гайдбук рулбук внешности и персонажи лента событий нужные гостевая хотим видеть цепляйся и играй ежемесячник идей
Если ты хочешь к нам, то и мы хотим тебя к нам.
При этом мы хотим понимать про что с тобой играть. "Просто описания персонажа" недостаточно - если у него нет хоть какой-то цели, то с ним сложно придумать сюжет, который будет играться. Тебе не обязательно продумывать какую-то сложную историю, когда ты ещё не совсем разбираешься что к чему, просто покажи нам хотя бы приблизительные варианты того, что тебе самому интересно.
Грубо говоря, вот вопросы, которые у нас могут к тебе возникнуть:
Кого и что ты хочешь играть?
Если ты хочешь играть за мага, то какую примерно способность ты хочешь отыгрывать? Чем заниматься, если играть за человека?
Есть ли у тебя намётка для личного сюжета? Может, ты можешь предложить какую-то интересную историю, которую мы все будем с удовольствием играть и развивать? Расскажи об этом поподробнее.
Хочешь ли ты участвовать в общем сюжете? Хочется ли тебе каких-то плюшек от мастеров на старте и подвязок с неписями?
Какие темы ты хочешь затронуть в игре за своего персонажа? Какие тебя отталкивают?
Что для тебя принципиально в твоей концепции, а что можно изменять?
Как ты себе представляешь взаимодействие своего героя с другими в перспективе?
Какую ты представляешь себе "компанию" у персонажа? Ну вот с какими персами он мог бы подружиться или враждовать, вступать в партнёрские отношения?
Чего тебе не хватает в концепте на твой взгляд? Или кого тебе не хватает?
Это не значит, что тебе надо скопировать эти вопросы и идти по каждому из них! Я их выложил как пример того, что мы спрашивали у других игроков, потому что на основе их идей никто из мастеров и игроков не мог предложить им ничего толкового, кроме "давай сделаем персов соседями по общаге". Я думаю, что ты приходишь в подобную тему, всё-таки, за чем-то более прикольным.
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз