Внештатное объявление
Основные новости будут выпущены когда им положено быть выпущенными, но это, можно сказать, небольшая инфоштука, результаты которой будут включены уже в обычные.
Кое-что из результатов будет повторено несколько раз, потому что я знаю, что не все читают новости, не все читают дневник проекта и даже не все заглядывают в квестовые обновления. Shame on you за это, кстати говоря. Повторы будут сделаны именно для того, чтоб шанс на то, чтоб все всё увидели, увеличился.
► Объявляется набор модераторов. Всего нужно три человека.
► Общие требования:
- быть на проекте больше месяца
- наличие свободного времени
- наличие телеграма и готовность контактировать между собой, т.е. не молчать в общем чате
- возможность иногда принимать-слушать голосовые сообщения. общение ими в ответ по ситуации.
- ответственность, адекватность
- НЕ ПРОПАДАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
найден
★ Редактор. Обязанности:
- корректирование списков
- корректирование ЛЗ, ников
- перенос \ закрытие тем
- перенос сообщений
- проверка правописания (очепятки бывают у всех и всегда) в матчасти и работоспособности ссылок
- своевременное создание тем во флуде
- создание вообще новых флудотем (в смысле новых идейно) по мере необходимости и по желанию
найден
★ Младший ГМ. Обязанности:
- контроль очерёдности
- ответы на простые вопросы в гостевой
- "доведение" некоторых брошенных персонажей
- мелкие игротехнические задачи
- предварительная проверка анкет
★ Пиарщик. Обязанности:
- поднятие каталогов и партнёрки
- убирать неактуальные шаблоны рекламы
- редактировать шапку рекламы в случае необходимости
- открывать новую тему с рекламой в случае необходимости
- по желанию\возможности: ловить идеи для новых шаблонов рекламы или создавать их
На все вопросы отвечать буду уже тем, кто откликнется, как и давать комментарии по части тех или иных обязанностей. Откликаться в тг Nervousfox. Как только я наберу нужное количество помощников, эта часть инфопоста уберётся под скрытый текст.
► Объявляется два фиксированных дня мастерских (моих) постов в сюжетные эпизоды. Вторник и Пятница. Иногда мастерки будут выходить и по субботам.
- Это не значит, что я не буду вообще нигде отписываться в сюжет или внесюжет в другие дни недели или не буду присутствовать на форуме.
- Это не значит, что будет нарушаться очерёдность, если о смене очерёдности не написано непосредственно в мастерском посте.
- Это значит, что по вторникам и пятницам вы ВСЕГДА будете получать мастерские посты во ВСЕ открытые сюжетные эпизоды, если там очередь мастера, а иногда ещё и по субботам.
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз