Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Летний период на Магее!

Наслаждаемся отдыхом, верим в тепло, но не в жару, тусим-джусим и развлекаемся в новом ивенте! Присоединяйтесь сейчас, чтобы к осени уже обустроиться дома как следует.

25 июля - 25 августа 2020 года
MAGI
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Междумирье » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/480455.png

Прежде всего есть просьба: посмотри всё-таки "хотим видеть" и в "нужных". Возможно подходящий для тебя персонаж спрятался где-то там. Если ты из любителей почитать-подумать - ежемесячный сборник идей для оригинальных персонажей может тоже тебе помочь поймать идею за хвост.

Если ты хочешь к нам, то и мы хотим тебя к нам.

При этом мы хотим понимать про что с тобой играть. "Просто описания персонажа" недостаточно - если у него нет хоть какой-то цели, то с ним сложно придумать сюжет, который будет играться. Тебе не обязательно продумывать какую-то сложную историю, когда ты ещё не совсем разбираешься что к чему, просто покажи нам хотя бы приблизительные варианты того, что тебе самому интересно.

Грубо говоря, вот вопросы, которые у нас могут к тебе возникнуть:

• Кого и что ты хочешь играть?

• Если ты хочешь играть за мага, то какую примерно способность ты хочешь отыгрывать? Чем заниматься, если играть за человека?

• Есть ли у тебя намётка для личного сюжета? Может, ты можешь предложить какую-то интересную историю, которую мы все будем с удовольствием играть и развивать? Расскажи об этом поподробнее.

• Хочешь ли ты участвовать в общем сюжете? Хочется ли тебе каких-то плюшек от мастеров на старте и подвязок с неписями?

• Какие темы ты хочешь затронуть в игре за своего персонажа? Какие тебя отталкивают?

• Что для тебя принципиально в твоей концепции, а что можно изменять?

• Как ты себе представляешь взаимодействие своего героя с другими в перспективе?

• Какую ты представляешь себе "компанию" у персонажа? Ну вот с какими персами он мог бы подружиться или враждовать, вступать в партнёрские отношения?

• Чего тебе не хватает в концепте на твой взгляд? Или кого тебе не хватает?

Это не значит, что тебе надо скопировать эти вопросы и идти по каждому из них! Я их выложил как пример того, что мы спрашивали у других игроков, потому что на основе их идей никто из мастеров и игроков не мог предложить им ничего толкового, кроме "давай сделаем персов соседями по общаге". Я думаю, что ты приходишь в подобную тему, всё-таки, за чем-то более прикольным.

почитать хочу к вам с открытия до сентября 2022

В связи с участившимся спамом в гостевом разделе, было принято решение поставить премодерацию на гостей и рекламный профиль. Пожалуйста, не злитесь на это: к сожалению, нам каждый день приходит порция предложений вложиться в какой-то бизнес, от которых у нас уже всеобщее админское бешенство. Ваши сообщения мимо нас не пройдут и будут опубликованы, если они по теме.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

121

Carly
ну смотри, если ты ограничиваешься реальной физикой - то это нормально, это обычная стихийка +/- знания физики. Зависеть сила и масштаб от выбранного курса.

А вот если ты дерево хочешь сделать жидким, а камень превратить в котлету - это мы уже не то чтоб не приветствуем совсем, но для такого типа ОЧЕНЬ надо быть крутым магом и возможно не человеческого происхождения. Типа бога, например.

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+1

122

Headmaster написал(а):

Carly
ну смотри, если ты ограничиваешься реальной физикой - то это нормально, это обычная стихийка +/- знания физики. Зависеть сила и масштаб от выбранного курса.

А вот если ты дерево хочешь сделать жидким, а камень превратить в котлету - это мы уже не то чтоб не приветствуем совсем, но для такого типа ОЧЕНЬ надо быть крутым магом и возможно не человеческого происхождения. Типа бога, например.

Подпись автора

кто терпит
    тот заслужил терпеть

А тут вообще котируется такое понятие, как личная супер-способность? Ну, чтоб один, допустим, телепат, другой водник-стихийник, третий крутой некромант. Типа вид магии, который либо тебе лучше всего дается, либо какая-то врожденная ачивка.
Я не хочу превращать дерево в котлету, но было бы забавно, например, сделать камень жидким или заставить пол прилипнуть к подошве и тянуться аки плавленый сыр. Вариантов может быть много. Готова обсудить ограничения и степени дозволенного-недозволенного.

