Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » and the party goes on and on and on and on...


and the party goes on and on and on and on...

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/60470.png

дата: дни с 30 мая по 5 июня 2017 года [будут отмечаться переходами]
место: Академия | основной мир
участники: Элита Кроули

WHY DON'T YOU FEEL LUCKY?
- мне не впервой убивать.
- они просто не вернулись с каникул.
- мудаки не проходят Испытания.
- это мои друзья.
- я знаю что вы сделали прошлым летом.
- наша связь гораздо глубже, чем все думают.
не вечеринка, а отвал башки.

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:50%;height:100px;" width="50%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/54714250/7911606">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/7911606/track/54714250'>Tyler Hadley</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5874069'>SKYND</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/503681.png
becoming me was the greatest creative project of my life

+7

31

Вручить пригласительные было просто. Мэдди периодически давали задания обеспечить досуг и не только в чьей-то спальне. По этому внезапную инициативу приняли как должное, наверняка каждый подумал что кто-то другой сказал Мэдисон этим заняться.
Торнтон так к собственной свадьбе не готовилась как к этому мероприятию. И несмотря на то, что не все верили в ее искренность, а девушка прекрасно знала все эти взгляды еще с ее родного мира. Никто не задевал ее открыто и время проведенное вместе она даже могла назвать, приятным.
Удивительно как обстоятельства смогли собрать вместе такую разношерстную компанию, но кажется именно в этом и кроется ключ к успеху?
Мэдди не стала притворяться танцовщицей, барменшей или официанткой, по той простой причине что, ее бы узнали. Это все остальные периодически попадались старшекурсникам на глаза, сама же девушка проводила с ними почти все свое свободное время. И не очень свободное тоже...
- Что ты опять с рожей недовольной, а Мэд? – С издевкой спросил Блэквуд. – Ты же сама выбрала это место, а мы любезно согласились прийти. Ты совершенно не умеешь быть благодарной. – Маг громко почесал нос ребром ладони. Бывшая фаворитка никогда не баловалась наркотой, но судя по тому как себя ведут ее любители, она была щекотной.
- А что мне должно доставлять удовольствие? Голые задницы незнакомых людей? Вульгарные платья? Идиотские уши? – Блондинка старалась вести себя как обычно. А значит быть кроткой улыбчивой и милой, ей не стоило, это наверняка бы вызвало подозрения. Ну а так, Мэдди опять «нарывается», ничего нового. Только она знает, что после, они ей уже ничего не сделают.
- Вы посмотрите на эту недотрогу! – Воскликнула Скарллет, - я так и вижу как ты жаждешь это все примерить.
Роберт уже почти достиг той грани, когда ему сложно даже делать вид, что он не больной ублюдок. Ему для этого даже алкоголь не нужен, достаточно нужной атмосферы. По этому больно дернув Тортнон за руку он буквально выдернул ее с дивана. – Иди надень все то же самое у меня есть пару идей на продолжение этого вечера.
- И принеси нам еще по одной! – Крикнул кто-то вслед. Мэдди не ожидавшая такой удачи еле сдержала улыбку и скорость передвижения.
По дороге девушка поймала Ирис за руку. – Они хотят, чтобы я переоделась в это. – Она кивнула на наряд «официантки». – Кивни в сторону куда-нибудь, чтобы они подумали, что я тебя уговорила. – Для убедительности Торнтон еще и купюру в чулок подруге по заговору засунула.
Через несколько минут такая же «аппетитная» как и все остальные, она подошла к барной стойке.
- Они хотят еще выпить. А Роберт скоро захочет уединиться. – Мэдди говорила спокойным тоном, но внутри просто бурлили эмоции. Она знала точно, что если Колдфилд ее сейчас уведет в какую-то подсобку, она там его и убьет. И возможно все испортит раньше времени. Морально она была уже свободной, потерпеть еще хоть один раз, она уже не сможет и понимала это. Надежда способна на очень многое. А ее в Мэдисон сейчас было очень много.
За спиной послышался громкий хохот, а обернувшись на звук, блондинка заметила, что Джереми тоже вырубился, чем и рассмешил всех остальных. Вновь повернувшись к парням она на этот раз не сдержалась и улыбнулась. Двое теперь точно не выберутся, от этого на сердце было приятно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/925572.png
Что ты первым делом вспомнишь
Если спросят про меня?(с)

+2

32

Совмещено с Кевином Элиотом
Вот чем гордилась Ирис, так это костюмами – такое жесткое порно с элементами артхауса она точно не носила. И не придумывала до встречи с Вирдхинией. Кто б знал, что нотка безуминки может придать простому черному латексному платью или мужскому костюму мальчика-зайчика из первых минут любой порнухи, поистине эксклюзивный вид. Сразу понимаешь – элитный клуб у них тут, а не всякий ширпотреб!

Фасон короткого до безобразия платья в итоге был таков, что даже наклоняясь, сгибая ногу в колене и ставя напитки «особым» гостям, ты ничего не покажешь, но так обрисуешь возможности, что собственные фантазии дорисуют картинку лучше любых откровений.

А еще с латекса легко сходит кровь.
Мальчишкам, повезло меньше, но тут уж извините, стиль требует некоторых жертв. И маски. Ой, ребята, вы даже не представляете, как тут прыгать умеют, а главное, хотят.

Кто-то провел по спине Ирис ладонью, вцепившись в ее задницу, а она лишь кокетливо улыбнулась, обозначив ладошкой, что стоит подождать – всё будет, мальчики и девочки, но чуточку позже. Сейчас еще заказ ваш принесу и посижу. И на коленочках, и на чем-нибудь еще…

Блядь, как же вовремя Мэдди подошла, вцепившись в руку Даркхолм. И если сначала Ирис подозревала Мэдди на каждом шагу, то чем дальше заходила подготовка, тем быстрее побеждала логика. Мэдди теперь нельзя их предать. О них даже… даже Десятый заикнулся! Он знал, он одобрял… и другие… многие, слишком многие знали, что они собирались сделать, но играли по всем правилам. Торнтон теперь просто не сможет отступить, ну а обращение с девушкой Легенд заставило Ирис, пожалуй, присмотреться к той поближе. Легенды… словно издевательство над значением слова, ни больше, ни меньше!

Ирис послала игривый воздушный поцелуй столику, а затем посмотрела на Мэдди, наклонив голову, словно слушала просьбу. Только после этого кивнула, махнув рукой, мол, идем дорогая, всё будет в лучшем виде.
Поймала взглядом парней у бара, Нейдера с Вирдхинией на танцполе, Кеннет, Астес, Шелл…

Кажется, всё идет как надо. Даже их мальчик-тихоня с нехилым таким болотом в виде: убьем их всех, справлялся со своей ролью.

Кевин расставил блокаторы, и в любой момент мог их активировать, сейчас, к удивлению все-таки Ирис, стоя за пультом управления музыкой. Кто бы мог подумать, что этот умник неплохо сможет подобрать музыку? Когда он вызвался, Ирис и вправду не поверила в то, что сможет. Но… то ли у него был вкус, то ли чуйка, но Кевин справлялся. Хотя, как искренне считала Ирис, для того, чтобы ставить треки и попадать в настроение посетителей, нужен все-таки талант.

Кевин, кстати, им не обладал. А вот холодным расчетом и чувством ритма очень даже. И… ему нравилась музыка, о чем, конечно же, он даже не заикнулся никому.

Выдав комплект Мэдди, Ирис вернулась в зал. Блядские алые губы, как и у всех девушек, в контрасте с масками смешивали порок и классику. А если конкретней, всё могло бы выглядеть слишком пошло, если бы не качество и фасон. Недаром же о них стооолько положительных отзывов, ну!

Ирис подошла к барной стойке только лишь для того, чтобы перехватить очередную порцию напитков – если они надолго соберутся все вместе, могут заподозрить неладное.

- Прелестная мисс Годдард хочет еще выпить, - сладко проговорила Ирис, посмотрев на Кобэ. Считайте ее параноиком, но лучше не множить странные разговоры, - она настаивает на двойной порции. Эта девушка яяявно крепкий орешек. Ооочень крепкий.
Многозначительный взгляд.
«А еще ее хуй перепьешь, - про себя подумала Даркхолм, - и хер наркотой возьмешь».

Отнести, и… да, скоро, как чувствовалось, пора начинать. Ирис поставила рядом с Белль напиток, а сама продолжала игриво улыбаться, когда Глацек дернул ее за руку, усаживая ее к себе. Он был уже порядком пьян, и не то, чтобы мог посягать на что-то, в отличии от изощренной фантазии Годдард. Только с виду кроткая, она была сукой похлеще их всех, а уж в искусстве придумывания ритуалов… Ирис хихикнула, пока сама повторяла себе, что скоро, скооорооо, ну же… давайте.

