Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хаос!

Литералли каждый день на форуме.

25 июля - 25 августа 2020 года
crowley

Сканируй или кликай на QR-код и делай подпись "донат", чтобы поддержать проект свободным шекелем.

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Междумирье » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/480455.png

Если ты хочешь к нам, то и мы хотим тебя к нам.

При этом мы хотим понимать про что с тобой играть. "Просто описания персонажа" недостаточно - если у него нет хоть какой-то цели, то с ним сложно придумать сюжет, который будет играться. Тебе не обязательно продумывать какую-то сложную историю, когда ты ещё не совсем разбираешься что к чему, просто покажи нам хотя бы приблизительные варианты того, что тебе самому интересно.

Грубо говоря, вот вопросы, которые у нас могут к тебе возникнуть:

• Кого и что ты хочешь играть?

• Если ты хочешь играть за мага, то какую примерно способность ты хочешь отыгрывать? Чем заниматься, если играть за человека?

• Есть ли у тебя намётка для личного сюжета? Может, ты можешь предложить какую-то интересную историю, которую мы все будем с удовольствием играть и развивать? Расскажи об этом поподробнее.

• Хочешь ли ты участвовать в общем сюжете? Хочется ли тебе каких-то плюшек от мастеров на старте и подвязок с неписями?

• Какие темы ты хочешь затронуть в игре за своего персонажа? Какие тебя отталкивают?

• Что для тебя принципиально в твоей концепции, а что можно изменять?

• Как ты себе представляешь взаимодействие своего героя с другими в перспективе?

• Какую ты представляешь себе "компанию" у персонажа? Ну вот с какими персами он мог бы подружиться или враждовать, вступать в партнёрские отношения?

• Чего тебе не хватает в концепте на твой взгляд? Или кого тебе не хватает?

Это не значит, что тебе надо скопировать эти вопросы и идти по каждому из них! Я их выложил как пример того, что мы спрашивали у других игроков, потому что на основе их идей никто из мастеров и игроков не мог предложить им ничего толкового, кроме "давай сделаем персов соседями по общаге". Я думаю, что ты приходишь в подобную тему, всё-таки, за чем-то более прикольным.

Подпись автора

даме - цветы
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/303251.png
сопернику - в глаз

+2

61

Headmaster

Демон меня полностью устраивает! Я изначально думала в сторону неведомой лавкрафтианской хтони, но, лично для меня на данном этапе это никак демону не противоречит.

Про секту, как я её поняла из био господина Гордеева - не уверена, что это совпадает с тем, что у меня в голове. С другой стороны, даже в рамках одной секты могут быть разные ответвления и ереси, так что, если вы как мастер это допускаете, тут вполне остаётся простор для творчества.

Давайте тогда начну потихоньку писать анкету. В конце-концов, проще всего такие тонкие детали будет обговаривать уже при наличии готового персонажа, чтобы все участники обсуждения уже знали на что опираться. Да и я сама сейчас только детализирую концепт, а в процессе написания завертится - и вдруг всё вывернется с какой-то неожиданной для меня самой стороны. Всяко бывает.

Большое спасибо за помощь и подробные ответы!)

Margaret Rayne

Ох, спасибо за дружелюбие!))
Я тогда буду иметь в виду, что когда зарегистрируюсь и если меня примут - то, сразу же постучусь вам в ЛС с предложениями.)
Постараюсь сильно с этим делом не затягивать. Будет чарник - уже станет и мне самой яснее куда с этим делом танцевать и в какую сторону договариваться.

ЗЫ. Ещё раз всем большое спасибо за помощь! Если что, не теряйте, я неспроста не зарегилась. Люблю подолгу вынашивать персонажей, но, надеюсь, на сей раз не буду совсем уж тормозом и уложусь в стандартную неделю.)

Пост написан 2024-02-06 02:46:05

0

62

Гостья, ну по времени, как тебе удобно, уж. Если зарегаешься и стандартной недели не хватит, маякуй, подождём. Если вопросы возникнут по лору по ходу написания, не стесняйся их задавать, время себе же сэкономишь.  https://i.imgur.com/AQVc5Pe.png

Если что, пиши, ага, буду ждать.

Подпись автора

conversion
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/922744.png
software version 7.0

0

63

Доброго времени! Очень понравился форум, хочется у вас поиграть.
Конва персонажа такая.
Он человек, около 20-25 лет, уроженец одного из фентезийных миров, потомок магической династии, на данный момент сирота, поскольку еще в его раннем детстве родственников казнили. Вполне заслуженно, кстати. О данном факте герой прекрасно осведомлен, но совершенно не переживает, поскольку привязанности к родным не помнит в силу малолетства на момент казни. Да и в принципе свою покойную семейку изрядно презирает за ограниченность и узколобость, ибо те были принципиальными до тошноты ортодоксальными темными. Так что "трагедия - не трагедия", а просто факт биографии. На воспитание парень попал к очень дальнему родичу, который к магии если и имел отношение, то лишь теоретическое. Зато был отъявленным бандитом - промышлял грабежами, пиратством, заказными убийствами и тд. Благодаря воспитанию в банде, герой получил отличные навыки в драках, в том числе с применением холодного оружия. А вот магическая сторона развивалась гораздо медленнее и на момент вербовки представляли собой коктейль из случайно обнаруженных способностей и хаотично подчерпнутых в книгах знаний.  Наиболее быстро и легко осваивает стихийную магию (приоритет воздух) и ментальную.
Характер у персонажа непредсказуемый. Он хаотик в чистом виде, с очень гибкой моралью. Чаще всего поступает по настроению. Может отчаянно броситься защищать слабого без оглядки на обстоятельства, а может и пальцем не пошевелить ради ближнего, даже если требуемая помощь очень незначительна. Обожает приключения и часто лезет в гущу событий просто потому, что без риска жить ему тоскливо. Иногда склонен к эпатажу, но все же клоуна из себя изображает редко. Помимо внешней стороны, на самом деле очень ценит интеллект, много читает и изучает самостоятельно. Терпеть не может слишком белых и пушистых, поскольку не верит в их искренность, поэтому не упустит случая измазать чье-то белое пальто. Довольно запросто сходится с новыми знакомыми, но глубокие дружеские отношения заводит с трудом. Склонен сомневаться в себе и людях, заниматься самокопанием, пока никто не видит. Периодически подтекает крыша, но чаще всего в ремонте со стороны не нуждается. Главный страх - проявление слабости.
С радостью вступает в почти любые авантюры, жадно хватается за возможность получить знания. Главная цель - развитие собственных способностей, новые открытия. Материальной выгодой в авантюрах почти не интересуется, поскольку с детства обеспечен наследством.
Персонаж уже игрался в моем собственном проекте (на данный момент давно закрытом), очень полюбился, практически прирос. Возможна также взрослая вариация (около 35-40 лет) с уже полностью развитыми способностями. Но больше хочется дать ему новую жизнь и возможно принципиально новый путь развития.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/372/440140.png
Покажи миру кто ты - они откроют сезон охоты

0

64

Artur Blackwind, привет!

В качестве одного из миров, откуда персонаж может быть родом могу предложить: F-4509. Например, родители героя были чьими-то придворными магами.

Касаемо магии до Академии:

Headmaster написал(а):

Магами не рождаются. Магами становятся.

Когда человеку исполнилось полных 18 лет, за ним приходит маг-вербовщик и предлагает заключить своеобразную сделку со вселенной. Происходит это в период за две недели до Вальпургиевой Ночи.

Энергия всех копий этого человека во всех мирах объединится в той личности, к которой прислали вербовщика. Пройдя через портал в кабинет Директора и таким образом поступив в Академию, человек сотрёт воспоминания о себе и всех своих копиях. Сетки мироздания перестроятся, оставленные за пределами портала вещи исчезнут, сменят владельца или изменятся, воспоминания знавших его людей и магов перестроятся, а вместе с ними, где-то, и целые судьбы. Только вербовщик будет помнить о существовании того, за кем он пришёл.

Так в человеке пробуждается его полный магический потенциал, и он получает возможность овладеть магией и путешествовать по разным мирам, в будущем поддерживая магический баланс в разных уголках вселенной.

(с) MAGIA: Гайдбук

то есть до Академии магии у твоего героя никакой быть не могло, от слова совсем. В остальном, концепт играбельный. Чтобы лучше познакомиться со вселенной и че и как работает, помимо прочтения гайдбука, рулбука, лучше брать кого помладше, т.к. 20 лет - самое то на мой взгляд. Движухи что в Академии полно, что за ее пределами)

+1

65

Rhine Rig написал(а):

Artur Blackwind, привет!

В качестве одного из миров, откуда персонаж может быть родом могу предложить: F-4509. Например, родители героя были чьими-то придворными магами.

Касаемо магии до Академии:

(с) MAGIA: Гайдбук

то есть до Академии магии у твоего героя никакой быть не могло, от слова совсем. В остальном, концепт играбельный. Чтобы лучше познакомиться со вселенной и че и как работает, помимо прочтения гайдбука, рулбука, лучше брать кого помладше, т.к. 20 лет - самое то на мой взгляд. Движухи что в Академии полно, что за ее пределами)

Да, мир F-4509 подходит отлично. Насчет поправки к магии до Академии - вообще без проблем, не принципиально. И да, мне тоже будет интересней начинать с молодости, чтоб развить уже в процессе куда получится. Хоть и нелегко будет по началу привыкать - перс несколько лет до уничтожения родного проекта был уже взрослым как раз. Кстати, там в итоге он вырос в некую аналогию темного властелина, поехал на голову окончательно и благородно самоубился, дабы спасти мир от себя :D   Этакая помесь беспринципного авантюриста и благородного рыцаря (режимы переключаются рандомно, независимо от желания самого персонажа и его автора))). Очень хочется рассмотреть иные вариации развития судьбы. Из факультетов, полагаю, однозначно подойдет Кроули. Пока читаю форум, въезжаю что здесь как устроено. Сложно сходу запомнить все нюансы и историю... Придется воспринимать по ходу, наверное. Спасибо огромное за помощь!