К сожалению, я совсем ни в зуб ногой в физику/химию, чтоб это адекватно обосновать, но думаю там будет что-то связанное с молекулярной структурой.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/449404.png

0

123

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/323/t925107.png

Вот такие манипуляции я имею в виду. Вообще мне просто по приколу делать из предметов говно.

Подпись автора

+1

124

Carly

► Превратить один объект в другой либо невозможно, либо требует отдельных магических знаний и больших энергозатрат. У нас не совсем сказочная игра, чтобы мы могли позволить магии абсолютно всё и ничего бы магу за это не было. Оставим подобные штуки богам, первородным и прочим исключениям, которые с этим всё равно косячат знатно.

Примеры, если не понятно, о чём я
С помощью комбинации магии и заклинаний можно создать "котёл", в котором будет большая температура и песок превратится в стекло, а оно потом очистится до прозрачной линзы. Энергозатратно, но возможно - работают физика и химия.

Котёнка можно при большом желании и владении манипулированием плотью превратить в кракозябру или попробовать превратить в собаку, но он может не выжить. Энергозатратно, теоретически невозможно.

Воду можно охладить до льда. Требует энергии, но это простое изменение свойства вещества.

Дерево нельзя превратить в камень - разная структура на молекулярном уровне.

Камень нельзя превратить в котлету - разная структура, разный химический состав.

Ну вот что написано в гайдбуке. Там, мне кажется, на все твои вопросы о магии найдётся ответ. Вот это конкретно про магию. Если, конечно, тут нет ответа на твой вопрос или тебе всё равно нипанятна, то я тебе помогу-подскажу)

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

0

125

Ладно-ладно, я поэл. Другую магию, значит.

Подпись автора

+1

126

Ахой, с вами снова я :)

Основной кусок анкеты написан, осталось самое страшное - вписаться в разметку хд

Скажите, а картинки надо самому обрезать по формату 200х100 или они автоматически подгоняются?

Подпись автора

0

127

Carly
нужно будет обрезать, да
если затрудняешься - скинь сюда или в лс, обрежу  https://i.ibb.co/pxsxCFs/29.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/405913.png

0

128

шалом! несколько дней подряд читала форум, напитываясь той магией, что вы создали. сама вселенная, красочные посты игроков, атмосферные арты (Терис, вы молодчинка!), мастерская активность – всё заслуживает восхищения и похвалы. хочу быть причастной к той истории, что вы пишете вместе.
изучаю функционал сайта, правила оформления всего на свете, материалы гайдбука, лекций, всяко-разных статеек, но всё форумное для меня в новинку, поэтому, пожалуйста, be patient and gentle https://i.imgur.com/LHmO1.gif 

планирую создать вьюношу-цыганёнка, абьюзя особенности мира X-8140. для того, чтобы случайно не порушить авторскую идею, уточню несколько деталей:
1) стадия развития цивилизации. как обстоят дела с техническим прогрессом? какие блага доступны местным (есть ли у них электричество, сотовая связь, интернет)? хочу сыграть на контрасте: неделю назад он вытряхивал из сланцев песок и подкидывал кизяки в огонь, чтобы приготовить еду, а сегодня дрючит выключатель и битый час смотрит на открытый в комнате кран, пытаясь словить момент, когда вода наконец кончится. для любознательного дичка каждый день в мире мемов, ютуба и говорящих из телевизора голов – чудо из чудес.
2) хочу приправить историю цыганёнка какой-нибудь магичностью. может быть, добавить в его жизнь что-то, связанное с Адептами из мира Х-8140, либо добавить влияния на него Дюны? не запускается мыслительный процесс – информации маловато. если возможно рассказать об этом всём подробнее (или есть какие-либо мысли на этот счёт), было бы здорово!
3) отношения со Святой Смертью, которую чтят в мире. планирую включить в сферу интересов персонажа целительство, но не уверена, что его специализация не пойдёт вразрез с «мертвячьей» атмосферой Х-8140. может ли существовать целитель-выходец из выбранного мира?