Кевин, не смотря на то, что стоял на пульте, можно сказать, держал руку на пульсе. Дурацкая шутка, которая самому ему и могла бы понравиться, учитывая, что в юморе он был не то, чтобы силен. В любом случае, он был готов активировать блоки и взяться за нож.

Отредактировано Iris Darkholme (2022-10-14 00:39:06)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/6/218481.png
Как в такой красивой голове
Помещается столько отвратительных идей.

+3

33

Во время обсуждения и подготовки к осуществлению плана Фокс нервничал гораздо больше, чем сейчас. Всё параноил, порой перевешивая декорации их пафосного клуба с места на место. То и дело оглядывался на Торнтон, проверяя чем та занята, но обходясь в основном только беззубыми шутками в её сторону. Сейчас она союзница, враг их врага по сути, и демонстрировать недоверие к ней открыто было бы дурным тоном. Потому что как минимум со дня объединения усилий и до роковой даты тусовочки, Мэддисон ничем себя не скомпрометировала.

В помещение он вошёл уже совершенно другим, заметно изменившимся вместе с костюмом и маской. Настоящий цвет отмеченного ритуалом глаза был удачно скрыт за линзой. Раз уж магия здесь не действует, стоит пользоваться более бытовыми методами косметической маскировки. Без стильной гетерохромии Кеннет не терял очков привлекательности, особенно если расстегнуть пару верхних пуговиц на рубашке. Интрига манит, платья девчонок тому подтверждение. Тут улыбнётся мило, услужливо принимая пожелания дорогих клиентов, тут изобразит неподдельную заинтересованность, готовность исполнить любой каприз. И уж ни за что не подаст виду, что домогательства до них хоть как-то выводят его из себя. Всё же полезно записываться во внеурочные активности, когда на них есть время.

Но не только занятия по театралке спровоцировали его на такие метаморфозы. Присутствие верных друзей, чувство чужого плеча рядом, негласная поддержка других учеников, вселяли в него уверенность и готовность совершить то, на что в здравом уме никогда бы не решился.  И травоядное может стать хищником.

У барной стойки он ненадолго остановился, переглянувшись с присутствующими и выслушал Сая, пока ставил коктейли на поднос.

- Погодка сегодня в самый раз для того, чтобы хорошенько напиться - намекнул он мимоходом. А затем с прежней обаятельной улыбочкой ушел к столику, где как раз уже опустели бокалы.

Приличным барам не положено допускать, чтобы у посетителей кончались напитки и развлечения. Иначе они начнут думать головой. Неприличным барам, коим по сути они являлись, такое тоже не положено. И он очень хорошо следил за тем, чтобы у всех был налит алкоголь. На расслабленном теле легче затянуть петлю.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/221492.png

+2

34

Несмотря на то, что им предстояло совершить, Акоста ощущала себя счастливой и даже по-настоящему предвкушала месть. Уж слишком много крови попили старшаки у них, да и не только. Кто-то должен был это прекратить. И ощущение, что они одной большой и дружной семьей делают важное общее дело, сильно поднимало дух Джины. Она так же старательно корпела вместе с Ириской над костюмчиками, как и отдавалась вокалу вместе с Райли на сцене сейчас.

Ну а что? Не хочешь спалиться раньше времени? Просто будь собой и исполняй программу.

Казалось, колдунья полностью отдалась исполнению, стараясь так, что никакая магия не нужна была, чтобы усилить эффект. Ну и плюс коротесенькое платьице, обтягивающее аппетитную фигурку и стройные ножки. Ощущая на себе сальные взгляды, Акоста подмигнула под маской и медленно повела рукой по бедру, после отдав в зал воздушный поцелуй покрытыми алой помадой губами.

Наверняка, никто бы не смог распознать в ней ту самую Джину. Привычные всем двухцветные волосы колдуньи были скрыты за париком-каре цвета воронова крыла. Лодочки на шпильках вместо привычных цветных ботинок. А вместо кучи артефактных браслетов два соединенных тонкой цепочкой кольца на указательном и безымянном пальцах левой руки.  Добавляли пикантности, не так ли?

И содержали в себе струну, которой вполне можно было прирезать при желании.

Выводя ноты своим сладким голоском, Акоста разглядывала публику в зале, а также высматривала своих друзей. Судя по состоянию накачивающихся выпивкой старшаков, ждать и исполнять им оставалось недолго.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/986839.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » and the party goes on and on and on and on...