Раздел "местечковых событий" создан для всеобщего внутриигрового информирования по разным каналам связи и ознакомления с действующими или действовавшими в игре организациями. Поскольку не все игроки читают чужие эпизоды, через соответствующие темы в разделе и подразделах у всех есть возможность ознакомиться с событиями игры, какой-то важной сюжетной и околосюжетной информацией и так далее.

Помни, что для особенно важных сюжетных событий у нас есть лента времени и события от нас, а дополнительную "устоявшуюся" информацию про магию можно получить из лекций. Ну и, плюс, не стесняйся спрашивать в личке или на форуме, если вдруг где-то запутаешься.

Отдельно в разделе лежат магические семьи и великие маги, поскольку эта информация общедоступная и она не входит в рамки, обрисованные подразделами.


В некоторых темах подразделов можно писать, если твой персонаж является членом организации и если тема в принципе предполагает что там кто-то может отписываться, обновляя её содержание.

Некоторые можно корректировать, присоединяясь к организации или ещё по каким-то причинам, и запрос на это оставлять надо в регистрационно-учётной книге.

Некоторыми занимаются только мастера, но, в любом случае, если у тебя возникают по поводу них вопросы - уточняй в решении вопросиков, в уже упомянутой выше теме или в личке. 

У подраздела с переписками свои правила оформления и ведения.

У нас есть отдельный профиль для того, чтобы отправлять "анонимные" сообщения - Anonymous.

Пароль: MAGI123a

С него можно сохранить своё инкогнито, отправляя какие-то сообщения в разные "СМИ" и в переписках.

СОБСТВЕННО ПРО ОФОРМЛЕНИЕ

Название темы должно содержать в себе название организации или СМИ + [код] в квадратных скобках. Код в данном случае больше произвольный, потому что там может быть [культ], [журнал], [сайт] и просто [СМИ], если речь о каком-то комплексе информирующих ресурсов.

Первое сообщение можно оформить по-своему, и оно должно быть закреплено первым в теме.

Далее уже в зависимости от смыслового наполнения темы: даты, участники организаций, занимаемые позиции, чем обновляется тема и так далее. Тут у вас, в целом, свобода для творчества: главное, чтобы у темы и её обновлений был практический смысл.

Ну, например, в журнале могут выходить статьи, а в первом сообщении темы могут быть указаны все, кто работает в журнале и какие колонки кто ведёт. В организации могут выходить объявления для её членов или какие-то задания, новости. Некоторые темы висят просто для информирования кто-что-где-когда и обновляются только если есть что-то важное, что нужно учитывать при ознакомлении.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.