-За кого вы меня принимаете? - наигранно возмутился Итан. - В блокнот неудобно, все в телефоне. Но почитать дам, истории одна лучше другой.
Вообще Мартен не обладал привычкой следить за соседом, но когда в течении трех ночей подряд тебе что-то бубнят из-за стенки… в общем, любопытство взяло верх, так что ведьмак старательно тыкая в монитор телефона и тихонько хихикая, записывал болтовню соседа. Мало ли, когда потребуется спустить его с небес на землю. А тут такой компромат.
-Ну, раз читать могут только Блэквинды, то я тут бесполезен. Жаль, хотелось узнать о твоей семейке. Кстати а дневник-то чей в итоге?
Не успел Арт ответить, как перед парнями оказались местные бандиты с весьма явным желанием отправить магов куда подальше. Ну а судя по реакции Блэквинда — то были отголоски его прошлого, так что Итан, расслабленно откинувшись на спинку стула и попивая пиво, жестом дал добро Артуру на развлечение. Не так уж и часто тому в последнее время удавалось выпустить пар.
Остальные два бандита, не рискуя попадать под тяжелые сапоги Артура, решили, что куда умнее будет напасть на Итана. Мартен, видя движение в свою сторону, лишь слегка поправил телекинезом сапог на ноге одного из них, чтобы два амбала, врезавшись друг в друга упали на пол, опрокинув на себя тяжелую столешницу. Правда ведьмак немного не рассчитал направление, из-за чего столешница выбила из руки мага кружку с хмельным, которая я веселым звоном разбилась о низкий потолок таверны, окатив пивом с осколками окружающих.
-Молодые люди, может вам сперва научиться ходить, а потом уже в драку лезть? - недовольно пробурчал Итан, злясь больше на себя самого.
Отредактировано Ithan Marten (2024-04-22 15:15:59)
- Подпись автора
За комплект спасибо Head