эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Глобальные события » Изученные миры


Изученные миры

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/960529.png

В чём фишка?
Помимо миров, заданных матчастью как относительно постоянные для упоминания, есть те, из которых прибыли ваши персонажи и те, которые просто упоминаются в сюжетных квестах. Как совсем необычные, так и бесконечные реплики основного мира.

Мы в гайде-инструкции, кстати, написали как попроще создать мир.

Если вы хотите добавить описание мира своего персонажа (или просто вот вертится у вас в голове какая-то мысль) и какие-то его особенности - вы можете сделать это в этой теме. Мы, АМС, свои миры из квестиков тоже сюда постепенно впишем все, а в шапке будет список-оглавление. Чтоб потом с цифрами не напортачить.

В лекции Агриппы, где он рассказывает о тех мирах, что мы будем чаще всего упоминать по сюжету, описан принцип построения названий и их самих. Если у вас будет другая английская буква под сокращение от мира - ничего страшного. Главное - присвойте этой букве какой-то смысл. 

Если ваш мир - реплика основного, можете написать в чём его отличия от обычного.

Много писать не надо. Достаточно неких характерных отличий. Если в сообщении вы оставите ссылку на картинку (лучше в начале и именно ссылкой), мы потом вставим её в нашу рамочку и поместим для красоты над вашим текстом.

Если вы придумали какие-то новые штуки к миру, который уже отчасти описан нами или уже ушедшими игроками, вы можете обратиться вот сюда, чтобы внести свои правки. По вопросам миров, созданных другими игроками, которые ещё присутствуют на форуме, лучше обращаться к ним непосредственно.

Код:
[align=center][b][size=18]Буква-Цифры[/size][/b][/align]

Вот таким кеглем с центрированием нужно будет сделать сокращённое название мира. Само описание можете давать как списком, так и просто литым текстом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/85151.png

Ознакомились - ставьте плюс автору поста.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+8

61

MW-24612

https://www.ru-divan.ru/uploads/media/t … b9774.jpeg

Реплика, по хронологии идущая вровень с основным миром. Правда, здесь до сих пор существует Советский Союз, Югославия и Берлинская стена. И полностью отсутствует Интернет и мобильная связь. Основным источником информации являются СМИ - газеты, журналы, телевидение. Именно они представляют наибольшую угрозу.
В 1970-х годах начались разработки нейро-лингвистического программирования (НЛП). Очень быстро эти работы взяли на вооружение военные США, Советского Союза, а потом и всего остального мира. Холодная война плавно перетекла в Третью мировую, которая идет здесь с 80-х годов и носит исключительно информационный и экономический характер, но от этого не является менее жестокой.
На начало 2010-х годов мир разделился на две изолированные друг от друга части: в одной высоко влияние СМИ, в другой оно полностью отсутствует. Ко второй относятся в основном беднейшие страны Азии и Африки.
Так называемые "цивилизованные" страны Европы, Азии и Америки между собой контактируют исключительно на высшем политическом уровне. Где-то там заключаются и разрываются соглашения, ведутся споры о территориях и сферах влияния, о которых основная масса населения никак не информируется. На бытовом уровне присутствует исключительно политическая, идеологическая и религиозная пропаганда. НЛП присутствует в каждой сводке новостей, в каждой развлекательной программе, в каждом рекламном ролике, массово внушая населению идеи, необходимые правительству той или иной страны. На бытовом уровне страны закрыты, туризм и частные поездки как явление отсутствуют. В исключительных случаях для представителей определенных кругов разрешен въезд-выезд в другую страну с рабочими целями.
В связи с массовым программированием населения развилась кастовость. Высшие слои общества, влияющие на политику и экономику, а также их семьи, ограждены от влияния СМИ. Под страхом фатальных последствий им запрещено как бы то ни было взаимодействовать с печатными изданиями и телевидением, рассчитанными на основную массу населения. Поговаривают, для них существуют свои газеты, журналы и телевизионные каналы, но обывателям об этом достоверно не известно. Высшая каста с основной массой населения также особо не взаимодействует, они живут на закрытых территориях, их дети учатся в специализированных школах, где получают полноценное разностороннее образование, позволяющее впоследствии заниматься развитием экономики и науки. Образование основной массы населения нацелено на получение лишь базовых навыков, необходимых для выживания в современном мире.
Мир считается безопасным для пребывания. Уровень преступности низкий, во многих странах введено военное положение, сопровождаемое комендантскими часами, при этом активные боевые действия на текущий момент нигде не ведутся. О существовании магии неизвестно.
Также Ордер рекомендует во время пребывания в мире по возможности не читать газеты, не смотреть местное телевидение и не слушать радио.

