http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/480455.png
ЦЕПЛЯЙСЯ И ИГРАЙ

Привет, друже!

Наверняка ты прочитаешь обращение к игроку... но если нет - моё почтение за то, как ты умеешь сдержать своё любопытство!

Здесь ребята предлагают тебе зацепиться за идею или нужного персонажа и начать играть что-то интересненькое с ними сразу! Потому она так и называется - цепляйся и играй! Если тебе ничего не подойдёт и никакой нужник не понравится, со всеми его возможными связями, то приходи в "хочу к вам" - там мы разберёмся что делать!

Обращение к игроку: как сделать крючок

Хэй-хэй, магей, это твой шанс для того, чтобы помочь и себе, и другим.

Эта тема подойдёт тебе в случаях если:

  • Тебе понравилась чья-то заявка настолько, что ты видишь что можно сыграть с персонажем из неё и самому.

  • У твоего персонажа есть область знакомств, которую так пока и не удалось разыграть, а очень хочется: например, кружок или спортивная команда, клуб по интересам или те самые задиры, которые в анкете были, а в игре так и не появились.

  • В магической семье упоминается обилие родственников, а на игре у тебя их нет.

  • Ты хочешь видеть больше представителей своего курса или факультета в целом.

  • Тебе кажется что каких-то персонажей не хватает на проекте.

  • У тебя тупо появилась идея, которую можно кому-нибудь отдать и тебе неважно кому.

Что же тебе надо сделать?

Всё очень просто! Тебе нужно создать эффектный "крючок", за который можно зацепиться, создать своего персонажа и играть.

Он может состоять из картинок и текста, но обязательно должен содержать в себе ссылки на то кого ты предлагаешь сыграть или хотя бы на главную страницу форума и твой профиль. По желанию и в зависимости от посыла "крючка" ты можешь дополнить его презентацией и своего персонажа тоже.

Эти крючки будут разноситься по партнёрам и висеть в этой теме для того, чтобы потенциальные игроки видели каких нужников ждут особенно сильно или куда им можно вписать своего оригинального персонажа.

Подпись автора

кто терпит
http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть