Целые недели жары просто убивают, угнетают и кошмарят. Всех расплавившихся поддерживаю - я с вами.
Именно поэтому мастерки выходили редко и местечково: очень сложно писать реакции и делать "ходы", когда не соображаешь хто ты и не уверен не убил ли ты Лору Палмер. Так что вы там, если что, не стыдитесь, что вы мало писали последнее время или не писали где-то вовсе. Мне стыднее.
Я надеюсь, что прогнозы не врут и на этой неделе удастся всё подвинуть, доделать карту и другие вещи, которые были запланированы ещё две недели назад (во время летит-то!). Вот сегодня погода позволила более стратегически мыслить - я, как вы могли заметить, несколько эпизодов закрыл, парочку таймскипнул, где-то пообещал новые, где-то новые запланировал, кое-где выложил то, что хотел по мелочи и всё такое прочее.
В связи со всеми этими скипами есть о чём написать и вот прям в новостях, а не в дневнике в конце месяца, пока моя злость (а я правда разозлился сегодня, скрывать не буду, но сейчас всё окич, потому что я не люблю злиться) свежа и актуальна.
Пожалуйста, всегда сообщайте о своих отсутствиях и лоу. Да, я говорил, что лето - режим чилла, всё такое, никакого правила десяти дней, основной сюжет спущен на тормоза, да-да, всё в силе, но есть нюанс. Когда игрок вообще не заходит на форум, нигде не отмечался и даже не отвечает на сообщения в мессенджерах, а то и вовсе там не появляется, возникает ряд вполне объективных сомнений, что он вернётся. Да и я просил отмечаться ещё в начале лета, если что, из уважения к своим соигрокам и потраченным усилиям мастеров.
Одно дело, когда ты и правда плавишься от жары, но хотя бы орёшь во флуде или кекаешь соигроку-двум в личках, совсем другое - когда тебя тупо нет, и никто не знает ответишь ты, не ответишь, вернёшься, не вернёшься, стоит тратить время и силы на ответ дальше и надеяться или нет. Если после тебя ещё и очередь немаленькая - это вообще очень некузявая история. Один-два игрока могут подождать, окей, но и то, если хотят ждать - некоторые не хотят. И это, кстати, нормально, когда отмашек от "потери потерь" не было. Я не закрывал и не двигал вперёд сюжетные эпизоды без просьб соигроков пропавших, а если и закрывал, то игра там была только со мной, как с мастером. Личные не трогали ни я, ни другие ребятки из состава АМС, без "просьб трудящихся" и подавно.
Написать что ты в лоу, занят, у тебя неписец или ещё какая болячка, занимает от силы две минуты. Сейчас у всех телефоны и интернет не по карточкам, и я глубоко убеждён, на собственном опыте в том числе, что если человеку не пофигу, то он найдёт их и напишет. Никто ведь не просит причины расписывать и объясняться. Просто сказать, что тебя не будет.
Никаких всратых штрафных санкций и не менее всратой смены отношения к людям (тем более смены отношения, я б даже сказал - я-то конченый, конечно, человек, но не в таких вопросах), которые так поступили, если они вернутся, лично у меня не будет, а за вас, магеи и магейки, отвечать не могу. Внутренне, конечно, надеюсь, что вы тоже не будете на них сильно сердиться. Я лично рассуждаю так: игроки сами себя наказали, вылетев из сюжеток и лишившись отыгрышей, в которых можно было много нового узнать и как следует покуролесить.
Теперь к приятному. Победителями на этой неделе стали Кроули! Я еле посчитал баллы! И вернул магам 17.000 баллов, которые не досчитал в прошлый раз. Чтоб такого больше не было, пожалуйста, старайтесь в заданиях отмечать сколько конкретно человек приложили руку к его исполнению и из какой команды они были, чтобы не возникало недоразумений, когда я считаю только по сообщениям в заданиях и интерактивах.
Не забывайте пинать монстра и заглядывайте в вечера у костра. Понимаю, что по жаре было не до этого, а может и "лень ващще", но ежели будет по кайфу куда-то деть свою энергию и время - мы будем рады видеть вас во всех летних активитЯх нашего проекта!
Вы все лучшие, просто каждый по-своему, ребята!
Оставайтесь с нами и будьте на связи!
не забывайте про ТОП и продолжайте пляски с бубном, вызывающие прохладу и дожди!