эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » and the party goes on and on and on and on...


and the party goes on and on and on and on...

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/60470.png

дата: дни с 30 мая по 5 июня 2017 года [будут отмечаться переходами]
место: Академия | основной мир
участники: Элита Кроули

WHY DON'T YOU FEEL LUCKY?
- мне не впервой убивать.
- они просто не вернулись с каникул.
- мудаки не проходят Испытания.
- это мои друзья.
- я знаю что вы сделали прошлым летом.
- наша связь гораздо глубже, чем все думают.
не вечеринка, а отвал башки.

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:50%;height:100px;" width="50%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/54714250/7911606">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/7911606/track/54714250'>Tyler Hadley</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5874069'>SKYND</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/503681.png
becoming me was the greatest creative project of my life

+7

31

Вручить пригласительные было просто. Мэдди периодически давали задания обеспечить досуг и не только в чьей-то спальне. По этому внезапную инициативу приняли как должное, наверняка каждый подумал что кто-то другой сказал Мэдисон этим заняться.
Торнтон так к собственной свадьбе не готовилась как к этому мероприятию. И несмотря на то, что не все верили в ее искренность, а девушка прекрасно знала все эти взгляды еще с ее родного мира. Никто не задевал ее открыто и время проведенное вместе она даже могла назвать, приятным.
Удивительно как обстоятельства смогли собрать вместе такую разношерстную компанию, но кажется именно в этом и кроется ключ к успеху?
Мэдди не стала притворяться танцовщицей, барменшей или официанткой, по той простой причине что, ее бы узнали. Это все остальные периодически попадались старшекурсникам на глаза, сама же девушка проводила с ними почти все свое свободное время. И не очень свободное тоже...
- Что ты опять с рожей недовольной, а Мэд? – С издевкой спросил Блэквуд. – Ты же сама выбрала это место, а мы любезно согласились прийти. Ты совершенно не умеешь быть благодарной. – Маг громко почесал нос ребром ладони. Бывшая фаворитка никогда не баловалась наркотой, но судя по тому как себя ведут ее любители, она была щекотной.
- А что мне должно доставлять удовольствие? Голые задницы незнакомых людей? Вульгарные платья? Идиотские уши? – Блондинка старалась вести себя как обычно. А значит быть кроткой улыбчивой и милой, ей не стоило, это наверняка бы вызвало подозрения. Ну а так, Мэдди опять «нарывается», ничего нового. Только она знает, что после, они ей уже ничего не сделают.
- Вы посмотрите на эту недотрогу! – Воскликнула Скарллет, - я так и вижу как ты жаждешь это все примерить.
Роберт уже почти достиг той грани, когда ему сложно даже делать вид, что он не больной ублюдок. Ему для этого даже алкоголь не нужен, достаточно нужной атмосферы. По этому больно дернув Тортнон за руку он буквально выдернул ее с дивана. – Иди надень все то же самое у меня есть пару идей на продолжение этого вечера.
- И принеси нам еще по одной! – Крикнул кто-то вслед. Мэдди не ожидавшая такой удачи еле сдержала улыбку и скорость передвижения.
По дороге девушка поймала Ирис за руку. – Они хотят, чтобы я переоделась в это. – Она кивнула на наряд «официантки». – Кивни в сторону куда-нибудь, чтобы они подумали, что я тебя уговорила. – Для убедительности Торнтон еще и купюру в чулок подруге по заговору засунула.
Через несколько минут такая же «аппетитная» как и все остальные, она подошла к барной стойке.
- Они хотят еще выпить. А Роберт скоро захочет уединиться. – Мэдди говорила спокойным тоном, но внутри просто бурлили эмоции. Она знала точно, что если Колдфилд ее сейчас уведет в какую-то подсобку, она там его и убьет. И возможно все испортит раньше времени. Морально она была уже свободной, потерпеть еще хоть один раз, она уже не сможет и понимала это. Надежда способна на очень многое. А ее в Мэдисон сейчас было очень много.
За спиной послышался громкий хохот, а обернувшись на звук, блондинка заметила, что Джереми тоже вырубился, чем и рассмешил всех остальных. Вновь повернувшись к парням она на этот раз не сдержалась и улыбнулась. Двое теперь точно не выберутся, от этого на сердце было приятно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/67/t870744.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » and the party goes on and on and on and on...