рабский менталитет, так и осталась при нём. Я же хочу поддержать сначала свой народ, а затем помогать другим. Возможно, силами новых заинтересованных в этом эльфов, которые понимают как работать с нуждающимися не по методичкам, а по собственному опыту.

- Вот как! - Шарлотта перевела взгляд на Каламити, а потом вернула внимание и свою безобразно сладкую улыбку Зоду. - А как вы относитесь к культистам Шиллен? Слышала, эльфы сейчас активно борются с ними, после случившегося в F-101. Готовы ли вы были приютить беженцев из этого мира, если Великий Князь Вёлунд решит что они достойны помощи с переселением?
- Если я выиграю на выборах и получу доступ к средствам, мы с Каламити и остальными моими помощниками, сделаем всё, чтобы поддержать беженцев и поспособствовать их адаптации. Вряд ли Махариэль сказала бы вам как-то по-другому, но я не стану строить воздушных замков, пока не доберусь до казны и возможности ею распорядиться. На данный момент мы только начинаем прикидывать сколько денег уйдёт на размещение беженцев у себя, - продолжал Зод, - что же до культистов Шиллен... наверное, я выражу непопулярное мнение, но, я не считаю, что культистов стоит всех клеймить позором. Не стоит забывать, что Шиллен - древняя эльфийская богиня, пусть и тёмная, не все её поклонники превращаются в вампирообразных существ, не все обряды поклонения ей сопряжены с такими чудовищными жертвами и событиями, как произошли в Кальпернии. На данный момент, культистов арестовывают и проверяют, силы полиции мобилизованы максимально, но это не значит, что их не освободят после проверок и допросов.
- К тому же, не стоит забывать, - продолжила Каламити, предварительно глянув на своего босса, чтобы не перебить и получить кивок-разрешение дополнить его речь, - что вампиризм так же не является признаком принадлежности к культу, поэтому процесс не должен превратиться в "охоту на ведьм". Мы хотим справедливости прежде всего, и сохранить честь и достоинство порядочных вампиров-эльфов, а так же культистов, не имеющих ничего общего с фанатиками Шиллен или Хастура.

За эти высказывания зал и Шарлотта вознаградили эльфов аплодисментами. Зод на них не отреагировал, а вот эльфийка чуть поправила очки, смутившись, хоть и тут же выпрямившись, чтобы не отличаться от спокойно-величавого начальника.

- Это прекрасные слова, - кивнула Дарк, закинув ногу на ногу и уперевшись локтем в колено, чтоб подпереть голову рукой, хитро сощурившись. - Я почувствовала, что мне стало чуть менее всё равно, кто из вас с Махариэль победит, но быстро вспомнила, что мы не на политической арене. Скажите, Зод, как вы относитесь к распространяющихся слухах о вашей гомосексуальности и прошлой жизни вашей помощницы - а именно о её работе в стриптиз клубах?
- Спокойно, - ответил принц, усмехнувшись. - То, что меня пытаются уличить в мужеложстве, не видя при мне женщины, не удивительно. Что же до прошлого мисс Лазарис - оно было. Оно такое, какое есть. Это не делает её хуже.
- Да и я не скрываю, что мои детство и юность были далеки от того, что привыкли видеть от хоть сколько-нибудь важной политической фигуры, - с улыбкой продолжила Каламити. - Я горжусь тем, что смогла оставить это позади и могу повлиять на то, чтобы как можно меньше эльфиек столкнулись в будущем с тем, с чем столкнулась я.

- А между вами двумя что-то есть?
- Принц Зод - мой начальник и хороший друг. Наставник, - Лазарис и принц переглянулись, последний приобнял девушку, потерев её плечо в знак поддержки, и та явно чуть расслабила плечи. - Мы не состоим в романтических отношениях.
- Нам обоим сейчас не до романтики, - Зод убрал руку от помощницы, снова сев ровно. - И, да, я действительно позиционирую себя наставником и другом. В разное время нашего совместного времяпрепровождения.

- Как это мило, - Дарк чуть наморщила носик, посмеявшись. - Значит, вы, Зод, завидный холостяк получаетесь... И какой же должна быть ваша дама сердца? Не стесняйтесь, расскажите нам.
- Она должна быть... - эльф задумался, потом тряхнул головой и пожал плечами. - Не знаю. Я об этом не думаю. Не хочу выдвигать условий предположительной пассии, которую пока не собирался заводить. Быть может, разве что, скажу, что я предпочитаю эльфиек другим женщинам.
- Почему же? Вы расист?
- Нет. Я за чистоту рода.
- Значит, расист.
- Я не хочу, чтобы королевская династия получила прилив крови извне.
- Опорочена, вы хотите сказать?
- Это не опорочит династию, но значительно повлияет на наше положение в сообществе эльфов.
- А вдруг у вас случится любовь с человеком? Или орком? Как знать!
- Сомневаюсь.
- Потому что вы расист?
- Что же, пусть будет по вашему.

Каламити потёрла лоб, опустив голову, а Дарк улыбнулась только шире. Своё мини-скандальное заявление от Зода она получила... впрочем, интервью продолжилось и дальше, правда больше уже касаясь каких-то общих тем, плюс-минус отсылок к политической обстановке.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+5


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » СМИ » Magic Tongue [TV-шоу + журнал]