Подпись автора

+2

66

Artur Blackwind, будут еще вопросы, не стесняйся писать, обращаться) для удобства есть ТГ: @dattramp
если затупим сами, всегда если че подергаем за интересные места @Headmaster и @Head хд

0

67

Artur Blackwind если будешь, как Рейн предложил, брать концепт с придворными магами, которых там казнили радостно, и захочешь какую-то сюжетную канитель дополнительную, с этим связанную, тоже не стесняйся запросить. С удовольствием что-нибудь придумаю.

Подпись автора

даме - цветы
сопернику - в глаз

0

68

Headmaster написал(а):

Artur Blackwind если будешь, как Рейн предложил, брать концепт с придворными магами, которых там казнили радостно, и захочешь какую-то сюжетную канитель дополнительную, с этим связанную, тоже не стесняйся запросить. С удовольствием что-нибудь придумаю.

Это было бы вообще супер! Пока удалось только анкету подать, технические возможности на ближайшую неделю сильно ограничены. А вообще я за любой кипиш, кроме голодовки(с).

Подпись автора

0

69

Доброго денёчка! Дюже тут у вас интересно, хочется примериться с концептом и сразу прицелиться в потацевальных соигроков, не фанат я приходить в пустоту)

Жажду начать свой путь первокурсницей с широко распахнутыми от восторга глазами. Но поскольку реальность не то что бы соткана из зефира и розовых пони, причины восторга тоже от всего такого далеки.

В бэкграунде у персонажа строгая семья с высокими требованиями к отпрыскам и детство, проведённое в постоянной попытке "соответствовать", но характеризуемое скорее словом "недостаточно". Недостаточно преимущественно на фоне старших сиблингов, чем по причине собственной неполноценности. Таким образом мы имеем героиню, которая привыкла к высоко поставленной, порой недостижимой планке и вечному сравнению себя с кем-то, кто по умолчанию успешен. При этом героиня не лишена усердия и амбиций однажды доказать всему миру (или хотя бы семье) что она чего-то ого-го как стоит.

С более детальным бэкграундом мне хочется попросить вашего совета или даже помощи) у меня в голове всё пока что очень крупными мазками:

- вербовка для героини стала не столько возможностью реализовать свои амбиции, сколько способом сбежать из-под гнёта семьи и обрести свободу, в том числе в выборе направления развития своего потенциала; ключевое понятие здесь "свой путь", поскольку с детства героине навязывается определённый способ мышления и действий, которые не вполне ей соответствуют и потому не могут быть эффективными, такая себе история "личность против системы" в миниатюре)

- первоначально мне хотелось связать её с каким-то магическим родом или семьёй, но при этом оставить лазейку, чтобы не иметь перед ними каких-то слишком жёстких обязательств после окончания обучения, но тут я несколько в тупике, поскольку тяготею к азиатским внешкам, а с имеющимися азиатскими кланами не то что бы густо) заводить "личный" магический род прям с порога как будто бы не готова)

- в связи с этим рассматриваю происхождение из какого-то другого мира, возможно, привычного к магии как таковой; возможность остаться в воспоминаниях семьи или быть ими вспомненной было бы хорошим бонусом, ведь в будущем же кому-то надо будет продемонстрировать всю силу своей новообретённой крутости?

- как бонусный зацеп, семья могла готовить героиню к роли в будущем, совершенно не связанной с магией, в то время как героиня к ней откровенно с детства тяготеет (например, тайком пытается проводить какие-то ритуалы, гадать, искать контакта с духами и прочее, и только от законов родного мира зависит, насколько плодотворно); в этом случае вербовка, помимо долгожданной свободы от навязанной судьбы, ещё и приблизит её вплотную к мечте.

В мои планы не входит отыгрыш какой-то нереально талантливой ведьмы. Безусловно, я хотела бы наделить её определёнными задатками и склонностью к астралу, но в то же время, далеко не всё ей будет удаваться с первого раза, а какие-то аспекты и вовсе будут постигаться лишь упорным трудом. Этакий "поздний цветок", которому, чтобы расцвести, потребуется гораздо больше времени и усилий, чем окружающим, а игра покажет, раскроет ли она однажды свои лепестки или завянет, зачахнет, разочаровавшись в себе окончательно.
И возвращаясь к восторгу в глазах, то источниками его могут быть как маленькие победы над учебной программой, так и в целом возможность прокладывать хоть и тернистый, но полностью свой собственный путь.

В одиночку такой путь непросто освоить, поэтому в перспективе очень хочется обрести и источники эмоциональной поддержки, и, напротив, "негативный" элемент, чтобы на силе духа противоречия продолжать бороться за себя.

В первом приближении как-то так)

Пост написан 2024-02-23 02:42:26

0

70

Пассифлора приветищще!

Так, по поводу родов... у нас с родословной есть значит у @Rhine Rig Курохиме Камо... не знаю насколько впишется тема. Рейн, посмотри, пожалуйста. Ещё есть у него же и меня же @Kendzhi и Юкихиме Ивасаки + Ханаби, и тут раскладка довольно "тёмная", есть с чем бороться + мир получается достаточно подходящий для знания о магии и всяко-разно мечт. Можно сделать даже так, что твоя героиня будет ещё одной дочерью самой Юкихиме, но которую готовили не к магии, а к тому, что она займёт место в рядах Грозовых Цветов, с целью клана подобраться к императорской семье.

Мне кажется может получиться как минимум интересно, если девочка к воинственности не тяготела, хотя что-то там изображала, а, как пришёл вербовщик, мама сказала "нет ты не идёшь", а она "нет я иду". Ну или не мама, а глава клана, тут как карта ляжет и если Рейн будет не против появления сеструхи. Чтоб почитать всё, на что я ссылаюсь, тебе надо будет под Читателя зайти.

В целом, на первом курсе там и не будет прям офигеть сколько способностей, поэтому тут можешь не беспокоиться, игра в принципе будет про развитие и появление каких-то особых магических талантов. К нам ещё недавно присоединилась @Aurora Sartori и пока не начала играть, у неё тоже первокурсница. Может быть вам есть смысл стартовать вместе даже как соседки, как вариант, и потихоньку там раскрутитесь. Аврорка, давай, не стесняйся, по-моему у вас есть шансы поладить!

Щас посмотрим как там чего ребята скажут, и, если что, будем развивать мыслишки.

Подпись автора

даме - цветы
сопернику - в глаз

+1

71

Headmaster, Пассифлора, сердешно приветсвую!

Слушайте, я не против и очень даже за хд Кенджи как раз разочарование мамы, а тут вполне себе может такой: о, ты тоже стала магом? За ши би сь. Бабы в нашем клане правят, вот и давай. А я для себя поживу. В смысле не хочешь? Очень даже хочешь! ХД давай давай сестренка! Свергним мерзкий патриархат, даешь правление женщин хддд
Да, брат у тебя старший будет не очень умненький хдддд

С родом Камо тоже в целом можно что-то такое поиграть, но там не будет брата дегенерата в Академии хд так что смотри сама чего больше хочется)

+1

72

Я прямо чувствую, что в сторону клана Ивасаки как-то больше энтузиазма, да и звучит привлекательно)
Не жестковато ли награждать столь суровую даму, как Юкихиме, сразу двумя детьми-разочарованиями? хд

Headmaster,
Вообще, мне искренне нравится! С удовольствием впишусь в семейство, шестерёночки уже зашевелились. Хотелось бы в таком случае побольше узнать непосредственно об обучении Грозовых Цветов, я так полагаю, оно стартует с самого детства? Включает ли оно в себя исключительно физическую подготовку, или элементы некой ритуалистики присутствуют для того, чтобы совладать с благословенным клинком? В какой момент этот самый клинок вообще выходит на сцену? В общем жажду всяческих подробностей, чтобы понимать, от какой жизни бегу и как полученные навыки вообще можно обернуть в свою пользу)

Rhine Rig,
И если говорить о дорогом старшем брате, то насколько мы лично контактировали, пока были в клане, или наше воспитание было подчёркнуто раздельным, раз уж нас растили для совершенно разных целей? Мне кажется, можно нарисовать очень интересную динамику на фоне общего недопонимания и условного конфликта интересов в плане личной позиции в семье.

Я бы обсудила, прежде чем заворачивать это всё в анкету, поприставала с вопросиками и всё такое) если удобнее, могу призваться в тг :3

Пост написан 2024-02-23 12:38:06

0

73

Пассифлора, твоя еще может вполне себе стать нормальной. Кенджи только могила исправит хддд

есть еще третья идея в порядке шизофренического бреда, так, на подумать, посмотреть.

мир: Изученные миры в нем есть Небесный Змей, он же Ши Хайцао. Твою героиню с детства готовили уйти в Небесный Дворец и стать женой Небесного Змея, т.е. генерала армии Хуна-Ди (владыка мира, верховное божество). Но Ши не то чтобы в восторге от этой идеи, но кто его будет спрашивать, правильно? Правильно. Твоя героиня может быть такого же мнения. В 16 лет ее отправляют во дворец со всеми церемиониями и т..п (это все мы можем обыграть чисто для картинки и т.п.) а затем она два года до 18 летия живет как вторая жена Небесного Змея, но он с ней выдерживает максимальную дистанцию ибо у него есть любимая супруга и все хд ну то есть он ее не обижает, но и сближаться не позволяет. Но в 18 за ней приходит вербовщик и Ши такой: иди в Академию. Это твой шанс. И прям настаивает чтобы она уходила хд как то так хд

Пассифлора написал(а):

И если говорить о дорогом старшем брате, то насколько мы лично контактировали, пока были в клане, или наше воспитание было подчёркнуто раздельным, раз уж нас растили для совершенно разных целей? Мне кажется, можно нарисовать очень интересную динамику на фоне общего недопонимания и условного конфликта интересов в плане личной позиции в семье.

да че хочется больше то и будет)
моего готовили в будущие ликвидаторы, т.е. жесткая дисциплина, послушание, почтение вот это вот все. + боевые навыки и т.п. Кенджи дома весь такой шелковый правильный почтение семьи люблю не могу всех ценю уважаю. Че он там себе на самом деле думает - это дело десятое. Потому что маму он правда любит, но в рот он имел все эти штуки и приколы клана. Как и то что после смерти своей он станет очередным злобным духом хд (по крайне мере он так думает, как там будет на самом деле  - хз, но шанс этого высок, учитывая его нашпигованность демонами). Ну и соответственно он хотел рисовать, а его готовили к войне, грубо говоря. В Академии Кенджи даже фамилию от клана не оставил и ваще: я пес безродный, падаю во все тяжкие хд он чисто живет в свое удовольствие и пытается перекрутить свою магию из "злой вонючки" в созидательное. Получается плохо, но он не сдается хд
поэтому смотри сама. Так то он че. Ему в целом семья дорога и он их любит. Ему просто порядки не нравятся и что за них все всё решают. Он хочет созидать а не разрушать. Вот и все на чем основан его "конфликт" с семьей хд

+1

74

Пассифлора написал(а):

Не жестковато ли награждать столь суровую даму, как Юкихиме, сразу двумя детьми-разочарованиями? хд

Та я тебя умоляю хД она справится хДД

Пассифлора написал(а):

Хотелось бы в таком случае побольше узнать непосредственно об обучении Грозовых Цветов, я так полагаю, оно стартует с самого детства? Включает ли оно в себя исключительно физическую подготовку, или элементы некой ритуалистики присутствуют для того, чтобы совладать с благословенным клинком? В какой момент этот самый клинок вообще выходит на сцену? В общем жажду всяческих подробностей, чтобы понимать, от какой жизни бегу и как полученные навыки вообще можно обернуть в свою пользу)

Слушай, не знаю, обрадую или разочарую - для нас не принципиально, что там будет. Чисто в теории - да, готовят с детства и тому, и другому, а на службу уже где-то к 16-18 как раз, но конкретику мы не давали как раз исходя из того, что лучше пусть игроки вольно трактуют что да как, если что-то захочется закрепить официально - подпишем да и всё. Это ж не священное писание, нам не жалко что-то подкорректировать. Устройство миров более пластично, чем весь лор: первое можно чисто обсуждением поправить, второе мы через игру только меняем постепенно.

Поэтому, в целом, можешь сама прям взять и расписать как лично ты это видишь. Если тебе сложно или стеснительнао-волнительно прям придумать, то я без проблем распишу-продумаю.

Подпись автора

даме - цветы
сопернику - в глаз

+1

75

Rhine Rig,
Как бы ни был привлекателен статус супруги владыки мира, как будто получается побег с разрешения) а хочется чтобы был прям бунт о3о

Я думаю мы пока остановимся на взаимной неизвестности. Со всеми обстоятельствами нашего воспитания и разницей в возрасте, вполне можно считать, что мы не то что бы близки, и скорее всего друг друга "настоящих" едва ли знаем, зато вполне себе имеем некоторые иллюзии и навязанные представления друг от друга. А с этой точки можно плясать хоть польку, хоть присядку, определимся по ходу пьесы, как пойдёт :3 наверняка будет весело!

Headmaster,
Чую запах творческой свободы о3о
Хорошо! Тогда покручу ещё шестерёночки в голове и приду уже с анкетой, а там если будет куда чего подкорректировать или подшлифовать – займёмся уже предметно :3

Спасибо за помощь и подсказки! Ждите, я в пути)

Пост написан 2024-02-23 14:15:37

0

76

Пассифлора, жду сестренка. Как раз можно сделать что мы виделись только на семейные праздники и т.п. А в Академии столкнемся нос к носу так сказать :'D
я в ней как раз чернявый а не привычно белый хд и вообще с репутацией ебаря-террориста

0

77

Добрый день.
У вас интересный магический проект. Может быть, найдётся место и моему персонажу.
Персонаж – женский, с внешностью Марии Берсеневой. Родилась в США, штате Мэн, городе Портлэнд. Талантливый электрокинетик (что это – природная или стихийная магия?), плоха во всех остальных дисциплинах. Характер: заботливая, игривая, вдумчивая, но смелая, безрассудная и импульсивная.
Возможно, преподаватель данного направления (факультатив?) или ликвидатор в Ордене Магов. Магию использует часто и шумно. Если преподаватель, то имеет особый авторитет среди студентов, как человек, с которым можно быть почти приятелем, но не стоит перегибать палку и забивать на учебу - кара не заставит себя ждать.
Наметок для сюжета нет, как и крупных идей.
Есть две личные идеи на реализацию: поиграть здоровые отношения м/ж, с развитием истории от знакомства до свадьбы и -  дружеские. Друг/подруга, ситком, магия. Везде хочется вплетать магиюХ).

Пост написан 2024-04-20 18:21:49

0

78

Spica
Привет! Здорово что заглянула и написала!
Внешность Берсеневой у нас занята. Надеюсь это небольшая проблема.
Электрокинетик это скорее к стихийной магии, да. И если твой персонаж будет совсем плоха в остальных дисциплинах, то ей будет довольно сложно работать ликвидатором. . Хотя это может наоборот стать такой фишкой, что с помощью лишь одной магии она стала крутым ликвидатором. Как-то так научилась пользоваться молниями, что это стало самодостаточным. Есть над чем задуматься, потенциально интересно, на мой взгляд. Ну а как у преподавателя, то тут ничего не останавливает.

Уточни ещё, пожалуйста, примерный возраст предполагаемого персонажа, чтобы людям легче было сориентироваться и возможно тебе что-то предложить.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/47461.png

0

79

Эх, не увидела её в занятыхХ) Проглядела). Ладно, тогда поищу в закромах другие женские;) Возраст зависит от внешности, но думаю, это персонаж в районе 30-35 лет. Здорово, что магически концепт сложился. Делать имбой не хочется совсем, но талантливым магом в одной области - забавно (умение использовать электрокинез в разных формах;).

Пост написан 2024-04-20 19:21:06

0

80

Внешность - Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz).  Ей, правда, 27, но выглядит молодо, так что будет моей героине 30 + вечное ощушение, что она сама младше своих летХ).

Пост написан 2024-04-20 19:33:30

0

81

Spica написал(а):

Персонаж – женский, с внешностью Марии Берсеневой.

Приветствую! С лёгкостью уступлю, вообще не принципиально, так что если приглянулась — берите, она классная   https://forumstatic.ru/files/001a/fa/19/82299.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/293719.png

0

82

Spica написал(а):

поиграть здоровые отношения м/ж, с развитием истории от знакомства до свадьбы и -  дружеские.

Могу предложить покрутить отношения с Карлом Гейзенбергом.

Не пугайся, что это NPC. От персонажей его отличает только возможность внезапной смерти.

Подпись автора

За комплект спасибо Headmaster
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/606226.png

0

83

Spica написал(а):

Есть две личные идеи на реализацию: поиграть здоровые отношения м/ж, с развитием истории от знакомства до свадьбы и -  дружеские. Друг/подруга, ситком, магия. Везде хочется вплетать магиюХ).

У нас тут как-то так сложилось, что договорится не особо получается, всё познаётся в игре. Сойдутся персонажи или нет, пробежит ли искра?) Поэтому буду предлагать варианты вызывая всех подряд. А там уже кто отзовётся.

@Lucky Castillo это мой персонаж и он из клуба анонимных бабников. У него даже намечающихся серьёзных отношений ни с кем пока не было. И я даже не против поиграть в попытку окольцевания Лаки, просто есть вопросы насколько она вообще возможна? Есть сомнения. Но, если в тебе нет ролевой ревности, то можно попробовать Ещё раз уточню, что никаких гарантий не даю. Кроме этого, если твоему персонажу будет 30 лет, то Лаки мог стать ей вербовщиком в Академию. В комплекте с Лаки идут его лучшие друзья студенческой молодости @Cayden Richardson и @Lars Whitman А может кто-то из них захочет стать вербовщиком? А, ребята?

Если твой персонаж будет чуть старше (34 года) то в качестве вербовщика могу попросить посмотреть @Cassio Cardoso  или @Dominique Castillo Товарищи, обратите внимание!

@Eskild Folkestad посмотри тоже, может у тебя какие-то буду предложения? Может вы вместе сговоритесь вершить какие-то ликвидаторские дела?

@Wanda Vandom @Rada Martinez  посмотрите, может кому-то из вас нужна подружка?

Пока того кого сходу припомнил, не считая нпс, всех позвал. А там как ребята что-то подумают, так отпишутся

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/47461.png

+1

84

Head написал(а):

@Eskild Folkestad посмотри тоже, может у тебя какие-то буду предложения? Может вы вместе сговоритесь вершить какие-то ликвидаторские дела?

Ликвидаторские дела вершить можем, пожалуйста. Дружба, совместные попойки, что-то в духе "своя в доску мужик" хддд
Но вот любовных отношений не выйдет, мальчик безбожно влюблен. "Но я другому отдана, я буду век ему верна" как-то так было у классика хддд

+2

85

Head написал(а):

Если твой персонаж будет чуть старше (34 года) то в качестве вербовщика могу попросить посмотреть @Cassio Cardoso  или @Dominique Castillo Товарищи, обратите внимание!

Обращаю!
По уже сложившейся и далее складывающейся логике персонажа у меня сложилось стойкое ощущение, что он никогда никого не вербовал. И мне не оч хочется эту картину мира менять. хддд
Но всякие ордерские штучки прицелом на выход в сюжетные ветки, мы вполне покрутить можем, если у Spica будет на то желание.

Отредактировано Dominique Castillo (2024-04-21 08:53:00)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/797610.png

+2

86

Привет, Spica, рада, что заинтересовал проект. Если будут вопросники пиши, не стесняйся.

Spica написал(а):

Здорово, что магически концепт сложился. Делать имбой не хочется совсем, но талантливым магом в одной области - забавно (умение использовать электрокинез в разных формах;).

Упор на талант в каком-то виде магии это не имба, это нормально. По логике вещей маги к выпуску из Академии все равно в итоге в основном в чем-то специализируются. Касательно "плохости" во всем остальном, то тут все зависит от причин этой плохости (почему так? может это проблема, которую можно пофиксить? как пофиксить?) степени этой плохости и главное, чтобы этому был логичный обоснуй, который бы лег в анкету. И не приводил к невозможности прохождения Испытаний и карьере ликвидатора (туда таки лучшие попадают).

Spica написал(а):

Друг/подруга, ситком, магия. Везде хочется вплетать магиюХ).

Это можно.
У меня почти готов персонаж, девушка примерно сходного возраста. Думаю, подружить их вполне получится попробовать.

Подпись автора

conversion
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/922744.png
software version 7.0

+1

87

Всем снова привет; это - Spica.
Похоже, моё вчерашнее сообщение ещё не прошло модерациюХ). К счастью, в нем не было ничего особо важного (на сонную голову).

Teris Kleho написал(а):

Приветствую! С лёгкостью уступлю, вообще не принципиально, так что если приглянулась — берите, она классная

Знаю, что классная (особенно, когда пересмотришь сериалХ0). Но вы успели раньше;).

Спасибо всем за отклики (Знаю, что на сухом  концепте много не выстроишь, но и в пустоту идти не хочется. много станет понятно, когда анкету напишу). Тем временем, почитала анкеты всех, кто пришел.

Alexander Barlow написал(а):

Могу предложить покрутить отношения с Карлом Гейзенбергом.

Head написал(а):

@Lucky Castillo это мой персонаж и он из клуба анонимных бабников. У него даже намечающихся серьёзных отношений ни с кем пока не было. И я даже не против поиграть в попытку окольцевания Лаки, просто есть вопросы насколько она вообще возможна? Есть сомнения. Но, если в тебе нет ролевой ревности, то можно попробовать Ещё раз уточню, что никаких гарантий не даю.

Здорово:) Сделаем себе пометки в блокнотах.

Eskild Folkestad написал(а):

Ликвидаторские дела вершить можем, пожалуйста. Дружба, совместные попойки, что-то в духе "своя в доску мужик" хддд

ЗамётаноХ).

Dominique Castillo написал(а):

Обращаю!
По уже сложившейся и далее складывающейся логике персонажа у меня сложилось стойкое ощущение, что он никогда никого не вербовал. И мне не оч хочется эту картину мира менять. хддд
Но всякие ордерские штучки прицелом на выход в сюжетные ветки, мы вполне покрутить можем, если у Spica будет на то желание.

ДоговорилисьХ).

Margaret Rayne написал(а):

Это можно.
У меня почти готов персонаж, девушка примерно сходного возраста. Думаю, подружить их вполне получится попробовать.

Ура! Персонажи - они такие... Дружба может возникнуть на самой разной почвеХ).

Если будут вопросники пиши, не стесняйся.

Угу:)

Упор на талант в каком-то виде магии это не имба, это нормально. По логике вещей маги к выпуску из Академии все равно в итоге в основном в чем-то специализируются. Касательно "плохости" во всем остальном, то тут все зависит от причин этой плохости (почему так? может это проблема, которую можно пофиксить? как пофиксить?) степени этой плохости и главное, чтобы этому был логичный обоснуй, который бы лег в анкету. И не приводил к невозможности прохождения Испытаний и карьере ликвидатора (туда таки лучшие попадают).

Прямо супермысля. Я уже думала, об этом. Тогда, может сделать так, что электрокинез и, непосредственно, стихийная магия - то, к чему предрасположена, её визитная карточка и ключевая сфера развития.

+3

88

Kimberly Nelson
Привет)
Если вдруг решишь воспользоваться предложением Хэда и сделать девушку постарше:

Head написал(а):

То могу вписаться в качестве вербовщика, @Cassio Cardoso мой персонаж и я ничего не имею против)))

Так же могу предложить в качестве боевого и просто друга-товарища (а там кто его знает) своего непися, он тоже мастер стихийки:  Нэйтан Найтс

Подпись автора

Настроение - лето, поведение - дно,
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/836583.png

Я случайно сыграл хеви-метал, и вышел в окно.

+1

89

Artemis Hunter,
над возрастом - в раздумьях (остался он, био, особенности личности, более подробный характер, умения, стремления - всё самое важное:)).
Очень рада и вашему оклику, и компании Нэйтана;)
Ещё персонаж не готов толком, а уже столько задумок на эпизодыХ).

+1

90

Здравия, нахожусь в поисках места, куда можно было бы приткнуть концепт (еще не полностью продуманный и легко поддающийся коррективам) сбежавшего из пафосной истории главного героя.

Мужчина, 19 годиков. Рожден в мире темного фэнтези - и оказался проклят (или, вроде как, избран) местными высшими силами. Его миссия - стать катализатором (но все-таки не причиной) апокалипсиса в этом и так полумертвом мире, чтобы освободить место для чего-то нового. Может, лучше прежнего, а может, и хуже. Высшими силами (вероятно, они так развлекаются) ему дана возможность съедать и превращаться в съеденных существ (если еще точнее, у него изначально есть талант к шейпшифтингу, но под влиянием высших сил этот талант гипертрофирован). С некоторыми нюансами и оговорками вроде того, что употреблять существо он должен в сыром виде (фу), трансформации крайне болезненные и едва ли контролируемые. Сверху того - его гложет Голод, столь невероятный, что иногда затмевает разум. Этот Голод влечет его к чему-то далекому и необъяснимому, судьбоносному. Попытки самоубийства бесполезны - его регенерация чудовищна.

Но мальчик до некоторых пор рос (а после бежал) в монастыре Бога Рассвета (типичный Бог добра и позитива) и, пусть его сложно назвать толковым служителем, все-таки искренне (иногда не совсем) разделял многие убеждения своих собратьев. Кроме того, у него была сестра, которую он любил и защищал.

Несчастие, постигшее его, толкает его покинуть монастырь. Кроме того, он осведомлен о своей судьбе спровоцировать начало апокалипсиса. И, с одной стороны, окружающий его мир крайне жесток, и неплохо было бы попробовать взрастить новую траву на сгоревшем поле (даже если это значит, что новую траву он не увидит. Он избранный, но не особенный). С другой - он не хочет решать судьбу этого мира. Он не в праве. У него есть сестра, которую он любит. И все, чего он хочет - это избавиться от проклятия и жить себе спокойно.

Но Судьба диктует свое слово, и ему невозможно противиться. Каждое действие подводит мальчика к краху мира. И чем больше времени проходит, тем больше он своей судьбе покоряется, ломается изнутри. Однако происходит внезапное вмешательство мага со стороны, из другого мира. Мальчик недолго думал над предложением вербовщика.

Он уйдет из этого мира. Он уйдет из под влияния пророчества. Он избавится от проклятия - больше его не будут терзать ни голод, ни боль. Он уйдет от ответственности за весь мир. Он сможет оставить сестру, зная, что под защитой монастырских собратьев (не Бога, он в Богах жутко разочаровался) она сможет прожить не один десяток лет в спокойствии. Она не будет помнить его и, следовательно, переживать о его побеге и преступлении, которое он совершил в монастыре под влиянием Голода.

И вот, он отправляется в академию. Проклятие изничтожается во время перехода - проклятие высших сил, бесконечно всемогущих на фоне умирающего мира, рассеялось. Во время адаптации к новым для себя условиям, мальчик с радостью обнаруживает, что в нем больше нет этого Голода. Он сохранил способность пожирать и трансформироваться в различных существ, но она значительно ослабла. Теперь ему предстоит заново постигать себя, свою магию (вот теперь это *его* магия, а не шутки заигравшихся Божков) и новое окружение.

Хочу понять, насколько концепт впихуем в игру. Единственный принципиальный момент - механика поглощения и трансформации в поглощенное существо. Все остальное легко поддается корректировкам. Хочется знать, не нагнала ли я избыточно драмы и пафоса. И, вероятно, найти кого-нибудь для старта игры.

Пост написан 2024-08-27 02:01:58

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

X

Калькулятор годов обучения

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Независимое переключение вкладок [block="septabs"] , [/block]

Эта обёрстка позволит вставлять несколько комплектов переключающихся вкладок в один пост так, чтобы они переключались независимо друг от друга.
Оберните переключатель вкладок switcher, а также все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.

Обертка вкладок [block="fdk-wrap"] , [/block]

Эта обёрстка позволит избежать проблемы с "прыжками" контента при переключении вкладок.
Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Обертка для длинного текста

Если текст слишком длинный [block="event-text"],[/block]

Вы здесь » MAGIA­ » Междумирье » Хочу к вам