ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ
Я удалил предыдущую новость. Ну, у меня были надежды определённые на то, что закончится вся эта история не так, но закончилась вот так.
Если кто-то ждал от меня удалений, психоза и закрытия проекта - нет, извините, я перерос все эти истории. Да, мой соадминистратор забрал часть материалов и унёс их на другой проект с командой поддержки. Ну, что поделать? Бывает. Не я первый, не я последний, давайте будем честны. Просто после того, как я увидел как моей работой вдохновились, я считаю себя в праве оставить часть материалов, которые мне не только дороги, но ещё и являются частью сюжетов, которые я планировал играть в обозримом будущем, а сюжеты - это не только про меня и про Мастера, но и про других игроков.
Как я сказал - часть. Не все полностью и со всеми, но, всё-таки. Естественно, глупого копипаста анкет я даже и не предполагал, как меня в этом уже успели обвинить. Хотя мне и странно, что персонажей, которых придумывал, в общем-то, я (где-то отчасти, конечно же, я не буду спорить - совместная работа над тем или иным персонажем остаётся совместной), потребовали убрать и что-то там с ними сделать.
Простите, что я не пишу ничего технически полезного, кроме объяснений. Для кого-то это будут оправдания, конечно, но я не владею чужими суждениями. Просто скажу то, что я недавно для себя усёк: оправданий не существует. Существует тонкость восприятия чужих слов. Я не агрессор и не жертва. Я просто излагаю информацию.
Я ещё не закончил с мониторингом эпизодов, но что-то уже убрал, где, например, Мастер не написал ни одного поста или были ушедшие персонажи онли. Пожалуйста, сами решите что будете делать с личными эпизодами с ушедшими игроками и их персонажами: принесите прям ссылочками в "Решаем вопросики", и я сделаю то, что вы посчитаете нужным - удалить, доиграть со мной как заменой (если игра была с неписем или с персонажем, которого, вам, к примеру, обещали поиграть, но не сыграли) или закрыть своим постом.
Не со всем я решил ещё что делать в принципе. Но я решу с минимальными потерями. У меня уже уводили игроков на сторонние проекты, на меня психовали, меня уже во всех смертных грехах обвиняли и всё такое, да и происходит это в принципе повсеместно. Этап с удалением десяти страниц эпизодов, что развалил проект, у меня давно пройден: и я предупреждал, что я так делать больше не стану, потому что не хочу.
Публично высказываться негативно я не буду. В кругу АМС мы уже решили все вопросы с отношением к ситуации. Врать, что зла ни на кого никто не держит не считаю допустимым. Ну это же тупо.
АМС разозлился, обиделся и почувствовал себя разменной монетой, но готов работать в полном составе над игрой и дальше.
Я думаю, те из вас, которые захотят меня слышать и понимать, услышат и поймут. А на нет и на очередной уход - и суда нет. Ссылку на проект Мастера могу дать в личном порядке, если вам ещё не принесли её лично.
Других комментариев не будет, я работать.
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз