https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/497153.png
"Музы"

Так вышло, что под руководством куратора Хунвона Кана ещё двадцать лет назад сформировался отряд, который называют Отрядом Муз или просто "Музами". Так исторически сложилось, что среди его оперативников сформировался небольшой "женский батальон" под чутким руководством Кассандры Бартлби, показывающий впечатляющие успехи для совершения боевых магических операций, которые ещё не требуют вмешательства ликвидаторов. Так как их было девять в самом начале, они с лёгкой подачи самого куратора получили название "Музы", прицепившееся к ним и ставшее даже своего рода титулом в рядах подчиняющихся Кану магичек.

"Музы" выполняют достаточно сложные тактические задачи: от выслеживания и захвата противника до диверсий, от расследований по горячим следам до разбора висяков, давно беспокоящих Ордер, от ликвидации или похищения артефактов до ловли фамильяров, от военных операций до сопровождения и охраны. Поэтому каждая девушка, попадающая в отряд, не только обладает набором выдающихся боевых способностей, но и проходит ряд тренировок и тестов, чтобы Хунвон и Кассандра смогли убедиться, что конкретная магесса им подходит. Набор в "великолепную девятку" происходит не очень часто - только после того, как кто-то из отряда ушёл или погиб на поле боя.

Попавшие в отряд магессы дорожат своим положением и прославились слаженной работой настолько, что за их услугами обращаются не только официально, но и "по найму". Разумеется, в широких кругах это не афишируется, да и просьбы "личного характера" редко идут вразрез с интересами Ордера или самого Хунвона, но зачастую требуют деликатного "женского" подхода.

Текущий и бывший состав:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.