[nick]Joltar Gordo[/nick][status]немного вреда - не беда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/662393.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1728#p127010"><b>Джолтар Гордо</b></a>Ты звонил и кричал мне на автоответчик, мол от тебя ко мне подскочит некий человечек, мол он расскажет, что я трататульки перепутал, и я пожалею, что меня не сбила фура утром...[/ZVAN]
Гордо по-доброму усмехнулся, но никак не стал комментировать слова о ксенофобии и ненависти к тем, кто отличается. Вирхиния могла понять, что он одобряет их ход мыслей, но где-то считает, пожалуй, наивным. Оно немудрено, и дело даже не в том, что он сам жертва притеснений. Просто общество так устроено, причём со стародавних времён: ни один станет козлом отпущения, так другой. Различия неизбежны, а, значит, и конфликты тоже. Обсуждать подобное - только пускаться в философию и историю, а это не то чтоб сейчас важная тема.
- Вот как... ну, увидите её - передайте привет от меня. Если вдруг будет к ситуации, конечно, учитывая все обстоятельства, - они тронулись на зелёный. - А вспомнить там много чего есть, но так и не знаешь с чего начать... а, витрина? Это всё хулиганы. Когда начинаются волнения, особенно по поводу эльфийских выборов, вылезают всякие придурки, которым лишь бы что попортить. Вандалы, одним словом... когда был митинг в честь Зода - и не такое было. Подожгли аптеку, а под шумок кучу лекарств выкрали.
Он потёр лоб, похрустев шеей и размяв плечи после. Хоть автомобиль и был в целом просторным, с комплекцией Гордо в нём всё равно не слишком-то удобно. Узенькая спинка сидения давила на его лопатки и ему приходилось сидеть чуть съёжившись, чтобы держаться за руль.
- Нет, вот с маньяками у нас как-то пока, тьфу-тьфу-тьфу, глухо. Отдельные преступления есть, но где их нет? Тем более мы в Лос-Анджелесе, здесь без этого никуда, - хмыкнул. - Так или иначе, подождём наводок. Думаю, пока мы будем приглядываться к жабам, что-нибудь да найдётся. А антимагические наручники... ну, вариант конечно, но не хотелось бы об этом думать. Особенно помня про заговор в Ордере и продажных копов. Давайте пока не надумывать лишнего, вот что. Хочу верить, что всё не настолько плохо.
Они вырулили к парковочной зоне при парке, где расположилось несколько автомобилей "семейного" типа. Погода-то хорошая, видимо для кого-то отличный день выбраться с семьёй прогуляться. Паркуя машину, Гордо смотрел не только назад, но и по сторонам, в силу привычки: мало ли что происходит вокруг, да? Он же офицер и должен, в случае чего, прийти на помощь.
- Так-с... значит, сейчас выйдем и пройдём по тропинке прямо... надеюсь, вашего приятеля никто не надул через соломинку, - хохотнул. - Мы так в детстве над лягушками прикалывались... ужасно, но и смешно. Помню, эльфийская ребятня нас за это камнями закидала, а гоблины их болотной ряской... бы-ы-ыли времена.
- Подпись автора
только где носит того седого старика,
который детям подарки достает из рюкзака?