Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Dark places, dark places


Dark places, dark places

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/879424.png
I've come way too far for this
I've put in too much work, I've dealt with too much hurt
I've worked way too hard for this

Дата: 5 августа 2020
Мир: PW-6217
Задача: обнаружить и спасти Эмбер Грин и Дэниса Карро
Теоретические противники: местные обитатели (?)
Размер группы: 3 человека

Подпись автора

даме - цветы
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
противнику - в глаз

+3

31

- Госпожа Росси да, декан. Строгая, говорят, - улыбнулась Джина, вспоминая студенческие сплетни. Взглянув на орка, девушка чуть поджала губы, когда он упомянул, что не всем в полиции нравятся орки. Она фыркнула, - пф, развелось ксенофобов. Какая разница кто есть кто? Будто бы от расы кто-то становится лучше кого-то.

Акосте, с её цирковым прошлым, такие вещи всегда были непонятны. Конечно, она осознавала, что её мысли порой утопичны, что люди, маги, эльфы, да кто бы то ни было, всегда найдут повод для конфликта между собой. Хотя бы вон, деля территории. Тем не менее, непредвзята она была лично для себя. И даже той же Мэлле, вон, не желала ничего плохого. Пока эта розовая, напомаженная феминистская говнючка окончательно не проявила себя. При этом, бесила она Джину вовсе не тем, что эльфийка.

- Спасибо вам, что согласились помочь, - поблагодарила колдунья, ощущая благостный с лёгким оттенком грусти  эмоциональный фон орка, когда тот говорил об Ирме. Когда машина остановилась, она выглянула в окно, отмечая чистоту и тишину, - надо было нам сразу в полицию, наверное...

- А в Академии? - перескочив с мысли на ответ, девушка пожала плечами, улыбнувшись, скорее, вынужденно, - по-всякому. В целом, не слишком весело. Это коснулось многих и было тяжело. Постепенно приходим в себя, наверное лучше сказать так.

Ей самой было не слишком комфортно возвращаться в тот день. Уж слишком потрепало эмоционально. Да ещё и Сайлаз в тот день пропал, а о нём до сих пор было ни слуху, ни духу.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/986839.png

+3

32

На ксенофобах от Вирх, Райли только фыркнул-хмыкнул. Словечки-то какие подбирает, гляньте на нее. Но она всего была умной, че уж. И достаточно чувственной, чтобы уметь благодарить от сердца.

- Кстати, о дерьмовых приметах, - Ральф выразительно глянула на Кеннета, будто речь о нем, но после вернул внимание Гордо. - Кто разбил витрину в кафешке по пути, во, вот этой, - он указал из окна на кафе, где они брали кофе и Райли "подружился" с феечкой. - Когда мы пришли, гоблины как раз ее чинили. - ну, а чего между делом не узнать за общую обстановку вообще в этом районе-квартале с массивами так сказать.

- Росси - крутая. - кивнул Найдер ровнее и уставившись в окно, просто потому что чем-то нужно было занять свои мысли. К тому же нужно было подумать о том, кому в целом могла понадобиться девчонка. Ладно жабыч. Жабычи редко кому нужны, но вот девчонка-то... с другой стороны, почему нет? Но куда делась ее магия и почему она не могла покончить с собой - вопрос на миллион.

- Кстати, а наручники с антимагией? Могли подобные вещицы или около того попасть к каким-нибудь обывателям, и поэтому Эмб не может, например, пользоваться магией, чтобы спастись, ну, и заодно с собой покончить, чтобы в Академии оказаться. У вас тут серий никаких на подобную тематику нет? Типа, похищают девчонок, мальчишек, плюс-минус одного роста, вида, комплекции? - полюбопытствовал Райли.

Отредактировано Ralph Nader (2024-01-31 02:55:21)

+2

33

- Ого, - заинтересованно выдал Кеннет, оторвавшись от созерцания улицы за окном автомобиля. -  Есть что вспомнить интересного с тех времён? Ей, наверное, будет приятно узнать как вы нам помогли и продолжаете работать в полиции. К тому же я считаю что мисс Росси права.  Вы заслужили своё место и лучше бы другие тоже занимались своим делом, вместо того чтоб это обсуждать. Все притеснения по каким-либо признакам сомнительная хрень и ни к чему хорошему не приводит.

Он неопределённо повертел рукой, мельком посмотрев в окно, в очередной раз не находя там ничего привлекающего внимания, снова повернулся к сидящим впереди. На его взгляд то, что они не пошли после вопросов к работникам кафе в полицию или после того как прибыли в мир, не было ничего плохого. В конце концов как старшекурсники попытались решить проблему сами, поговорив со свидетелями, никто ж не думал что не все свидетели будут расположены на беседу. И если по отношению к незадачливому шутнику, ставшему жабой, план более менее вырисовывался, то с девушкой всё как-то по-прежнему было туманно и тревожно.

Кеннет сочувствующе посмотрел на Вирджинию, вспоминая как на ней отразилось не только происшествие с Сайлазом, но и парад в целом. Чужие эмоции, сопереживание обеим сторонам, оказавшимся втянутыми в конфликт. А сколько ещё впереди?

- Мы все были на том параде. Такое трудно забыть, даже несмотря на то, что в Академии жизнь по-прежнему идёт своим чередом. Да ещё и этот заговор в Ордере, из-за которого всё теперь начеку.  Не хотелось бы чтобы кто-то из наших ребят оставался в беде.

Вопрос Ральфа о серийных преступлениях был не лишним, исключит вероятность того что Эмбер случайно оказалась очередной жертвой, а преступник с ней ещё не наигрался и от того не убил и следит чтоб себя не прикончила. Хотя вон, глянешь на чистые улицы и не верится что по ним могут разгуливать маньяки-воры-похитители. Тут в принципе на волнения и намёка не было.

- Может она магию не может применить чисто физически, а убить себя не смогла потому что постоянная слежка. Я вот не знаю какими заклинаниями Эмбер владеет, да и Денис впрочем тоже. Но версию с похищением не отметал бы...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/221492.png

+2

34

[nick]Joltar Gordo[/nick][status]немного вреда - не беда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/662393.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/762284.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1728#p127010"><b>Джолтар Гордо</b></a>Ты звонил и кричал мне на автоответчик, мол от тебя ко мне подскочит некий человечек, мол он расскажет, что я трататульки перепутал, и я пожалею, что меня не сбила фура утром...[/ZVAN]

Гордо по-доброму усмехнулся, но никак не стал комментировать слова о ксенофобии и ненависти к тем, кто отличается. Вирхиния могла понять, что он одобряет их ход мыслей, но где-то считает, пожалуй, наивным. Оно немудрено, и дело даже не в том, что он сам жертва притеснений. Просто общество так устроено, причём со стародавних времён: ни один станет козлом отпущения, так другой. Различия неизбежны, а, значит, и конфликты тоже. Обсуждать подобное - только пускаться в философию и историю, а это не то чтоб сейчас важная тема.

- Вот как... ну, увидите её - передайте привет от меня. Если вдруг будет к ситуации, конечно, учитывая все обстоятельства, - они тронулись на зелёный.  - А вспомнить там много чего есть, но так и не знаешь с чего начать... а, витрина? Это всё хулиганы. Когда начинаются волнения, особенно по поводу эльфийских выборов, вылезают всякие придурки, которым лишь бы что попортить. Вандалы, одним словом... когда был митинг в честь Зода - и не такое было. Подожгли аптеку, а под шумок кучу лекарств выкрали.

Он потёр лоб, похрустев шеей и размяв плечи после. Хоть автомобиль и был в целом просторным, с комплекцией Гордо в нём всё равно не слишком-то удобно. Узенькая спинка сидения давила на его лопатки и ему приходилось сидеть чуть съёжившись, чтобы держаться за руль.

- Нет, вот с маньяками у нас как-то пока, тьфу-тьфу-тьфу, глухо. Отдельные преступления есть, но где их нет? Тем более мы в Лос-Анджелесе, здесь без этого никуда, - хмыкнул. - Так или иначе, подождём наводок. Думаю, пока мы будем приглядываться к жабам, что-нибудь да найдётся. А антимагические наручники... ну, вариант конечно, но не хотелось бы об этом думать. Особенно помня про заговор в Ордере и продажных копов. Давайте пока не надумывать лишнего, вот что. Хочу верить, что всё не настолько плохо.

Они вырулили к парковочной зоне при парке, где расположилось несколько автомобилей "семейного" типа. Погода-то хорошая, видимо для кого-то отличный день выбраться с семьёй прогуляться. Паркуя машину, Гордо смотрел не только назад, но и по сторонам, в силу привычки: мало ли что происходит вокруг, да? Он же офицер и должен, в случае чего, прийти на помощь.

- Так-с... значит, сейчас выйдем и пройдём по тропинке прямо... надеюсь, вашего приятеля никто не надул через соломинку, - хохотнул. - Мы так в детстве над лягушками прикалывались... ужасно, но и смешно. Помню, эльфийская ребятня нас за это камнями закидала, а гоблины их болотной ряской... бы-ы-ыли времена.

Подпись автора

даме - цветы
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
противнику - в глаз

+1

35

- Увидим, передадим обязательно, - отозвалась Джина, взглянув на орка, который с трудом пытался устроиться поудобнее в водительском кресле отнюдь не микролитражки. В то время, как сама Акоста там чуть ли не развалилась с комфортом. Благо, ехать им оставалось практически ничего, и уже спустя недолгое время автомобиль был припаркован рядом с парком.

Место и впрямь чудесное для прогулок и прочно облюбованное людьми семейными, судя по припаркованным машинам, - заговор и все вот это вот вокруг него, - протянула Акоста, - хотелось бы верить, что заговорщиков найдут и все скоро рассосется. Воспоминания и Параде и беспорядках в Ордере все еще вызывали у девушки не слишком приятные эмоции. Хоть и прошло уже более двух недель, восстановиться от тех событий полноценно ей по-прежнему было сложно.

Выбравшись из машины, девушка повела плечами, разминая спину. А заодно принимаясь смотреть во все глаза на местную фауну, мало ли, вдруг какая жабка да попадется по пути.

- Я тоже не в курсе, какой магией они владеют, - пожала плечами Джина, комментируя реплику Кеннета, - и если Дэнису убиться жабьи инстинкты не дают, то вот что с Эмбер случилось? Возможно, ее вовсе похитил и удерживает какой-нибудь маг? Или все таки культисты...

Пока они углублялись в парк по тропинке, девушка продолжала смотреть в траву. Парочка крупных лягушек ей попалась, но, коснувшись аналитикой, она понимала, что они самые обыкновенные.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/986839.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Dark places, dark places