Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Переживаем зиму!

Греемся друг о дружку со всей силы, приключаемся, приключаем и воспитываем драконов всем форумом.

25 июля - 25 августа 2020 года
magi
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » 33 and more in the crawlspace of my mind


33 and more in the crawlspace of my mind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/612435.png

16 июля 2020, MW-5822 США, штат Пенсильвания, Алтуна. @Eli Ferguson and NPC - Shy Cassidy, Ida Mason, Ashley Holly and may be others

Timothy, who? John, Darrell, Randall, Sam, Michael, and Billy
Jimmy, who? Ricky, someone, Kenneth, who? Michael, Willy
Greg, a boy, and Jon, and John, Matthew, a boy, Rob, and John
Russell, and Robert, and Tommy, and David
And William, Timothy, Frankie, and James
Robert? Who else?
Who, who, who?
Maybe you?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.

+5

2

Если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам. Нет, в том, что компания собралась надежная и в ней сомневаться не приходилось, Илай не сомневался, но он посчитал, что чтобы все точно было хорошо, дом надо не просто найти, дом надо снять.

Во-первых, в перерывах от хождения по Астралу нужно было иметь все комфортные условия для того, чтобы прийти в себя и раздуплиться. Во-вторых, все имеющиеся здесь маги и не-маги, которых никто не видел, были далеко не юного возраста, чтобы шарится по заброшкам и ловить от этого восторг. Извините, но Илаю коленки были еще дороги, да и радикулита не хотелось. Проблем и без того хватало, чтобы они еще и в каких-то шибко сраных условиях располагались. Ну, и, в-третьих, чем ближе к дому Сары, прости господи, тем лучше. Энергетика, все дела, исходная точка.

Именно поэтому недалеко от дома Сары (и предположительно места, где вырос Сай и его брат-близнец Кит (господи х2) был снят дом. Дом был в хорошем состояние и со всеми удобствами, а еще в нем было две спальни и просторная гостиная с диваном, что раскладывался. Поэтому компании "минимум", которой они и собирались, должно было хватить на несколько дней комфортного колдовства. Дом Илай предварительно защитил изнутри, чтобы магией во все стороны не фонило и обезопасил от бесконтрольных выползаний кого-нибудь, куда-нибудь. Заодно и мороки навел, чтобы всякие звуки никого по округе не пугали и в окнах не было ничего такого. Дом и дом. Ну, мало ли.

На всякий случай попросил всю защиту перепроверить, что Шая (  @Teris Kleho ), что Иду ( @Margaret Rayne ), потому как  безопасность в их деле было не менее важным, что само дело. В холодильнике был набор продуктов минимум, чтобы быстро закидать и приготовить пожрать, но это все в перерывах.
- Ну, что ж... - Илай размял шею, осматривая расчищенное пространство под ритуал. Для этого он купил специально ковер, который не жалко будет потом уничтожить. А то владелец дома будет вряд ли рад, если у него на полу в гостиной придется менять полы после того, как у него домик сняли, а ковер - уничтожил и хорошо. - Кардозу ( @Cassio Cardoso ) сварил нам пару тройку зелий полезных, которые нас защитят от всяких левых сущностей, что нам нафиг в компанию не нужны, типа лявр, а также для укрепления связи, чтоб мы по Астралу во время путешествия не растерялись, - сообщил Илай, разливая содержимое из бутылей по роксам. - Сделаем ритуальный круг, зажжем благовоний, да отправимся. - покивал Илай, закончив разливать зелья, протягивая каждому стакан с напитком. Чокнувшись, он опустишил свой, тряхнув головой.

- Думаю, лучше всего будет, если для Эшли мы выделим зону в центре, она будет ядром, пусть мы ее не видим и не чувствуем, но в глобальном смысле для мироздания она есть, а значит и под нее нужно место в ритуале, а мы расположимся с трех сторон от нее, будем как стабилизаторы энергии. Так должно распределятся ровнее, как мне кажется, - поделился Фергюсон с Идой и Шаем. - Предложения, возражения, мнения? - он приподнял брови, заинтересованно глядя на каждого. Все-таки мнением коллег он сейчас пренебрегать не станет.

Подпись автора

https://i122.fastpic.org/big/2023/0620/b6/1823002986aa5c0517ba587e989cf0b6.png

+2

3

Теперь-то ему было не так погано. Нормальный сон в чистой постели (спасибо Иде), новые шмотки и Эшли рядышком, пусть и только для него, — всë это однозначно пошло Шаю на пользу. Теперь он выглядел не как торчок в невменозе, а всего лишь как потрëпанный бухарик. Спина казалась онемевшей и шея затекла, но это ничего, это пройдёт. Нельзя же стереть следы нескольких лет героиновой зависимости за сутки.

Илай оказался предусмотрительным организатором. Жаль немного, что сейчас они собрались сугубо по рабочему поводу, а не просто, знаете, приятной компанией, посидеть с пивчиком, пошутить, повспоминать зелёную траву. То было давно забытое удовольствие.

Внимательно (насколько хватило концентрации) осмотрев блоки, Шай не нашёл брешей. Он чувствовал себя благодарным Илаю, потому что им с Идой, по сути, не пришлось ни о чëм беспокоиться. Его и без того одолевали сомнения по поводу готовящегося ритуала. Ступив на мягкий ковёр без обуви (совестно было марать чистый, прохладный ворс), Шай растопырил пальцы, без слов кайфуя, принял зелье Кардозу из рук Илая и выпил залпом, запрокинув голову.

— Да... Так будет лучше всего, — пробормотал Шай, неуверенно кивая и переводя взгляд на Эшли. В её состоянии стоять в углу ритуального «квадрата», наряду с стальными его участниками, было бы опрометчиво.— И сам об этом думал. В целом... Нет предложений. Я буду держать связь с Эшли, она может чувствовать через меня, так что...

Размяв суставы, он улыбнулся Эшли и заговорил с ней вслух, ничуть не смущаясь не видящих её магов:

— Мы сонастроемся, детка, и после этого ты попробуешь ко мне подключиться, хорошо? Нашей энергии должно хватить. А я пока... тут начерчу. Прошу... прощения. — Шай посмотрел на Илая и Иду и неловко прикусил губу, как бы прося их сойти с ковра.

Он потёр локтевой сгиб и сел на корточки возле самого края, чтобы осторожно пропалить на ковре ритуальный рисунок. Давно он этого не делал. В висках потяжелело. Чёрно-жёлтые импульсы один за другим поползли по венам от шеи к лицу, сгущаясь в глазницах и заволакивая склеры. Шай выдохнул и, опустив взгляд на пол, механическим движением зрачков начал чертить линии. Те появлялись на ворсе сами собой, угольно-чёрные, словно из-под невидимой кисти. Запахло горелой пластмассой.

[nick]Shy Cassidy[/nick][status]When did I become ashamed?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/795680.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/417839.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1725#p127227"><b>Шай Кэссиди, 46</b></a>I'm paralyzed. Where is the real me? I'm lost and it kills me inside. [/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/450016.png

+1

4

[nick]Ida Mason[/nick][status]i'm not a Cinderella[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/105166.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/460380.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1724#p125685"><b>Ида Мэйсон, 36</b></a> I don't believe in fairytales,
but I believe in you and me[/ZVAN]

- Ай, красота какая, даже жаль портить, - Ида сидела в кресле, играя чёрной лодочкой на шпильке, пока мужчины готовили комнату к будущему действу. Комментарий относился к расстеленному Илаем по полу ковру, в котором Кэссиди планировал прожигать ритуальный круг, - но правда, это лучше, чем дырка в полу. Кстати, напомнило мне, как мы в каникулы на Атлантиде в бильярдной прожгли сукно. Курсе на шестом это было, кажется...

Шутейки и воспоминания, чтобы разрядить обстановку. От Шая ещё веяло безнадёгой, но уже не так, как когда ведьма его обнаружила. Чистенький и опрятный, благодаря её стараниям, мужчина выглядел значительно лучше. Конечно, до полной нормализации ещё было с чем работать. Но, уже прогресс, уже прогресс.

Как и Шай, Мэйсон предпочла снять туфли. Во-первых, так удобнее стоять на ковре. Во-вторых, мало ли, что случится с ними в Астрале, что потребуется твёрдо стоять на ногах. Ворс ковра забавно ощущался ступнями через капрон чулок. Впрочем, Кэссиди согнал всех на пол, принимаясь чертить ритуальный узор своим своеобразным огнём.

- Ваше здоровье, мальчики! - приняв из рук Илая рокс с выданным Кардозу пойлом, Ида осушила его до дна, пристроив посуду на журнальном столике. И, пока Шай чертил, занялась перепроверкой защиты. Обнаружив несколько мест, как ей показалось, тонковатых, изящно тряхнула пальцами и вычертила в воздухе запирающие серебристые дымчатые печати, которые повисли в воздухе, ближе к стенам, закрепляя на себе неукреплённые точки переплетения магических потоков. Эти же печати дадут им возможность заземлиться, а точнее завоздушиться, если на тонком уровне что-то пойдёт не так. Кажется, теперь всё точно должно быть в порядке.

- Соглашусь с тем, что Эшли лучше быть в центре и замкнуть формацию. Нам для полноценного дрифта все таки тела мешают. А так, распределимся равномерно.

Закончив с укреплением слабых мест, ведьма принялась расставлять благовония по курительницам и потихоньку их зажигать. Скоро всё должно быть готово.

Подпись автора

conversion
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/922744.png
software version 7.0

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » 33 and more in the crawlspace of my mind