Без близкого человека - магия не в радость, не так ли?
если очень хочется написать заявку, но не знаешь с чего начать - загляни сюда!
да, картинки должно быть четыре и именно 110*110. можно как пройтись по нескольким теоретическим фейс-канонам (FC = FACE CANON = ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ), так и один налепить на все четыре, так и впилить что-то вроде атмосферного коллажика в стиле "лицо - пикча - лицо - пикча". лицо должно мелькнуть не менее двух раз. если ты по какой-то причине не можешь нарезать картинки нужного размера - проси помощи здесь.
как минимум один "закреплённый" прототип свободной внешности должен быть обязательно.
песенка нужна для аудиалов, картинки - для визуалов, текст - для того, чтоб передать суть идей.
скрытый текст - это никакая не загадка и не тайна за семью печатями. это специально впиленный в макет заявки текст, который потом будет уходить в объявления на РПГ-ТОПе.
не стесняйся говорить о том, чего ты хочешь и чего не хочешь. так мы лучше понимаем что ждать друг от друга и можем ли мы оправдать ожидания друг друга.
заявки здесь всегда актуальные, несмотря на дату выкладки. неактуальные мы удаляем.
я ищу [твой вариант]
fc: name surname
Как зовут: твой вариант
Сколько лет: твой вариант
Ориентация: твой вариант
Смена внешности: да | нет | конкретные варианты на смену или описание "типажа" внешностиМагические делишки: описывай способности и курс - факультет | область преподавания | что творит в Ордере. если речь о человеке - просто удали.
Род занятий и связь с магами: это актуально для людей, как ты понимаешь. если речь о маге - просто удали.◄ песенка в тему просто названием формата Группа - Песня ►
здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штукздесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук
здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук
здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук
Прочие ожиданияПланы на игру: что планируешь играть? здесь же можно обрисовать с кем ещё теоретически персонаж может быть связан.
Что бы мне хотелось увидеть: честно напиши, что тебе бы очень хотелось увидеть в соигроке и персонаже
Что я видеть очень не хочу: честно напиши, что тебя реально не устроит в соигроке и персонаже
Прочее: если есть что ещё добавить - добавляй. если нет - просто стирай пункт.
связь со мной: связь во все поля
[align=center][b][size=20][font=Georgia]я ищу [твой вариант][/font][/size][/b][/align] [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/996124.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/996124.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/996124.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/996124.png[/img][/align] [font=Lucida Console][align=center][b]fc:[/b] name surname[/align][/font] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=50%][b]Как зовут:[/b] твой вариант [b]Сколько лет:[/b] твой вариант [b]Ориентация:[/b] твой вариант [b]Смена внешности:[/b] да | нет | конкретные варианты на смену или описание "типажа" внешности [/td] [td width=50%][b]Магические делишки:[/b] описывай способности и курс - факультет | область преподавания | что творит в Ордере. если речь о человеке - просто удали. [b]Род занятий и связь с магами:[/b] это актуально для людей, как ты понимаешь. если речь о маге - просто удали.[/td] [/tr] [/table] [size=14][font=Georgia][b][align=center]◄ песенка в тему просто названием формата Группа - Песня ►[/align][/b][/font][/size] здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук здесь описание персонажа, взаимоотношений с ним и прочих штук [spoiler="[align=center][b][size=14][font=Georgia]Прочие ожидания[/font][/size][/b][/align]"][b]Планы на игру:[/b] что планируешь играть? здесь же можно обрисовать с кем ещё теоретически персонаж может быть связан. [b]Что бы мне хотелось увидеть:[/b] честно напиши, что тебе бы очень хотелось увидеть в соигроке и персонаже [b]Что я видеть очень не хочу:[/b] честно напиши, что тебя реально не устроит в соигроке и персонаже [b]Прочее:[/b] если есть что ещё добавить - добавляй. если нет - просто стирай пункт. [/spoiler] [/quote] [align=center][font=Lucida Console][b]связь со мной:[/b] связь во все поля[/font][/align] [hide=999999999999999999999999]здесь "вкусный текст" длиной до 1000 символов, по сути, рекламирующий персонажа. он не должен совпадать с тем, что написано в заявке. лучше писать от души и честно почему герой нужен. он пойдёт в поисковые объявления на РПГ-ТОП.[/hide]
гайдбук рулбук внешности и персонажи лента событий хочу к вам гостевая хотим видеть цепляйся и играй ежемесячник идей
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз