Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Организации » Коалиция Антимагов [организация]


Коалиция Антимагов [организация]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/141423.png
Коалиция Антимагов

Коалиция Антимагов (далее в т.ч. для удобства КА) была основана 12 сентября 1888 года, как отдельная организация внутри Ордера, подчиняющаяся его законам, но, между тем, объединённая идеей более жёсткого контроля за магами и магией с помощью заклинаний, артефактов, зелий и других ресурсов магического, околомагического и немагического происхождения. Основателем КА и первопроходцем школы Антимагии является Малькольм Розенкрейц.

В состав Коалиции входят маги разных направлений, как и сама "школа Антимагии" состоит из тщательно подобранных и доработанных отдельных веток колдовства, которое можно использовать в качестве диспеллизации и блокировки магических способностей. Главным условием пребывания в КА является скорее "идеологическая заряженность" пополам с добросовестной службой балансу вселенной в целом и Ордеру в частности.

Нужно сделать важную оговорку. Идеологи КА не противники магии. Скорее, они жёсткие противники вседозволенности магов, практикующие порой провокационно-агрессивные методы, что заставляет некоторых считать Коалицию практически "инквизицией от мира магов". Выводы каждый сделает для себя сам, но для них действительно нормальны ритуалы, в которых могут наноситься даже физические и моральные травмы магам, нарушающим правопорядок.

Ежегодно представители КА пытаются продвигать разного рода проекты в Ордер и Академию по ужесточению дисциплинарных мер в отношении магов-преступников. Помимо исправительных работ, КА предлагает жёстко ограничить учебные планы Академии, отмечать специальными маячками потенциально опасных магов, вести учёт всех демонопоклонников, организовать тюрьмы для магов и многое многое другое, что, в целом, не всегда одобряется даже самим Розенкрейцом, но, тем не менее, произрастает из его высказываний на тему вреда использования магии. Некоторые методы контроля за магами, в том числе за ведьмами Чёрного Сердца, тем не менее, применяются как единственно возможные или актуальные для определённых миров.

В том числе, КА нередко поддерживают инквизиции разных миров, даже способствуют их становлению и работают на контролирующие магов органы, однако при этом они осуществляют и жёсткий контроль методов борьбы инквизиторов с магами. Для них важно, чтобы используемые технологии не шли вразрез с общемировым порядком, принятым в мире, поэтому не редки случаи, когда Коалиция с помощью дипломатических связей налаживает контакты с высшими чинами инквизиторов. Получается, к сожалению, не всегда, как из-за особенностей конкретных миров, так и в силу человеческого фактора.

Коалиция добилась преподавания Антимагии и Экзорцизма как отдельных дисциплин в Академии с 10 августа 2020 года. До этого антимаги выступали с редкими лекциями в Академии, с целью вербовки новых потенциальных антимагов, и приглашали студентов на практике посмотреть на свою работу. Здесь надо отметить, что кое-где КА объективно хитрила, не демонстрируя абсолютно всех тонкостей своего ремесла: только предупреждала о возможных рисках и случаях, с которыми приходится сталкиваться антимагам из рядовых членов Ордера и ликвидаторов, целиком и полностью подчиняющихся представителям Коалиции из числа кураторов.

Известные члены и бывшие члены Коалиции:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+7

2

18 августа 2020 года получен список ведьм на проверку на наличие Чёрного Сердца

По всем вопросам обращаться в Коалицию.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Организации » Коалиция Антимагов [организация]