впишу его на второй курс. в личных эпизодах о первом курсе – максимум тупняковых и неловких ситуаций, связанных с адаптацией, в настоящем – прокачка способ и получение новых знаний о мире. всё ещё не понимает, когда уместно говорить «кринж», но уже не выхватывает из рук мобилу с просьбой объяснить, как этим пользоваться.
начнёт учиться с огромным энтузиазмом, чтобы вернуть всё назад: поправить здоровье больной бабушки, оберегать кочевников-соплеменников от хищных тварюг, перетаскивать скромные пожитки в тюках от оазиса к оазису. и – потихоньку, со скрипом, криками и соплями, – начнёт осознавать, что это невозможно. узнает, что ни многочисленная человеческая родня, ни соседи его не помнят, узнает о сохранении баланса магии, пройдёт все стадии принятия неизбежного и станет искать своё счастье в чём-то другом.

приглянулся факультет Вальпургис. изучаемые дисциплины, на мой взгляд, запросам персонажа подходят. если цыганёнка-целителя следует определить на другой факультет – маякните, пожалуйста. поправлю. 

в целом, парнишка должен получиться простым и понятным. забавным деревенским приятелем, не знакомым с модными веяниями, но предлагающим надуть лягушку через соломинку. шумным, наивным и бесхитростным, по-собачьи преданным. трудолюбивым и верящим, что вот-вот он «покорит столицу и купит себе Кадиллак», о котором вчера прочитал в интернете.

и, наверное, остался последний организационный вопрос. исправлю все недочёты, на которые вы укажете, и к концу недели загружу анкету (с божьей помощью, потому что пока сайт явно умнее меня, и надо бы с этим разобраться). седьмого июня аттестовываюсь, чтобы выпуститься из универа, и заполняю всяко-разные бумажки для диплома – в общем, с даты подачи анкеты и до 7-го числа не смогу начать игру. что мне следует сделать, чтобы не получить по шапке за неактив на сайте? записаться через «отсутствие»?

Подпись автора

Раньше в твоих глазах отражались костры
https://i122.fastpic.org/big/2023/0601/ea/02d01b68458302678624f90a15b1faea.png
Теперь лишь настольная лампа, рассеянный свет

+3

129

Скоро-Буду-Дома
Приветик! Радостно, что тебе всё так понравилось! Стараемся.

Скоро-Буду-Дома написал(а):

всё форумное для меня в новинку, поэтому, пожалуйста, be patient and gentle

Тут не переживай, что-то и сама поймёшь довольно быстро, потому что ничего такого "сверхсложного" в функционале нет, что-то объясним, если будет непонятно.

особенности мира X-8140.

На счёт 1 - да, ты всё правильно уловила, там нет никакого прогресса толком, на счёт 3 - тоже никаких проблем в том, чтоб он увлекался целительством. Святая Смерть почитаема в том числе, как избавляющая от мучений тяжёлых болезней, сопровождающая в новый путь, оживляющая мёртвых и дающая вечную жизнь во смерти (поэтому там в том числе есть ходячие скелеты, с которыми всё нормуль). Жизнь при этом всё равно ценна.

Что же до второго пункта. Адепты, грубо говоря, пока ещё игровая тайна, в которую никто не лез. Для него буквально может быть "особенностью", если перед ним возник Адепт и, когда бежал мимо, ему послышалось, что он перед ним извинился, что толкнул или наступил на ногу.

Можно пойти другим путём, но там некоторые детали бэка сменятся чисто автоматом. Упоминалось на проекте, что столбы света - это входы во временную аномалию. У нас есть два персонажа, которые в неё попадали и семьдесят лет там прожили вместе, прежде чем умерли и их наконец оттуда смогли забрать, при этом в реальности прошла всего лишь пара дней. Они нетрадиционной ориентации, два студента с десятого курса на данный момент - @Dorian Willow (мой кстати) и @Ethan Lane ( @Keith Haisman ). Там история такая: у них способностей там не было, и они в городе, где тоже что-то наподобие "дремучего времени", стали сироткам помогать и знахарством заниматься, семья все дела. Если тебе по приколу замутить связь и завязку под сюжетку со всякой милотой, можно вот что сделать.

Твой персонаж мог быть там одним из сироток, которых они воспитывали. Когда они умерли, ему могло быть совсем там немного лет, и он мог оттуда выбраться собственно тем же способом, что они туда попали - в столб света войти (они в аномалии тоже появляются, но совсем редко). Может потому что верил, что на самом деле они не умерли (дитё же, сказки о магии слышал), может потому, что хотел узнать что там было, может случайно. И вот, лет в 13-14 (ибо событийно так выходит) он через эту аномалию прошёл и собсна приветики цыгане, которые приютили мальчика, у которого вообще нет толком памяти. Большая семья - всех люблю, потому что не выкинули, всем благодарен. Скиллы базовые в каких-то травках вспоминает чисто интуитивно, тяготеет к тому, чем занимались первые его "родители". При этом, из-за того, что он оттуда вышел, у него будет базовая связь с Адептами ("чует" их) и он может по мелочи предсказывать, что "вот, завтра будет столб света" - почему-как это уже через игру будет раскрываться.

Я предложил тебе такую мульку не с позиции "вот я тебе тут пишу, так и делай", а таки как вариант, если что. В целом можно ваще без связи с нашими персами точно так же вывалиться из аномалии, совсем козявкой, быть никак с этим не связанным и иметь на старте вот ту же связь с адептами и знание про столбы. Тут уж что тебе больше улыбнётся и что ляжет на концепт твоего милашика.

с даты подачи анкеты и до 7-го числа не смогу начать игру. что мне следует сделать, чтобы не получить по шапке за неактив на сайте? записаться через «отсутствие»?

Тут не переживай, ты же предупредила нас уже, считай. Так что дождёмся, главное чтоб всё с делишками сделала-переделала и спокойно уже игралась. Если с анкетой будут какие-то проблемы чисто по логике и проч, которые надо будет там в процессе поменять-переписать, а ты не будешь успевать - мы тоже ничего тебе не сделаем и не удОлим. Так что будь спокойна и о форс-мажорах, если что, точно так же просто напиши-предупреди.

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+3

130

большое спасибо, что нашли время и силы подробно расписать предложение!

Headmaster написал(а):

Что же до второго пункта. Адепты, грубо говоря, пока ещё игровая тайна, в которую никто не лез.

значит, пусть Адепты отдыхают, так и оставаясь тайной, которая будет разгадана когда-то, но не сейчас. остановлюсь на слабой и непонятной для него самого связи со столбом света и этими Адептами без всяких там особенностей.

мне очень понравилась ваше предложение с Дорианом и Этаном. я как раз ломала голову над тем, как сделать пустынного тушканчика более open-minded. у него, всю жизнь тусовавшегося с одними и теми же людьми (большая часть из которых – кровные родственники), целостной картины мира сложиться бы не могло. вариативности он бы не видел, по сути. поэтому два инопришеленца (скажем, два странника-спасителя, в его пока что не-магическом представлении) здесь придутся как нельзя кстати. будет львом Алексом из мема «папа и папа? у меня есть родители!»

отыгрывали ли вы эпизоды по аномалии? если да, не могли бы вы поделиться ссылкой, чтобы я учла детали, которые в них фигурировали (единственное, что нашла сама – это упоминание дат, 14-15 апреля 2016 года)?
в частности, мне бы не помешало высчитать, сколько лет было цыганёнку на момент знакомства с Дорианом и Этаном, понять, в каком возрасте они распрощались и, пожалуй, почитать об их смерти, потому что это повлияет на мальчика (одно дело – ушли за хлебом в умирательную яму, другое дело – роскомнадзорнулись недалеко от обиталища).
если быт попаданцев вы подробно не описывали, косвенное упоминание я оставлю в анкете, а детали, при вашем желании, сможем раскрыть в эпизодах. мне кажется, может получиться несколько классных и по-семейному тёплых историй.

в догонку – вопрос, могла просмотреть. после того, как посредством аномалии вьюноша угодил в кочевье, память о прошлом у него не сотрётся? будет ли он помнить других ребяток, с которыми рос, будет ли помнить Этана и Дориана? было бы весело встретить их в настоящем времени.

и, наверное, последний аспект, который следует уточнить перед написанием анкеты – вербовка и общага. мир злючный, не каждого персонажа туда возможно закинуть. есть ли кто-то подходящий, чтобы цыганёнка за ручку в Академию притащить?
с соседом по комнате попроще. если есть свободная коечка у кого-то, я с большой радостью его к вам впишу.
если это первак, то всё супер (не считая сна на полу среди подушек. так привычнее, да и для спины полезно!).
если второй курс и старше, я затяну вас играть во флешбэчную адаптацию с попытками развести огонь на полу. если, конечно, не возражаете   https://forumstatic.ru/files/001a/fa/19/19717.png

Подпись автора

Раньше в твоих глазах отражались костры
https://i122.fastpic.org/big/2023/0601/ea/02d01b68458302678624f90a15b1faea.png
Теперь лишь настольная лампа, рассеянный свет

+2

131

Скоро-Буду-Дома привет!

Вербовщика и соседа по комнате в принципе можно будет и после подачи анкеты найти в теме Связи между персонажами в игре и дополнить анкету.
Но, если хочется уже сейчас, то если курс 2, то от себя могу предложить товарища преподавателя NPC - Преподаватели Академии
В целом, мне было бы интересно такую вербовку поиграть.

Подпись автора

нельзя летать с совами по ночами
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/149/647137.png
и ждать, что будешь парить с орлами при свете дня

+1

132

отыгрывали ли вы эпизоды по аномалии? если да, не могли бы вы поделиться ссылкой, чтобы я учла детали, которые в них фигурировали (единственное, что нашла сама – это упоминание дат, 14-15 апреля 2016 года)?

Не, не играли. А вот с тобой можем и поиграть и кмк будет и правда очень милашно. Мы видели это как тихая смерть двух старикашек, которые очень хорошую жизнь прожили. Им воспоминания из того времени подрезали (всё-таки, это целая жизнь), но эмоциональная зрелость какая-то +/- сами чувства у них прослеживаются оттуда.

после того, как посредством аномалии вьюноша угодил в кочевье, память о прошлом у него не сотрётся? будет ли он помнить других ребяток, с которыми рос, будет ли помнить Этана и Дориана? было бы весело встретить их в настоящем времени.

Вот я тебе предлагаю так, что у него отшибло память, но не полностью, ибо оно не магически вышло, а чисто из-за влияния аномалии и стрессовухи при переходе. Просто эти воспоминания больше спящие и подавленные в чём-то, может быть.

Так шо в целом можешь задать какие-то штуки чисто ради милоты и как тебе это видится. Мы не против, а конкретику уже и правда в эпизодах поковыряем.

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+2

133

Здравствуйте, милые, волшебные!

Долго ходила и смотрела на вас, на другие школы магии, решилась прийти к вам. Смотрю в нужных на подругу-пацанку и завербованную Сэма, прямо не знаю, кого из них выбрать. Обе девочки понравились, люблю таких. Очень к вам хочу и немножко боюсь запутаться в описании магии у пацанки, если возьму её. Можно мне с авторами сначала поговорить? Написали, что не кусаются. :)

Пост написан 2023-05-31 11:04:06

0

134

Вейла
Приветик! Ну уж с определением кто из них лучше я тебе не подскажу, но компания вокруг будет у каждой классная.

По магии смотри. У первокурсницы будет её ещё "маловато", ибо она только начала учиться, у Эш будет уже поболе способностей. Терис там в допы предложения написал, но можешь изобрести что-то своё, что у тебя больше "ляжет" на образ.

В гайдбуке у нас расписано, что магию не обязательно описывать по какому-то общему лекалу, но если  у тебя чисто по постам будут затруднения - в рулбуке пара рабочих методик есть. Там же чуть пониже о соотношении сил приблизительном. Мы не сторонники систем с постоянным просчитыванием - больше логика + нарративные развилки + кубы только там, где случайный результат возможен или надо установить числовой параметр, так что, думаю, будет несложно разобраться. Если и так будет не слишком понятно - задавай вопросы, я поконкретнее тебе отвечу.