Подпись автора

За комплект спасибо Headmaster
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/319806.png

+4

62

https://forumupload.ru/uploads/0010/1f/50/2/37487.jpg

F-88

«Какие же мерзкие создания эти люди. Сколько не трави, всё плодятся и плодятся».
«И не говори. Вон, в кустах целая колония!»

В этом экзотическом фэнтезийном мире люди, как вид, давно считаются кем-то вроде назойливых насекомых. Часть из них была порабощена и одомашнена дивами — синими сверхразумными гигантами, любимым творением Владычицы. Тысячи лет назад она пришла на смену предыдущему божеству, о котором уже ничего неизвестно, и установила совершенно новый порядок.

Дивы двуполы, для людей практически неразличимы внешне, достигают до 60 метров в высоту, не имеют рта и волос на теле, общаются между собой только телепатически и черпают жизненную энергию из регулярных медитаций, которые могут длиться от 6 часов до нескольких суток (по человеческим меркам). Развлекаются и сексуально разряжаются они также во время медитаций. Так как о магии в этом мире никто не знает, специалисты из Ордера вынуждены проводить свои исследования тайно. Наблюдавшие за жизнью дивов маги в настоящее время предполагают, что во время медитаций те устанавливают связь друг с другом через Астрал и, таким образом, проводят время в расширенной реальности, оставляя свои тела в неподвижном состоянии.

Жизненный цикл дивов во много раз превышает человеческий: одна неделя для дива равняется одному человеческому году. Письменность носит иероглифический характер. Стиль одежды футуристический. Технологии опережают человеческие в Основном мире лет на 50, однако их дальнейшее развитие не происходит уже несколько тысяч лет. Дивы предпочитают минимализм в быту и архитектуре. Живут большими поселениями — увами. Во главе каждого ува стоит Совет.

Одомашненные люди (далее — домашние) для дивов то же, что глупые хомячки или игрушки. Их держат в клетках или в закрытых кукольных домиках, наряжают в чудные наряды, заставляют носить электронный ошейник (которым можно управлять с помощью пульта-браслета), водят на выставки и случки. Чем симпатичнее и здоровее особь, тем дороже она продаётся. Дивы делят их на три категории: А, В и С [пояснение: А — выдающаяся родословная, предназначены для выставок и разведения; В — хорошая родословная, предназначены для разведения; С — неказистая родословная, не годятся для выставок и разведения]. Домашние люди не имеют полноценного языка и общаются между собой спонтанной смесью жестов и звуков. Редко доживают до старости, так как становятся пассивны и некрасивы. В большинстве своём обладают неразвитым интеллектом, но могут быть надрессированы выполнять определённые трюки или самостоятельно чему-нибудь научиться. Если домашний человек заболеет или получит физическое повреждение, див может отнести его к специальному врачу. Однако он легко может и не сделать этого. Важно отметить, что люди не имеют никаких прав в законодательстве дивов, а потому никак не защищены от насилия и безответственного к себе отношения. Популярными уже который век остаются жестокие людские бои, больше напоминающие петушиные или собачьи. Но есть и те, кому, возможно, повезло меньше...

Дикие люди вынуждены постоянно прятаться как за пределами поселений дивов, так и у них под носом. Они стараются жить племенами, так как одиночки быстро погибают. Каждый день племени проходит в беспрестанной борьбе за жизнь. Опасность подстерегает маленьких людей повсюду: дети дивов никогда не упустят возможности придавить их в парке камнем или ногой, гигантские животные, птицы и растения — сожрать, а правительство — снизить популяцию насильственными методами. Каждые три сезона (раз в 45 человеческих лет) проходит массовая травля. В последнее время ходят разговоры о необходимости её учащения. Дикие люди регулярно страдают от смертоносных эпидемий, часть из которых разжигают сами дивы. В отличие от домашних собратьев, более развиты, особенно, если речь идёт о древних племенах. Они могут общаться между собой на полноценном языке, иметь свою письменность и культуру. Нередки случаи, когда домашние люди сбегают от дивов, однако шансы выжить в дикой природе у них, как водится, минимальны. Племена, в свою очередь, неохотно берут под своё крыло беженцев, считая тех для себя обузой.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/772950.png

+3


Вы здесь » MAGIA­ » Глобальные события » Изученные миры