Angy Netty
Просто радуюсь, что ты вернулась. )
Можешь переписывать, потом маякни, как сделаешь что надо! Я прочитаю, чтобы быть в курсе что ты там изменила. И смотри, чтоб это у тебя на игру не повлияло, вот самое главное. Мои планы-то всегда менябельны : )
Mira Shivers
Добрался я до вдумчивого перечитывания и теперь ещё больше не понимаю чего ты хочешь. Ты вселяешь в Миру какую-то вундервафлю, которой надо просто воскреснуть, но которая может обучить её всему, ради... чего? И почему его опять же никто не заметил за столько времени? Ты себе враг по твоему же тексту: раз он учит Миру заклинаниям не по годам и которыми мало кто владеет, то, очевидно, вопросики бы к тому, откуда она их берёт, возникли бы.
Почему он отказался от поисков тела? Ну типа... вроде как всё для этого и затевалось, кандидата, значит, он ждать другого не хотел (причём по твоему тексту, откровенно говоря, кандидатом мог бы стать в принципе любой, нет там особенности какой-то - "сломленная душа" у каждого третьего), а тут решил подождать пока Мира станет крутой, хотя добраться до другого мира она могла бы и на начале второго курса точно.
Зачем тебе в анкете упоминание другой личности тогда, если в итоге другая личность Миры - это вообще другой маг, который берёт её под контроль? Я уже совсем запутался... и части анкеты, которые написаны в виде диалогов, мне не помогают разобраться.
А чего тогда в другого мага-менталиста не вселиться, через Миру? Да и, как бы, за "тривиальность" большинства магов вокруг против Миры, я бы поспорил. Ты её приколюхи же лишаешь, выкинув свою задумку, которая была, объективно, клёвой, и я тебе предложил вариант как её вписать, даже указав, что если тебе он не нравится - можно обсудить и придумать что-то другое. Ты с вопроса сливаешься, ко мне с вопросами не приходишь, химичишь чего-то там в углу и в итоге я пишу тебе здесь, что я ничего не понимаю. Мне кажется, что это не тот эффект, которого мы оба два хотим добиться.
У меня есть предложение, которое может прозвучать довольно жёстко. Перестань переписывать то, что у тебя есть. Напиши анкету заново, определившись чётко, что тебе надо, что тебе не надо, и последовательно иди по плану. Выпиши себе отдельно, мол, вот, у меня должно быть это, это и вот это, я художник, я так вижу. Соедини точки между собой. Если ты хочешь великого мага в башку и пишешь про то, что ему нужен уникальный кандидат, дай понять чем Мира уникальна изначально, что в ней такое, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго ждал, раз сейчас не барагозит, де, Мира, подними мне веки, сходи в такой-то мир и воскреси меня. Вот ты скачешь вокруг раздвоения личности - ну пусть будет что ему нужно было именно раздвоение личности, а причина этому такая-то и вот такая-то.
В моём понимании, чем больше ты именно ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ, тем больше у тебя сыпется видение того, чего тебе хотелось изначально, чего хочется сейчас и что получается на выходе, а образ превращается в лоскутное одеяло. Я вижу это так. Если ты со мной не соглашаешься - я готов к диалогу, обсудим, у меня не стоит цели вечно мучить тебя с анкетой, да и возможно я где-то просто теряюсь уже в объёме и подаче твоей анкеты, а от того у меня складывается такое впечатление.
- Подпись автора
кто терпит

тот заслужил терпеть