А комментарии по персонажам непосредственно дадут уже авторы заявок, как будут в сети. Я только по лору и всяким сюжетным штукам даю наводки. :3

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+2

135

Вейла, привет!
Напиши мне в тг CassiopeiaL
Обсудим, ещё и Териса подключим если выберешь Эш, потому что у нас на неё у обоих игровые планы  https://i.imgur.com/pneOytm.gif

Подпись автора

Когда нибудь я поумнею
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/865227.png
Но это будет не сегодня

+2

136

ДАДАДАДА
привет! Сэм прав, будем рады обеим девчулям, терпеливо ждали и очень обрадуемся, если останешься с нами! Мне тоже можешь писать, если что, тг у меня в профиле стоит. Даже если надумаешь на младшенькую, общие замуты однозначно будут 😏😏😏

Подпись автора

+2

137

Я все же зарегистрировалась, если позволите, гостем быть совсем неудобно.

Headmaster я не играла очень давно. Ваш подход новым и нестандартным кажется и разбегаются глаза. Я правила читала, вы очень необычно и интересно описываете, похоже не на правила, а на отдельную историю, которую можно читать. Правда я ещё один прямо очень-очень совпадающий по концепту игры с вашим форум находила, до деталей. Подумала это ваш второй проект, спросила и ответили мне там весьма странно. Может, я вам лучше лично по этому поводу напишу?

Легенды Кроули это сюжетные штуки? Я сама могу придумать, как они испортили магию Эш и кто бы мог это сделать, или это лучше согласовать у вас? И можно ли будет это поиграть? Предполагается ли на игре сюжет с Легендами в нынешнем периоде, или это будет эпизод в прошлом, где девочку хулиганы сломают и ей придется поменять факультет? Ещё мне надо будет помочь с соответствием магии курсу для более взрослой девочки. Не очень понимаю, насколько к 6 курсу должен быть развит тот же шейпшифтинг. Не хотелось бы получить Мери-Сью. Может мне молодые люди и помогут раз давно тут играют. Наверное я возьму обе роли. По правилам это можно, я читала. Придержите пока их, пожалуйста.

Sam Dean Teris Kleho тогда давайте в телеграм втроем соберемся? Я вам напишу, как с работы освобожусь.

+2

138

Приветики! Элис Дрейк за мной придержите, будьте любезны! Давно я к этому «ангельскому пламени» присматриваюсь!

Пост написан 2023-05-31 17:22:36

0

139

Вейла

Вейла написал(а):

Правда я ещё один прямо очень-очень совпадающий по концепту игры с вашим форум находила, до деталей. Подумала это ваш второй проект, спросила и ответили мне там весьма странно. Может, я вам лучше лично по этому поводу напишу?

Да чего всякий сор по личкам-то гонять? Мы открыты раньше. Выводы на нашем канале все делают сами.

Вейла написал(а):

Легенды Кроули это сюжетные штуки? Я сама могу придумать, как они испортили магию Эш и кто бы мог это сделать, или это лучше согласовать у вас? И можно ли будет это поиграть?

Легенды Кроули у нас лежат в отдельном месседже. Всё, что захочешь - сыграем. В целом, есть ряд персонажей которые от их деятельности пострадал, можешь по их анкетам сориентироваться примерно что там было, ещё играется эпизод об их прошлом.

Можешь и не ориентироваться, а написать по-своему. Мы подстроимся, это несложно, а если будут разночтения - найдём компромисс. Или действительно сыграем с подробностями или с последствиями. Не все ж такое играть любят, а что нравится тебе - мне и остальным ещё предстоит узнать :з

Шейпшифтинг будет на переходе от начального к среднему уровню, т.к. это всё-таки начало шестого курса, а примерно с третьего начинается спецификация у большинства дисциплин. Точнее, начиналась, сейчас по сюжету игры учебный план сменился, а, следовательно, и в гайдбуке он уже обновлённый. Раньше шейпшифтинг был частью разных дисциплин, теперь - отдельная. Так что "самое то" будет играть обучение и практику.

Девочек придержим-с. И для Мимокрокодильдо тоже. : )

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+2

140

Вейла
да-да, без проблем, пиши, конечно!
  https://i.postimg.cc/1RLCV1QT/80877.png

Подпись автора

0